곡물건조기중고

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 25회 작성일 2020-09-27 08:11:36 댓글 0

본문

중고 고추건조기 싸게 사는 방법(여자농부)

#귀농귀촌#중고고추건조기
고추농사를 한다면 꼭 필요한 건조기.
미리미리 준비해 놔야하죠
하지만 새건 너무 비싸고...
그럴땐 중고를 알아 보게 되는데요, 그것도 그리 쉬운일은 아니죠.
그래서 저희의 구입 방법을 올려봅니다.
농사도 투자비가 너무 많이 들어가면 헛일이예요.
아낄 수 있는 건 아껴보면 어떨까해서요..
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 고추건조시 열풍건조기 1칸짜리가 4.3kw * 96시간정도 소요됩니다. 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. @t
칼날 : 올해 고추 가격이 괜찮아서 재미 좀 봤겠습니다. ㅎ
달광티비 : 건조기를 싸게 구할 수 있는 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
Life 유튜브. : 정말 저렴하게 구입하셨네요
한필근 : 저도중고건조기부탁좁해요
이재용 : 횡재하셨네요^-^
남영진그린농기계 : 그린농기계 많은 고추건조기가 있어요~ 구경오세요~ www.greenfm.kr
TV내맘대로 : 저희꺼하고 똑같네요 구형90년도 초기모델이네요 요번에 이전설치가 힘들어 고물장수 줘버렸어요 20년넘게 썼는데 작년에 모터고장나서 고치고 아까워서 모터만때고 줘버렸습니다 지금은 반평짜리 새기계로 구입예정입니다 고추농사 30년 했습니다만 작물중에 제일힘든게 고추농사죠 지긋지긋 합니다 한여름에 덥고 습하고 건강챙겨가며 일하세요
방석이 : 건조기가 비싸군요
농사는 안짓지만 꿀팁 감사합니다
가수차여인 : 여자농부님 기계 싸게 잘사셨네요ㅎ
남편님도 진짜 무슨일이던지
잘하시고 만드시네요ㅎㅎ

고추농사 건조기정보 & 중고가격 *장마오기 전 준비하기* (강원도 영월이래요)

고추농사 건조기는 필수 입니다 고추농사 작게 지어도 건조기 없으면 말짱 도로묵!!
엄정숙 : 고추..좀사려구요..번호줌주세요.
남영진그린농기계 : 그린농기계 많은 고추건조기가 있어요~ 구경오세요~ www.greenfm.kr
김태임 : 살려면어디로열락하조
여주곤충나라 : 이 건조기 빛이 항시
켜져있는게 아니니
참고하세요
김지훈 : 신일테크 말랭기
모델명이 ps-2000인가요?
ps-5000인가요?
답변 부탁드립니다
구용일 : 더워지는 날씨,,
건강에 유의하세요 ~~

고추건조기 만들기. /장마철 고추건조/건조기확장/박스로 건조기 만들기/건조기개조/식품건조기/Make a red pepper dryer.

고추건조기 만들기. /장마철 고추건조 /미니건조기확장하여 고추건조기 만들기/건조기 개조/
식품건조기/Make a red pepper dryer. / Make a dryer with a mini dryer extension/box / Remodel a dryer
#고추건조기 #건조기개조 #식품건조기
비단 : 대박 입니다
연산군 : 나도 맹글어 주세요~~

... 

#곡물건조기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 1 페이지
게시물 검색