씽크홀

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 13회 작성일 2020-09-27 11:49:24 댓글 0

본문

UFO의 흔적? 지구 종말의 전조? | 그알로 보는 '싱크홀'

그것이 알고싶다 831회 (2012.1.7 방송)
괴구멍 미스터리 싱크홀의 정체는?

연출 : 이경홍 / 작가 : 정문명

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
페어리 : 2:34 무슨 뜻이길레 댓글들이 극찬을 ㄷㄷ
YeahZ : 10년 전 방송이라 화질 낮은데 자막만 화질이 좋음ㅋㅋㅋㅋ
S A : 하소연은 뭔 하소연이냐몈ㅋㅋㅋㅋ 관으로 쏙 들어간대 무서운얘긴데 웃겨주시네ㅠㅠ
변승용 : 이거 보니까 그거 생각난다
몇 년 전에 서울시에서 지상 건물 지을데가 이제 없으니 몬트리올처럼 지하상가 많이 만들어서 지하 도시(?) 만든다고 했었는데 그거 계속 진행하려나 박원순 시장 죽은 겸 안했으면 좋겠다
얼마나 사람들 죽이려고..
(정치적 댓글로 비난은 자제 부탁합니다)
Sojeong Park : 지질학 시간에 배운 거 반가워서 와봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그알 항상 아낍니다
김윤철 : 구포역 열타탈선사고 삼성이 만들어낸 참극 허나 아무도 처벌 안받음
기분UP : 6:19 관짝단 nono

관”잘”단
*스누피 : 6:11ㅋㅋㅋㅋㅋ
사요나라강철중 : 근데 왜? 고화질 카메라엔 ufo,사진이 아찍힐까?
KANGSTA 강스타 : 그냥 지표면의 힘이 중력에 무너진거지 뭘 ufo드립까지 ㅋㅋㅋㅋ속는 흑우업겠지

세계에서 가장 놀라운 싱크홀 10곳

세계에서 가장 놀라운 싱크홀 10곳
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

어느 날 갑자기 여러분이 서있는 땅이 갈라지고 그 아래로 떨어지면
어떨까요. 흔한 일은 아니지만 싱크홀은 정말 갑작스럽고 위험한
현상이죠. 이는 전 세계에서 발생하며 다양한 원인이 있어요. 그런데 어떤
싱크홀이 최악일까요? 여러분이 걷다가도 조심하게 될 10 개의 거대
싱크홀들을 모아봤어요.
Andy Lee : 영상은 좋은데 말투때문에 ㅠ
흙탕물속꽃 : 댓글보니깐 요요 거슬리네 시1발
사차원 : 2020. 8. 21.
중국 쓰촨성서 대형 싱크홀...차량 51대 땅 속으로 와르르

탈북자를 강제북송..공개처형 당하게 하고
교회를 철거하고 성도를 구속하고
우상. 불상 1000만개를 만들어 섬기는..우상숭배 죄를 범하고
홍콩, 대만인을 괴롭히고

'코로나 바이러스'를 고의로 프트려.."4백 만명을 죽이고"..이 사실을 폭로하는 사람은 그 가족까지 다 죽이고

'위구르인' 3백 만명을...삭발+감금+폭행+고문+살해한...중국 공산당의 죄악이 하늘에 사무쳐...중국에 재앙이 터지기 시작한다

회개+자복할 때까지 계속 터질 것이다
jina Hwnag : 콰테말라는 진짜 합성같다
global all totorial : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Paul Prasanna : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Fery Oloan H.T.G : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
deemanjuvenalboss tisumajuvenals : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
Just Gaming : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
Galang _09 : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고

홍대 싱크홀 힙합클럽 믹스│2020 HipHop Club SINKHOLE Mix

싱크홀마렵다

https://soundcloud.com/71olygoe7s25
SDinn : 재생목록

0:00 welcome to the party(remix) - diplo
1:50 plain jane - a$ap ferg
3:07 heartless - the weeknd
5:07 move bitch - disturbing the peace
6:34 something new - wiz khalifa
8:00 real ties - lil skies
9:58 fast - juice wrld
12:15 myself - post malone
14:24 p2 - lil uzi vert
15:35 xo tour life 3 - lil uzi vert
16:51 suge - dababy
18:07 do it like me - dlow
19:37 work out - IM
21:08 better now - post malone
22:42 빌어먹을 인연 - coogie
24:03 life goes on - lil baby
25:24 new freezer - rich the kid
26:45 esskeetit - lil pump
EZ2LUV : 하 싱크홀 마렵다 ㅠ ㅜㅠㅜㅜ
초코나무숩 : 아 사랑해여ㅕ진심
Haeun Lee : 아 ㅠㅠ ㅈㄴ 조타
TheKayRob Tv : 존나 싱콜 땡김ㅜㅜ 언제 오픈하냐,,
저는어제포경수술을받았죠너무아팠죠.그리고, : 이거지 씨이빡 첫곡부터 때려박아야지,,,
립립 : 바로 구독쓰 전부 내스타류ㅠㅠ
홍죽 : 홍싱 마렵누...
-사나고에게 오이를 쥐어주는 조던피터슨 : 프런트 레버 할 때 듣기 좋네요
SinwonTV : 지리네요 ㄷㄷㄷㄷ

... 

#씽크홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,934건 1 페이지
게시물 검색