현대자동차wndrh

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 17회 작성일 2020-09-27 11:58:05 댓글 0

본문

중고로 샀을때 가장 만족도가 높은차 [비싼 중고차] 3부

중고로 샀을때 나이불문 가장 만족도가 높은 차 [비싼 중고차] 3부
직업의모든것 : 중고차파괴자

현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
최준혁 : 베리나인줄...
미호지호TV : 3000천만원짜리 쓰레기를홍보하네
황준호 : 기어변속될때 탕 치는게 미션고장일때 나타나는현상인데...잘못알고있는건가요?
천승환 : 여기서 큰 함정 2개...

1. 연비 조금이라 했는데.. 제네시스는 미국 시냥을 겨냥했던 차다. 다시말해 최초 계약시 디젤은 없었고 휘발유 모델만 있었는데 이넘이 도심주행 연비가 대략 리터당 5키로 정도 보면된다. 참고로 미국의 휘발유값은 리터당 우리 돈 500원이다.

2. 3,000만원이라 했는데 정확히는 4,000만원이라 말하는게 맞다. 보험이력 조회해서 한 수백만원 수리비 잡혀있지 않고서는 상태좋은 G80은 어지간하면 3,000만원 후반이 원래 시세다.
홍다방 : 요즘 왠만한기자들홈트뉴스보다 정보가 빨라 핫한곳입니다.모이미http://open.moeme.mangba.net:8011/o/DRCZtyhIg0 참여하여 정보를 공유받고있습니다.말뿐인방과 비교불과입니다.참여만하시면어떤정보가 어떻게 활용되어 얼마나 수익이났는지 참여전정보까지 한눈에 정리되어있습니다.고민전에 눈으로 확인하세요 평생무료운영된다는점 참고요망
김선영 : 누가 넣어줘요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
낭만락이tv : 마진 졸라 남기네 ㅋㅋ중고차
d y : 제네시스 진짜 차 개좋음. 초기모델bh 도 진짜 개 좋음 고장하나도 안남.ㅋㅋㅋㅋ
H pk : 변속할때 뒤에서 탕~ 친대 ㅋㅋㅋ 저게 차냐 씨 ㅋㅋ

[싼타페DM]경매장에서 방금도착한 중고차 가격은 과연 얼마일까요?

안녕하세요. 부싼카 박진우 입니다.
아래의 블로그 방문하시면 더 많은 후기 있습니다.

www.bussancar.ck.kr 입니다.

경매장에서 방금 도착한 싼타페DM 차량 을 상품화 보내기 전에
영상 촬영해봤습니다.
조금 더 저렴한 가격으로 만나보실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
(수염을 길러보고 있는데 많이 지저분 한가요?..)
전혜정 : 안녕하세요 제 차가 15년 넘어서 중고차로 교환하고 싶어서요. 그래서
이리저리 알아보는과정에
경기도 쪽에 연식도 얼마 되지 않는 쏘나타가 엄청 싸게 나왔어요. 그런 것들은 어떤 차인가요? 궁금해서 여쭤봅니다.
Kyj : 면허따면차사러갈게요
C Анатолий : 퀘이사존에서 왔습니다 광고 도배좀 하지마세요.
보보스 : 구독합니다
the카이 : 차 매도할때 연락드릴께요~~^^
윤이 : 경매는 경매고 면도부터!!!!
지창민 : 혹시 천만원대에 차 살수있는 차도 있나요??? 구독했습니당
ss0226 : 마산입니다 싼타페 보고있는데 혹 다른 suv차 괜찮은건 뭐가 있을까요 마산 창원쪽에중고차파는곳이 많은데 아는분이 천차만차 딜러인데 마산창원에서 사지말라는 얘기를 들어서 ^^; 구독자니까 상담 잘 해주실거죠?
임종태 : 착하구 거짓없어 보여 좋아요 ..
그래서 구독 눌럿서요~^^
오민준 : 아반떼에이치디 2007년식오토 디럭스 얼마정도하나요

국산 중고차 중 가장 인기 있는 차종 TOP10 , 1위는 무엇?

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059
박피터 : 난 조부장 팬이다 역시 싼마이카의 호프임
극세사 : 음악 참 난잡하고 시끄러워서 보다포기
김대규 : K5는요?
박기현 : 현대차로 돌림빵 아닌가요.?
윤영진 : 정신사납다 음악방송하나 현대 영업사원이네
최희일 : 절대로 차 소유자 한테 물어고고 구입할것.
대쥬신칸 : 엔진오일 겁나 먹는차? ㅋ
쿠오옷 : 어이, 판매글에는 댓글 못달게 하는건 머지?
속 보인다
양아치청소부 : 이쯤되면 흉기차 총판이라 봐도 무방하네
여가뱀뚱 : 제발 바퀴 있는거 아무거나라도 타보고 싶다 ㅠㅠ

... 

#현대자동차wndrh

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색