싱크부품

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 16회 작성일 2020-09-28 11:49:35 댓글 0

본문

싱크대 배수구 연결 부속의 교체 및 수리 방법

싱크대 배수구 연결 부속을 교체하거나 수리하는 방법에 대해 자세히 설명합니다.
싱크대 배수구를 교체하는 방법이 궁금하신 분은
제 채널의 "싱크대 배수구 교체방법"이라는 제목의
아래 동영상을 시청하시기 바랍니다.

Eal : 좋은정보얻고갑니다...
d토삼b : pvc 본드가 없어면 일반 실리콘을 사용해도 됩니까?
김홍신 : 잘 배우고 갑니다
감사합니다~~~
쭌쭌 : 배수구는 소모품이라서 교제해주시면 좋습니다

싱크대 배수구 구조 설명

지난 싱크대 배수구 찌든때 제거 영상에 이어서 배수구에 대한 간단한 설명입니다
#싱크대배수구 #싱크대배수구구조
a smf : 영상과 똑같은 봉수커버를 사고싶어도 아무찾아도 다른모양만있어요ㅜㅜ
구할수없는걸까요?
김연지 : 저 오른쪽으로 돌려서 고정시킨 덮개?같은 거 명칭이 뭔가요?저것만 따로살 수 있을까요? 저 부품이 없어요 제씽크대에
marine : 저 배수관 돌리는 뚜껑을 안닫으면 물이 잘내려가는데 닫으면 막힌거처럼 물이 너무 느리게 빠져요 뭐가문제일까요? ㅜㅜ
정js : 고여있는 물에 음식물 찌꺼기 있는상태로 물을 확 부으면 하수구가 막히지 않나요?
음식물 찌꺼기가 물과 함께 내려갔네요ㅜ
James : 질문입니다!!

영상처럼 물을 한번에 부으면 물이 쏵

내려갔는데 몇일전부터 물이 쏵 안내려 가고 물이 스물스물 내려가고 찌꺼기가 남아요
어떻케 해야되나요.

그리고 어떤원리로 물이 쏵 내려가는지 궁금합니다! 봉은 위까지 올라와있는데 말이죠
옥영철 : 음식잔반찌그러기가 배수그 망에 걸리게되어있어서 그걸 털어서 반찬쓰레기 통에 담는데요망에 아직 조금남아있는 찌그러기는 그냥 버려도되나요? 망없이요제대로 닦을려니까 망에다 물을 뿌려야 제거되던데 그럼 망없이 바로 배수구 구멍에 찌그러기들이 빠지는데 그래도될까요?
Esther Kim : 좋아요
牛肉 :
토리 : 와!! 제가 질문한사람이에요 이렇게 촬영까지 해주시면서 답변해주시다니.. 너무너무 감사합니다!! 인터넷에 검색하면 무조건 스텐레스 소재 배수구로 교체하라고만 나와있던데, 이유와 방법까지 자세히 알려주시고 정말 궁금증이 싹다 해결 되었어요!! 감사드립니다^^!!

씽크대 배수구 완벽 교체하기!

녹슬고 냄새나는 씽크대 배수구! 간단하게 새걸로 교체해봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/2olzkm

#씽크대 #배수구교체방법
허찬 : 하부에 배관삽입 하는곳이 많이 넓은데 덮개도 크기별로 파나요??
Hansang Jo : 이런 공사 얼마나 들까요? 혼자는 부담이고 교체하고 싶어서요.
마리마리 : 그리고 넘 자세하고, 쉽게 알려주셔서 엄청 도움되었어요!!! 그리고 편집도 보기 넘 편하게 되어있어 남 좋아요!
마리마리 : 우앙 설명해주시는 박사님 인상 너무 좋아요>_<
이마쯔 : 쉽게 가르쳐 주시네요 !!!
김형진 : 오버플로우쪽 나사가 헛돌아서 제거할수가 없네요. 이럴때는 어떻해야하나요?
해님튜브 : 와우!!!!플라스틱배수구에서 스텐으로 바꾸려던차 잘 보고 갑니다!!!
강종혁 : 감사합니다 영상보면서 지식이 업 되네요 넘 감사합니다
멸치 : 여쭤볼게 있는데요 하부에 냄새방지캡은 대부분 인터넷 사이트에서 주문하면 호환되나요?
멸치 : 매우 간단하네요 감사합니다

... 

#싱크부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 1 페이지
게시물 검색