(주)인디자인

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 34회 작성일 2020-10-01 12:07:42 댓글 0

본문

[인디자인특강]한시간만에 배우는 인디자인 CC 2019 프로그램 기초 강좌 실무 강의 책만들기 표지등 사용법 배우기.

강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞
https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
[인디자인특강]한시간만에 배우는 인디자인 프로그램 기초 강좌 실무 강의 책만들기 표지등 사용법 배우기.
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#인디자인프로그램배우기 #어도비인디자인강좌 #Indesign인쇄출판
UZBEK KOREA : 이번주 시험인데 덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다
이정운 : 교수님 추천으로 구독 누르고 갑니다 꾸준히 배울께요 ^^
김가루 : 23:48
unimode stock : 표지. 만들기는. 어디에. 있나요
박하향 : 파워포인트랑 비슷한 느낌인데욤.. 신기방기.. 뭔가 나도 할 수 있을거 같아!!
이태리친구 : 우와 정말 쏙쏙! 좋은 강의 감사드려요. 인스타일 프로그램이 있는지도 모르고 있었는데 갑자기 사용할일이 있어서 찾아보았어요. 저는 인스타일 템플릿을 다운 받아서 만들어보려고 해요. 덕분에 많이많이 꼭 필요한 부분들 잘 배웠습니다 ^^ 감사합니다 !
mihyun jo : 아 정말 최고입니다.. 너무 감사해요ㅜㅜ
Seungeun Song : 너무 감사합니다. 광고 다 봤어요.
수상한잉어 : 광고 다 봤어요~~~~ㅋ 귀에 쏙쏙 들어오는 강사님 목소리 넘 좋네유!!ㅋ
R einy : 텍스트 문자 조절 15:14
텍스트 단락 조절 23:21
인디자인 작업 전 폴더만들기 32:16
사진 불러오기 33:40
사진 불러오고 프레임 맞추기 37:47
사진이 깨져보일때 38:54
텍스트 느낌볼때 채우기 43:11
테두리 선 없애고 문서 미리보기 (W) 45:00
페이지 생성 46:00
페이지 한장씩 생성해서 작업할때 47:45
박스 안에서 텍스트 중앙으로 옮길때 50:15
문서 사이즈 재설정 57:10
페이지 순서 변경 59:20
작업 완료 후 저장 1:00:24

[인디자인 강좌/강의] 04-1 이진아 팜플렛 만들기

인디자인으로 팜플렛 내지를 편집하는 내용입니다.
- 구글드라이브 http://bit.ly/ex-indesign
- 예제파일은 위의 링크에서 [ex-indesign04-1강-이진아팜플렛.zip] 압축파일을 다운 받아 주세요.
- 기존에 사용하던 [드롭박스]에서 다운로드 문제가 해결되지 않아서 [구글드라이브로]로 변경합니다.
su jin kim : 사용하시는 프로그램이름이 어떻게되나요?
Younghee Lee : 와~~ 섬세한 가르침 넘 감사합니다.~^^ 샘! 혹시 2도로 팜플릿 작업하는 방법과 인쇄넘기기 까지에 대해서 알고 싶은데 가능할까요? ㅠㅠ
별색을 이용해서 하는 방법으로요ㅜㅜ 포토샵에서 분명 2도로 작업을 했는데 나중에 보면 cmyk로 다시 돌아오는데 어찌해야할까요? 부탁드립니다
한번도 안해봐서요ㅠㅠ
K그래놀라 : 코로나 때문에 정신 없는 와중에 싸이버 강의로 개강을 했는데 저희 전공 교수님이 graymonster 님 강의 추천하시더라구요 ㅎㅎㅎ 그레이 몬스터님 포토샵 강의로 열심히 달리다가 인디자인 강의로 다시 만날 수 있어서 반갑네요 !! 오늘도 좋은 강의 잘 듣고갑니다 감사합니다 ㅎㅎ
새벽아놀자 : 그레이님! 이진아 흑백 사진을 포토샵으로 옮겼을 때, 제 화면에서는 화면이 픽셀로 화질이 떨어져 보이네요. 그레이님 화면 처럼 사진이 깔끔하게 나올려면 어떻게 해야 하나요?!~ㅎㅎ
박소이 : 감사합니다 ! 배우고 가요
mood : 포토샵에서 작업했던 사진들을 활용해 리플렛을 만들어야하는데 png로 저장해서 불러오기를 했는데 심하게 깨져서 나오는데..ㅠㅠㅠ 이건 왜 이러는건가요?? 포토샵에서는 해상도 좋았는데....ㅠㅠ
Da Im : 선생님 동영상15:19 부근에
그림상자 외부,내부 요소 자동맞춤 설정 없이,
같이 줄이시던데 혹시 단축키가 있나요?
아무리해도 자동맞춤 없인 내부,왜부 따로 줄여져요 ㅠㅠ 그리고
글상자 움직여서 내,외부 크기 조절 단축키는 컨트롤키 가 맞나요??
소영 Soyoung : 인디자인을 꼭 배워야할까요?? 일러스트로 작업해도 될까요??ㅠ 차이점이 있다면 뭔지 알려주시면 감사하겠습니다
Phoebe피비언니 : 이번 강의 성공! 감사합니다^^
샤우팅후니 : 그레이 몬스터님의 강의를 빨리 시청하고 싶어서 그냥 포토샵을 삭제하고 다시 재 설치하여 잘 사용하고 있습니다^^
오늘의 키는 포토샵의 레이어 마스크를 잘 활용하여 인디자인과 연계하여 마무리하는 멋진 강의 잘 시청하고 갑니다!

(인디자인CC 쉬운 동영상강의 - (1강) 인디자인 인터페이스와 반드시 외워야할 핵심 단축키) 인디자인 베스트셀러 1위 [인디자인CC 책 한 권 뚝딱 만들기, 편집디자인 실무]

인디자인 1위 베스트셀러 저자의 직강입니다.
[인디자인CC 책 한 권 뚝딱 만들기] 동영상 VOD 강의를 지금 바로 신청하세요~!
https://cafe.naver.com/anniespeaking/2150
Culture bunny : 구독하고 갑니다.
하모 : 잘보고갑니다. 감사합니다~
young O : 정말 유익한 인디자인 강의
감사합니다.
이준숙Storyeditor : 책을 지인에게 선물 받아서 잘 활용하고 있습니다.
영상으로도 만나뵙게 되어 반갑네요^^

... 

#(주)인디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 115 페이지
게시물 검색