명함케이스기념품

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 28회 작성일 2020-10-01 23:55:06 댓글 0

본문

자개명함케이스 기념품

최소 주문수량 100개 이하의 소량 주문 시 인쇄를 원할 경우 레이저 인쇄 및 실크인쇄 비용은 품목당 3만원의 비용이 청구됩니다.
선물포장은 원하실 경우 저희가 무료로 수량에 상관없이 서비스해드립니다.또한, 자개로 로고 및 슬로건 제작을 원할 경우별도 상담이 필요합니다.

명함케이스 판촉물 기념품 인쇄제작 대량구매 주문제작

자세히보기 : http://blog.naver.com/5987gift/220907188545

명함케이스 인쇄제작 알아보기

저렴하고 실용성있는 명함케이스로
길~게 홍보하세요

블랙스틸명함케이스(명함꽂이 거치기능)
불랙화이트명함케스(2가지색상)
레이져인쇄 가능
이 외에 다양한 종류의 명함케이스

기본종이케이스 포장
제작기간 : 7일이내
기본수량 이상 주문 시 인쇄비, 배송비무료
부담없이 문의주세요 ^^
070-8887-5987, kakao ID : gift79

[직장인템 리뷰] 자동 명함케이스?! Ten Design Stationary “I am” Card Holder

20장 수납

마감도 좀 아쉽고

호기심에 낚였다 ㅜ

#명함케이스#bizcardcase#아이디어상품#businesscardcase#직장인템#명함지갑#카드지갑#tendesign#cardholder
colin c : 저는 어플 중에 명함 찍으면 자동으로 등록되는거 사용해요~ ㅎㅎㅎ
고무줄 신기하면서 뭔가 애매한 느낌이네요
디자인어워드 받은 제품이라....
처음 인트로에서 보여준 장면처럼 훅 튀어 나올 수도 있을 것 같네용 ㅎㅎㅎㅎ
준준이 : 기이래요

... 

#명함케이스기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 115 페이지
게시물 검색