빌딩박사

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 26회 작성일 2020-10-02 07:56:02 댓글 0

본문

[Da clip] '빌딩 박사' 박종복이 말하는 8·2 부동산대책 그 이후

이명재 : 연예인 같으세요
멋스럽습니다
최영곤 : 좋은 정보 감사합니다

빌딩박사 박종복 스타빌딩1220.wmv

kjoo khan : 빌딩박사 썰전 박종복 원장님 / 미소 부동산 빌딩팀
빌딩 실매물 10,000개 보유 / 합리적인 빌딩 가격, 꼬마빌딩 전문
www.seoulbuilding.kr / www.강남빌딩.org

[매매완료.신사박사잠원동 꼬마빌딩 매도]신사역5번출구 잠원동 꼬마빌딩 매가 ;16.9억원

[신사박사 잠원동 꼬마빌딩]잠원동 코너 빌딩 매도 16.9억원 ,세차장,주택 사용중, 공용주차장 출입구,신사역 도보 6분 거리
유튜브; https://www.youtube.com/channel/UC5kZrHYNPKw_q3-_IFZPB7A?view_as=subscriber
신사박사 블로그 ; https://blog.naver.com/5177788
한세창 : 방송을 몰라서
첨들어 왔는데
참 아까운 물건들이 많았네요
포촌빙남 : 이건 빌딩이 아니라 건축물은 가건물 수준으로 보고 나대지 물건이나 마찬가지네요. 그런데 나대지 모양이 폭이 좁고 길쭉해서 용도에 제약이 많아 보입니다.
Deog Jin Kim : 신사박사님,  멋지세요.. 협업 기대합니다.
공도조은TV : 신사박사님 언제나 설명도 편안하게해주셔서 잘보고갑니다 홧팅하세요 꼬마빌딩만쉐이
앙드레김 : 강남에다가 협소주택지으라면 괜찬은자리네 ㅋㅋ
강강상 : 컨테이너 2개가 16억이란건가요?
용산이만수TV : 강남에서는 적은 금액 귀한 매물이네요.
진동^^고향이 진동인데~~
멋진 하루 되세요^
신사박사 : 잠원동 꼬마 빌딩은 경부 고속도로 지하화에 따른 최고에 수혜 지역
신분당선 개통
2023년 위례~신사 경전철 개통예정
최고의 위치 입니다
구독 부탁 드립니다

... 

#빌딩박사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 115 페이지
게시물 검색