에트로20대

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2020-05-22 19:11:30 댓글 0

본문

온갖 향수 다 써본 여자가 추천하는 20대 추천 향수 TOP 6!

온갖 향수 다 써본 여자가 추천하는 20대 추천 향수 TOP 6!

오늘도 영상 재밌게 봐주세요!
사랑합니다♥

현서 인스타 : natalia.park_
은비까비 : 신세계다왔데ㅋㅋㅋ굿
나상운 : 저분 핫도그tv 편집자분아니신가요???
병아리 : 말투가 너무 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
ᄋᄋ : 헐 향수 고민하고 있었는디
이름없음 : 연필심향ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ한번에 알겠어요
별 : 현서님 향잘알이다 ...
HM형민 : 안녕하세요 이번에 처음으로 제가 만든 향수를 출시하게 되었습니다.
석류를 담은 향을 표현 해 보았는데 구경 한번 부탁드려두 될까요 ?? :)
https://tumblbug.com/bravewolf722?utm_source=tumblbug&utm_medium=internal&utm_campaign=%ED%85%80%EB%B8%94%EB%B2%85/%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8/%EB%AA%A8%EB%93%A0&utm_term=%ED%96%A5%EC%88%98
좋아수면 : 학생이 쓰기엔 비싼거 같아요ㅠㅠ
이러브 : 3범 향수는 어디서 구매할 수 있어요?
Qsun 2m : 향수 이름 읽는거만봐도 그냥 향알못 ㅋㅋ

지갑 바꾸고 싶은 베이비들 주목 ! 20개 명품 브랜드, 37개 지갑 몽땅 리뷰 !! [슈스스 TV]

스케일이 남다른 슈스스의 하울 영상.

이번에는 #지갑하울 이다 !!
슈스스의 20개 #명품 브랜드, 37개 제품 몽땅 리뷰.

흰 장갑을 끼고 만반의 준비를 한 슈스스 처럼,
우리는 지갑을 부여잡고 텅장이 되지 않게 마음의 준비를 해야 할지도.

* 지갑 정보
01:30 #CHLOE
알파벳 미니 트리폴드_50만원 대
알파벳 컴팩트 월렛_60만원 대
빅 미디엄 펄스_30만원 대

03:53 #THOMBROWNE
하프 집어라운드 월렛 블랙_70만원 대
어라운드 월렛 페불 블랙_70만원 대
슬림 숏 집어라운드 월렛 블루_70만원 대

05:17 #MARNI
컬러 블록 배색 포인트 반지갑_40만원 대
컬러 블록 지퍼 반지갑_60만원 대
라운드 플랩 배색 지갑_50만원 대

06:46 #GUCCI
주미 지갑_80만원 대

07:52 #PRADA
소형 사피아노 가죽 지갑_50만원 대
패치 장식 가죽 지갑_50만원 대

08:45 #ANYAHINDMARCH
쳐비 하트 브라이트 레드 루즈 포켓_30만원 대
플레임 레드 스몰 더블 집 월렛_30만원 대
아이즈 메탈 스몰 집 라운드 월렛_40만원 대

10:05 #LOUISVUITTON
트위스트 컴팩트 월렛_100만원 대
지퍼 코인 퍼스_60만원 대

11:02 #CELINE
에센셜 월렛_50만원 대
르 세이 참 펄스_60만원 대

11:34 #Valextra
6CC 홀더 옐로우_40만원 대
코인 펄스 마젠타 핑크_40만원 대

12:14 #Delvaux
마담 컬렉션 반지갑_140만원 대

12:42 #FENDI
바이더웨이 지퍼 어라운드_60만원 대
F is Fendi 스몰 월렛_60만원 대

13:34 #Valentino
락스터드 월렛_50만원 대
브이링 월렛_60만원 대

14:24 #GIVENCHY
GV3 카드케이스_40만원 대
GV3 퀼티드 가죽 반지갑_80만원 대

15:17 #MAISONMARGIELA
네온 넘버 카드 지갑_30만원 대
시그니처 스티치 지퍼 반지갑_60만원 대

16:10 #COMMEdesGARCONS
실버 월렛_40만원 대

16:40 #TOMFORD
T LINE 체인 월렛_90만원 대

17:15 #BottegaVeneta
나파가죽 소지의 체인 월렛_60만원 대

17:40 #BURBERRY
디태처블 스트랩 모노그램 프린트 카드 케이스_60만원 대
스몰 모노그램 가죽 반지갑_60만원대

18:07 #DIOR
새들 디테일의 쟈카드 캔버스 소재 플랩 카드 홀더_60만원 대

18:40 #CHANEL
그레인드 카프 스킨 소재의 퀼팅 반지갑_50만원 대

*슈스스 착장 정보
shirt : maison de jane
seo vely : 슈스스 클라쓰으으으으으으으으으
nasimo1025 : 까남시계편으쩜되네 슈스스클래스가한수위
냠냠 : 40대 부모님께 사드릴 커플 지갑 추천해주시면 안 될까요 아니면 부모님 취향 쪽 명품 특집이요!
강화피파 : 인트로가 재밌어서 웃고갑니다~
보라해 : 돈 접는 걸 싫어해서 장지갑도 해주세욧!!!!!!
Yunjun Kwak : 언니!! 언니 블라우스가 너무 이뻐요! 어디꺼예용?
킹죠 : 누나들.... 누나들이 제일 선호하는 브랜드는 어디신지요.... 여자친구 카드지갑 선물할려고 하는데 루이비통,끌로에,구찌 어디를 제일 좋아하세요...??
곽민주 : 메z

ㅇ........? 나 피디님.....?
JAE HEE JUNG : 여러 영상을 접하니...
새록새록 참 매력있는 여인일세...
구찌로 감아주지 않아도
사람 볼 즐 아는 참남자 있을 거예요♡
김정현 : EBS 인터넷 강의 쌤들처럼 목소리가 쏙쏙 박히니까 진짜 집중 잘된다

명품 브랜드 에트로! 가장 인기 있는 백! 2개의 디자인 리뷰|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요 지완쓰픽 여러분^^
오늘은 이태리명품 에트로백 2가지
디자인 소개해드려요~~
페이즐리 문양의 신비하고 고급스러움에
실용성 까지 겸한 이백들은 꽤 멋스럽죠..
아래 링크 누르시면 구매도 하실수있습니다!
감사합니다!
지완Gwan's pick : 에트로 부가티백 https://bit.ly/2B7WsF7
에트로 뉴닥터백 https://bit.ly/31ZR7eN
y kwon : 에트로는 그 동안 큰 관심은 없었는데, 여기서 보니 특히 뉴닥터백 참 예쁘게 고급스럽네요  가을에 잘 어울리는 것 같아, 구매하고 싶어요. 위의 링크로 들어가면 되는군요감사해요 ^^
김은정 : 구독신청했어여^^
저 유툽첨이에여~~
잘볼께여!
ilikeu : 페이즐리 무늬 진짜 이뻐요. 부가티 이쁘네요. 손잡이에 방도 하나 묶어주면 완전 좋을듯.
미믹 : 두분 묘하게 닮으셨어요

... 

#에트로20대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 7 페이지
게시물 검색