트로이카열쇠고리

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2020-05-22 19:12:45 댓글 0

본문

[신제품소개]이제 열쇠고리처럼 메달아서 쓰세요(ft.비트걸이)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/pr...
박종민 : 3구짜리 품절ㅠ
벽산 : 갖고 싶당~
부계정 : 사장님 영상 찍을때 몇분이라는 말 하지 말고 영상 시간을 3~5분 정도 생각하고 촬영하심이 1분이라고 하고 3분 정도 되는 분량인거 보니 마음이 급해서 이래저래 분량이 늘어나는데 시간 언급말고 간단하게 알려드리겠음. 이라고 말하고 찍으세요.

정보 전달 목적이면 마음 편히 먹고 시간 맞춰야지 생각하면서 행동하면 목적을 잃어버릴 수 있습니다
이더니멸망 : 화이팅!!!
김준영 : 이런 제품 있구나 !! 신기하네요 ^^ 잘봣습니다
이기택 : + 만 됌 - 안됌 양쪽에 + -있는 비트 사용못함
고태혁 : 저한테는 카라비너가 장점이네예
배민수 : 안사고 참고 하라는거 알겠는데 요론 물건들 계속 보여주시는데 우찌합니까 ㅡㅡ;; 그게 되나 자꾸 사고싶지 ㅎㅎ
이수열 : 보자마자 구매했습니다. 꼭필요한게 나왔네요.
HITMAN : 가격이 절삭가공해서 비싼듯 합니다. 정밀 사출로 대량생산하면 저렴할텐데 시장의 반응이 중요해서 함부로 대량생산 못하는듯 하네요

열쇠고리 키링 key ring 매듭공예 knot 結び目 узел 파라코드 paracord 结 結 عقد

도래매듭,국화매듭,합장매듭,가락지매듭,원숭이주먹매듭을 활용해서 열쇠고리는 만들었어요
종이접기 TV Origami : 좋아요 구독 해주세요 ^^
예슈화 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 폴리 매듭실로 하셨는지, 인견사로 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?
Thảo Nguyên Lê Hoàng : Helllo~
PÖŃĐ _Channel : Beautiful

미니베낭뜨기.키고리,열쇠고리뜨기

미니베낭.열쇠고리.키고리장식뜨기.초보도가능한 쉬운설명으로 예쁜 미니베낭 함께떠보아요
Jini Crocet뜨숑뜨숑지니 : '뜨숑뜨숑지니(손뜨개유투버)' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a3ab14S4qem8Y
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 뜨숑뜨숑지니
조경란 : 못떠요
조경란 : 못떠요ㅜㅜ
ᆞ그림자 : 선생님 자세히 가르처주어 잘보았구요 아주 깔끔하여 즐겁게 보고 배웠어요 감사합니다
이지안 : 친절하신 설명덕분에 용기가 생겼습니다. 강아지산책배낭으로 뜨고싶은데 몇센티정도로 시작하면 좋을까요?
joel miguel silva silva : muito bonito
박미경 : 수세미 실로 이렇게 뜨도 괜찮겠네요
김영란 : 으앙~앙증맞고
넘나 귀여워요^^ 어뜨케~ㅎㅎ
저도 한번 떠볼께요
좋은 연상 잘보고 이웃맺고 갑니다
가끔 놀러 올께요~
멋진 하루 보내세요???
박설이 : 너무 귀엽고 앙증맞은 이뻐요
뺏지말랑께스타또 : 아이가 맬수있는가방을 만들고 싶은데 몇코로 몇단까지 늘리나요

... 

#트로이카열쇠고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 7 페이지
게시물 검색