부처손효능

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 4회 작성일 2020-05-22 22:12:13 댓글 0

본문

부처손 의 신비한 효능 에 대해 알아봅니다

부처손 은 혈관건강 항암효과 가 뛰어난 약초 입니다
www.jayeonbicho.com

#약초 #기생충 #아카데미상
농업회사법인들산초 : 항암식물 식물 이군요 대단합니다
길게가는 아빠 : 부처손이 이름이군요^_____^
신기하네요 ㅎㅎㅎ

부처손 효능 ----)목안에 가래가 생기는 것을 치료한다

부처손의 지상부를 약으로 사용한다
이경숙 : 아이고~선생님 너무 수고하시면서 촬영하신 영상 잘 보고 건강지키는데 많은 도움 받겠습니다 감사합니다.
유다윤 : 아이고 선생님 몸 조심하세요 항상 감사히 잘듣고 있네요 정말 감사합니다 풀인줄알고 그냥 지나친것이 알고보니 대단한 약효가 있는것이네요
황경주 : 올.한해도.기대되네요.
김정금 : 팬백나무잎처럼
생겨어요
김정금 : 진작에 볼껄 가래가 오랜시간 딱붓은듯
깩깩거리며 지내죠
박옥이 : 부처손따놓은지몇년되었는데괜찮을까요?먹는방법좀가르쳐주세요.효소담는게좋은지.?끓여먹는게좋은지?
방효린 : 건강한 삶에 ing를 항
상 보고있습니다
매일고생 하시면서
보내주신 동영상을
보면서 너무고생하
시는것같아 너무고
맙다는 생각을 합니
다 절벽을 오를때
조심하시구요 편하게
앉아서 보면서 죄송
하다는생각이 들어요
보는 저희들은 고맙
지만 고생하시닌까요
진딕이 같은것두 조심하시구요 큰동물
만날것을 대비 큰 연
장하나쯤은 지니구
다니시구요 항상감사
해요 좋은정보를 주
셔서요 많이 시청할
껍니다 ! 맛난 간식
두 배낭에 가지고 다
니시구요 ! ^^ 감사합니다
우재호 : 미나리와부처손잘보고갑니다.다음에또오겟습니다
김영수 : 아이고~~고생.감사합니다~~광고를 네가지 이상 끝까지
구독했습니다~~!!
국자섭 : 하나의약초를어떤약초와함께해야하는지자세하게말해주십시요.무턱대고감초하고다른약제와같이하라고하는데 어떤약제를혼합해야하는지모르잖아요.그러니까처음부터어떤약초는어떻게활용해야하는지자세하게부탁드림니다

☞부처손의 놀라운 효능【뛰어난 항암작용,혈관건강,여성건강에도 좋은 부처손】

#부처손#부처손효능#바위손
부처손의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

부처손은 다양한 암을 예방하는,항암작용이 뛰어난
식물로 알려져 있습니다.그래서인지 예로부터 부처손
은 만년초,장생불사초 등으로 불리기도 하였습니다.^^

☞과장하지 않는 건강한TV입니다. 시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^

... 

#부처손효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 7 페이지
게시물 검색