박스폰매입

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 11회 작성일 2020-10-17 15:48:03 댓글 0

본문

#중고폰가격 S10 5G 중고폰과 박스폰이 벌써? 그리고 박스폰은 왜나오는걸까?

갤럭시 S10 5G모델 중고폰가 들어왔습니다
그리고 S10 5G 박스폰도 같이 들어왔내요
중고시세랑 박스폰 시세는 얼마일까요?
그리고 박스폰이 들어오는 추악한 과정
내구제 폰테크로 위장한 추악한 실체에 대해 풀어봅니다
알수없음 : 제가 잘 이해를 못해서 그런대 박스폰이 뭔가요 그리고 박스폰이 안좋은 점이 있나요?
김재현 : 저는두개써요하나는S20+5G와S105G입니다
a c : 요즘은 단품이 너어무 많아서 싫다 개인거래매물도없고..다업자..
훈튜브 : s10 5g가 출고가기준으로 150정도 하는걸로 아는데 중고가격 보먄 s10하고 가격차이가 안나더라구여 출시초기 5g가입자들에게 보조금을 많이풀어줘서 그런건가요?
컹스노섹근 : s10 5g 256gb 6개월 사용 s급 판매하고 싶은데 요즘 시세는 어떤가요
sedek melchi : 유심기변만 되는 갤노트10플러스 256기가 얼마일까요 판매했을때
근위병라이언 : 아이폰xr 중고로 얼마인가요.?
S10도..
정길도 : S10 5G 기기변동만 하면 얼마정도에요? 용산전자상가 같은 중고로 산다면
포우히 : 노트9 512기가 중고가 얼마인가요?
호구 : 그러면 월래 쓰던폰 유심을 빼서 중고폰에 끼우면 그대로 쓸수있나요?

중고폰, 손해없이 현명하게 파는 법? (아이폰X, CU편의점, 중고나라, 대리점 비교)

세상 참 빠르게 변하더라고요~
이제는 중고폰을 편의점에서도 팔아버릴 수 있다니..
아무래도 대기업이나 통신사에서 불신의 대상이었던
중고폰 시장 살리기에 관심을 갖기 시작한 것 같죠?
아니 근데, 이 와중에 오즈모포켓 왜곡 실화에요?

[영상편집: 김현지]
시카GO - SSICAGO : 안녕하세요 여러분, 제시카에요.
어제 저녁에 올렸던 영상이지만! 수정사항이 있어 재업로드합니다ㅜㅜ
부디 이 영상이 두 번 본 사람은 있어도 한 번도 못 본 사람은 없길 바라며..피쓰
오늘도 좋은 하루 보내세요! :)
박제영 : 영상 잘 봤습니다
근데 궁금한게 있는데 서울 10개 cu 위치 좀 알려주세요ㅠ
고라니외노자PUBG KOREAN : 갤3같이 오래된 폰도 될까요? 놀고있는 폰이 한 3개있는데 ㅋㅋ 팔거면 저기가서 한번에 다하는게
TERRY AN : 정보가 목적인지 여성분 이쁘게 찍는게 목적인지...이게 칭찬이 아니라 욕입니다; 여캠을 보고 싶으면 그런 유투브를 찾아보겠죠. 영상 내내 여성분의 미모는 뿜뿜했지만 정보는 7분 30초 중에 2분은 차지 할까요? 제목에는 중고나라도 써있는데 중고나라 이야기는 어디있는지, 정보를 비교할 때 기본적으로 나오는 표를 통한 비교조차 없고 중고폰 판매는 구실일 뿐이고 그냥 화보를 찍고 싶으셨나? 할 뿐이네요.
김주희 : 혹시 아무 휴대폰대리점에 가면 무슨 폰이든 상태가 괜찮으면 팔 수 있나요??
Carpes : 허허.. 거 참 커여운 처자로구먼 허허허
MC댕댕 : 되게 걱정 많은 강아지 닮았어요
HyungJoo Yu : Cu편의점 어딘지 알 수 있을까요??
철쓰카티비*J Y C* : 제시카는 진리다,,,
gs yo : 하나의 정보로써 활용은 좋을거 같으나 중고폰은 구입할때는 잘모르면 손해나기 쉬우나 팔때는 사기당할일이 별루 없습니다. 그리고 중고딩나라는 요세 핸드폰거래 하는지 모르겠내요. "번개장터" 어플이 중고폰 구매 판매는 대세 입니다. 업자 대리점은 중간에 마진을 남겨야 하기때문에 최소 5~10만원은 덜주고 매입 받고 더받고 팝니다. 그리고 자가 a/s 는 사실 수리이므로 정식 a/s에 방해를 받을수도 있다는 점 명심하셔야 합니다.

홈플러스 중고폰 ATM 갤럭시 S6 판매하려는데 가격 실화?

2,000원이라니 정말 충격적이군요...
기무치 : 초기화된 상태로 해야하나요?
라이프스타 : 제가 마이린이라는 유튜버채널에서 이거랑 똑같이 파는걸봤는데 왜 AI에다가 하는지 이해가안가더라구요 중고업자한테 팔았으면 돈 많이 나올텐데 이러구요
라이프스타 : 미친 AI또라이네 난 화면에 그림자떴는데 s6를 중고상인한테 2만원에 팔았는데 AI똥멍청이네
신형철 : 그니까 거지야
하리민 : 2:06노래뭔가요
똥9멍 : 그냥 기부 하시지
이요한 : 저거 레알 하지마셈 아이폰se 며칠전에 7만원에 팔았는데 저기계는 1900원줌
박강희 : S6가 액정깨지면 완전 똥값이지만 2000원은 너무하네요 김밥천국에서 라면하나도 못사먹네
푸른하늘 : 장난하냥 ㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니당! ㅋㅋㅋㅋ
최진서 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#박스폰매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지
게시물 검색