반포동오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:53:50 댓글 0

본문

시골쥐 메리다의 꿈..한강이 보이는 1.5룸 오피스텔, 반포스테이리버파크

* 살집채널 후원하기 ▷하나은행 291-910008-94704 (주)트리비아미디어

* 중개문의: 02-6956-6591
* 촬영문의: 카톡 http://pf.kakao.com/_gsYxmj / 이메일 info@salzip.co.kr

본 영상은 집주인 동의하에 촬영하였습니다. 소유주 변경 등의 사유로 공개를 원하지 않으시면 연락주세요. 바로 비공개 처리하겠습니다.

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

김청순 : 이분이 귀여우셔서 구독 눌렀습니당ㅋㅋㅋㅋ
안녕못한다 : 2:36 불가능
sky하늘 : 젊은 감각 ,,..... 아저씨가 배워갑니다,,,,,^^
eman oslaf : 3.3억이면 지방 새아파트 얻고 남은돈으로 가전가구 살수있는 값인뎅..ㅜ역시 서울은 다르다
C Ay : 이거 구해줘홈즈 !!
김호 : 내가 다른건 안봐도 여자들 옷입는 스타일을 보는데 ,,,,,,캬~~~딱 내이상형이다 ,,ㅋㅋㅋㅋ사랑해 ㅋ
이경훈 : 층수가 너무 낮다.. 더구나 여자이신데 불편할듯.. ㅠㅠ
이거각이다 : 구해줘 홈즈에 방금 나왔는데 ㅎㅎ
JS K : 좋긴한데 방배동 사는 입장에서 위치가 이수교차로 바로 옆이라 도로먼지 심할듯한데
sj H : 반포주공 30억인디.. 오피스텔 팔아서 택도없을듯

방배동 신축 오피스텔 반포스테이 리버뷰 : 전용7평 : Banpo Stay River View

방배동 신축 반포스테이를 소개해드립니다.

■ 구반포역 도보 4분
■ 전용면적 7평
■ 1.5룸 구조

#방배동 #BanpoStay #반포스테이

구독과 좋아요 눌러주시고 좋은집 구경하세요^^
항상 준비하고 최선을 다하겠습니다.

[구해줘홈즈 촬영물건] 반포스테이 리버파크. 신축 오피스텔 분양 전세 월세 물건. 이수교차로 초근접. 분양가 3억3천9백부터. 전세가 28억부터.

#반포스테이#신축오피스텔#더블역세권
부동산 관련 정보를 더 얻고 싶으시다면
유튜브 채널 '다룸공인'을 구독해 주세요. 감사합니다.
https://www.youtube.com/channel/UCPNlWyvjtYTgDZ0btNm7hIA?view_as=subscriber
-------------------------------------------------------
1. 거래종류 : 신축 오피스텔 분양
2​. 소재지 : 서초구 방배동
3. 건물종류 : 오피스텔,도시형생활주택
4. 구조 : 맞벽거실,룸1,욕실1,[공급면적 11.46평)
5. 해당층/총층 : 11층/11층
6. 가격 : 분양가 4억 [전세임대 안고 갭투자도 가능]
7. 옵션 : 천장형에어컨,세탁기,냉장고,건조기,붙박이장,싱크대,인덕션,전자레인지
8. 주차 : 기계식 1대
9. 상세설명
@ 전철 9호선 구반포역, 4호선 동작역 더블역세권 입니다.
@ 방배동 최고의 입지 입니다.
@ 이수교차로 인근으로써 강남,강북 접근성 최고 입니다.
@ 올림픽대로,강북강변도로 진입도 수월합니다.
@ 서래초,세화고,세화여중고 학군입니다.
@ 맞벽거실에 룸1,욕실1 구조 입니다.
@ 천장형에어컨,세탁기,냉장고,건조기,붙박이장,싱크대,인덕션,전자레인지 옵션입니다.
@ 전세 안고 갭투자도 가능하며 전세가는 3억부터 입니다.
@ 실거주시 즉시입주 가능하십니다.
@ 계약되기 전에 얼른 보러오세요 ^^
-------------------------------------------------------
현명한 매물 선택, 바로 제가 도와드리겠습니다
아파트,사무실,꼬마빌딩도 성실중개,책임중개 해드립니다
▶강유진: 대표/공인중개사
▶연락처: 010.8552.3058
▶카톡ID: mustdos
안녕하세요
공간을 다루다
다룸공인 입니다
성실중개 책임중개를 모토로
대한민국에서 가장 친근한 국민 중개사를 꿈꿉니다
언제든지 문의해 주세요 ^^
--------------------------------------------------------
▶강유진: 대표/공인중개사
▶연락처: 010.8552.3058
▶카톡ID: mustdos
▶블로그: https://blog.naver.com/daroom5500
다룸공인 부동산TV : 부동산 관련 정보를 더 얻고 싶으시다면
유튜브 채널 '다룸공인'을 구독해 주세요. 감사합니다.
https://www.youtube.com/channel/UCPNlWyvjtYTgDZ0btNm7hIA?view_as=subscriber

... 

#반포동오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,934건 1 페이지
게시물 검색