노스페이스 아동패딩

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 220회 작성일 2020-10-22 15:41:53 댓글 0

본문

145cm 의 패딩 소개 영상 !!!!!!! 키작녀 모여라!!!!!!! (노스페이스/뉴발란스/엠엘비/타미힐피거/리복/밀레/디키즈/인쇼)

안녕하세요 패딩 소개 영상을 올려봤어요오
키가 작으신분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다

#패딩 #키작녀 #패딩소개영상

♥️영상에 나온 패딩들 정보 입니다♥️

리복 클래식 신 클라우드
색상 - 검정
사이즈 - S
가격 - 169000 (홈쇼핑 구매 가격)

노스페이스 익스플로링 1
색상 - 화이트
사이즈 - xs
가격 - 299000 (정가)

디키즈 로고 이중잠금 다운점퍼 DHO4UTDJ149
색상 - 화이트
사이즈 - 90
가격 - 249000 (정가)

MLB 뉴욕 양키스 베이스 터치 숏다운
색상 - 베이지
사이즈 - XS
가격 - 269000 (정가)

타미힐피거 면혼방 솔리드 롱 구스다운 점퍼
T21J9QCT070WL1 N50
색상 - 검정
사이즈 - XS
가격 - 815000 (정가)

밀레 베이직 롱 벤치파카 다운
색상 - 핑크
사이즈 - 85
가격 - 333000 (정가)

시크헤라 스노우 포켓 덕다운
색상 - 아이보리
사이즈 - Free
가격 - 79900

브랜디 투인원 AC *short-jp
색상 - 검정
사이즈 - Free
가격 - 32200

소녀레시피 미니패딩 pd
색상 - 베이지
사이즈 - Free
가격 - 39900

뉴발란스 구스 액티브 롱다운 NBNP
색상 - 검정
사이즈 - 90
가격 - 359000 (정가)

보온성 - 타미힐피거 노스페이스 뉴발란스 디키즈 
자주입게되는 패딩 - 리복 MLB 뉴발란스

봐주셔서 감사합니다
THE ONE : 진짜 누님 너무 귀여워요 진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜 귀여움ㅎㅎ
조현희 : ㅋㅋㅋㅋ패딩이 몇개야
글구 완전 제이상형이에요 귀여워용
유튜브 잘됐으면좋겠어요!!♡♡
귀영 : 저두145에요옹
우울이 : 오 저도 145cm이예요!!
너무 공감 되요!!
히쯔리 : 키작녀라공감!!ㅈㅓ도 이런영상 올려야겟어요
김서현 : 옷은 주로 어디서 사시나요? 쇼핑몰 소개해주세요!!
전송탑345kv : 근데 되게 눈도예쁘시고 ~ 옷도 잘입으셔용 저는 숏패딩밖에 읍어용 상체비만이라~ 입술 틴트색 뭔가요 저런색이랑 검은머리 넘 이쁘셔용
suzy _ : FCMM 숏패딩 리뷰해주세요ㅜ
비문학 : 뉴욕 앙키즈 베이스 어디서 사셨어요?
하우_다꾸 : 이쁘세요ㅠㅠ 저도 키가 작은데
도움됬어용 ㅜㅜ 감사해요!
좋아요 누릅니당~

패딩 살려고? 20 F/W 신상 1996눕시 올컬러 보고가! /숏패딩추천/1996 에코 눕시 자켓/1996 NUPTSE JACKET/1996눕시/노스페이스/THENORTHFACE

안녕하세요 여러분!
패션 유튜브 SP스튜디오의 은진 입니다
이번 리뷰는 역시즌 1996패딩 올컬러 리뷰 영상입니다!!
자세한 디테일과 착용샷까지 있습니다 ㅎ
영상 속 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요:)
구독, 좋아요, 알림설정 까지 꾹꾹 눌러주세요
.
.
바쁘신분들은 아래 바로가기로 편하게 보세요!
.
00:31 컬러별 착용영상
.
01:53 상세리뷰 시작
.
.
▶노스페이스 공홈 https://www.thenorthfacekorea.co.kr/

▶노스페이스 풋셀 http://footsell.co.kr/product/list.html?cate_no=1065

▶비즈니스 문의 이메일 :sinpotnf@naver.com
WENTAO SHI : wow 넘 예뻐요 구독구독!
엉엉 : 저거 에코 그 모델이잖아요 이번에는 화이트에서 눕시 나온게 있는데 그게 좀더 원본의 느낌에 가깝다 생각해서 화이트에서 나온 눕시가 더좋더라구여 저는 개인적으로
남훈namhoonkim : 아버지가 실제 90년도에 산 눕시 입고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ빈티지
장인찬 : 이거 블랙색상 로고있는 부분이 살짝 남색? 인거 같은데 기분탓일까요 ? 아니면 실제로 좀 남색인가요? 궁금하네요 ㅠ
김비황 : 와우☆☆☆국!!!☆☆☆
Álvaro Elías : your outfits are amazing, good job
미추홀셀럽 : 올 겨울 보라색에 코트퍼플신어줘야죠...
ㅋㅋㅋ
배성준 : 작년에 패딩 구매할때 1996이냐 1992 고민하다가 1992갔는데 1996은 조만간 겟 해야겠네요
Done for me : Sp가 신포였다니 ㅋㅋㅋㅋ 어제 알았음 ㅋㅋㅋ
The Jun : 일본 노스 어센트코트도 국내에 나왔으면 좋겟네요

노스페이스 롱패딩 슈퍼에어다운,익스플로링 리뷰& 하울 초간단비교 및 M사이즈 착용영상

노스페이스 롱패딩 리뷰\u0026하울 영상 입니다

슈퍼에어다운 , 익스플로링 초간단 비교 영상!

및 착용샷 입니다. 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다 ㅎㅎ

좋아요랑 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다.
Jenny Sewing 제니쏘잉 : 너무 이쁘네요 젊은분이 옷수선을 한다는 것이 쉽진 않은데 참 잘하시네요.
더 많은 구독자 생겨서 더 크게 되길 빌어요.
bini : 시청자기준 오른쪽 패딩이 슈퍼에어다운롱패딩 아닌가요?노스페이스 공식앱에 보면 그래요;;왼쪽패딩은 익스플로링3다운코트 구요....
쟎쟎 : 키 192cm 몸무게 83 사이즈 추천해주세요 좀 몸통이 커요...
박윤서 : 150인데 85도 클까요 ?
박윤서 : 150인데 85도 클까요 ?
파잉 : 저는 슈퍼에어다운 좀 더 좋음. 제가 노페를 좋아해서 슈퍼에어다운, 익스플로링 다 있는데 일단 슈퍼에어다운이 훨씬 가볍고 방수라는게 엄청 쓸모있음. 그리고 익스플로링은 솔직히 방수기능은 많이 안좋음. 물론 슈퍼가 익스플로링보다 덜 따뜻한 느낌은 있지만 저는 친구들과 많이 노는 편이기 때문에 가벼워서 좋음.
너 인성 문제 있어? : 슈퍼 에어 다운 단종 됬나연?
빡로 : 익스플로링 4 입니까?
득수tv : 손에 글러브? 있어서 불편하거나 그런건 없으신가요??
Army : 내셔널지오그래픽처럼 노스페이스도 손목쪽에 작은 주머니가있나요?

... 

#노스페이스 아동패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,319건 1 페이지
게시물 검색