국제학교

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 40회 작성일 2020-10-22 19:32:09 댓글 0

본문

[공부가 머니?] 국제학교의 가장 큰 단점?! 국제학교 진학 시 체크할 사항! 20200515

★★★More "what is study" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1
Workout : 파충류매장차리는데 국제학교를왜가냐 ㅉㅉ
가즈아주식 : 국제학교 다니는애들중 거의대부분 무슨 특별전형하더만
부계정이당 : 아니 내가 영어를 아무리 좋아한다해도 부모들이 이거보고 이상해짐 그래서 공부를 고막 터질때 까지말함 난 자기주도학습을 잘하는데 못한다 못하다 날리날리를 치고 짜증남
하루기 : 요즘 한국 기업들도 좋아라 안하는 유학생 많이들 가시내 ㅋ
Noah Cho : 국제학교 다니면서 느끼는건데 뭘 모르는 부모들은 너무 큰 환상을 가지고 보냄. 돈은 많고 어디서 들은건 있으니까 일단 보내고 보는거임 애가 스트레스 받아서 뭐라하면 너가 어려서 뭘 모른다가 나와버리까 돈은 돈대로 다날리고... 안타까움;;
하늘은노랗다 : 가족사진 ㅈㄴ많이 찍었네 ㅋㅋㅋ개웃기게
O Instead : 우리형이 옥스퍼드 안에 있는 허트퍼든가 거기 다니는데
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 형이 너무 대단해서 형처럼 되고싶은거겠지? 당연하다면 당연하다고 생각하긴 하지만 힘 내 라! 화이팅
Gina : 진짜 대안학교 같은 국제학교는 이름만 학교이지 실제로 학원으로 분류되어 있습니다. 일단 영상에서 나왔듯이 WASC와 advancED 정말 중요한 부분이고 여기에 IB 교육과정까지 도입했다면 세계적인 학교라고 보셔야 합니다. 대표적으로 SFS와 TCIS가 대한민국에서 가장 역사가 깊은 명문학교가 되겠습니다. 꼭 참고하십시오.
tnwlrekdry : 어짜피 소득과 학력은 대체적으로 비례한다

[Vlog] 국제학교 고등학생 | 치어리딩 브이로그 (Part 2) | 채드윅 국제학교 | 지원&부경's Vlog

채드윅 국제학교 바시티 치어리딩 팀의 농구경기 공연 V-log 영상 입니다!
지원이와 부경이가 찍는 첫 브이로그 영상인지라 미흡한 부분이 있으시라도 이해해주셨으면 좋겠습니다.
다음 브이로그는 다른 주제로 찾아뵙겠습니다!

시청해주셔서 감사하고, 구독과 좋아요 부탁드립니다

This Vlog is about Varsity Cheerleaders from Chadwick International School, go check out their halftime performance!!
Thanks for watching and please like and subscribe our channel!

- 부경\u0026지원 on behalf of 22nd Entertainment
박정빈 : 지금 중학교 2학년인데 유학 고민하다 포기하고 국제학교 알아보는중..ㅠㅠ
너무 늦은 것같다... 3학년에는 채드윅 가고싶은데 비용 장난아님...
진짜 가고싶다...하...
Jenny Lee : 안녕하세여!저는 대구국제학교를 다니는데,체드윅 국제학교 들어가고 싶드아ㅠㅠㅠ
송주하 : 혹시 고 1 때 들어갈 수도 있나요?
서영 : 중 1이고 지금 채드윅 준비 중입니다!! 만약 들어가게 되면 늦게 들어가는 편이라 걱정입니다ㅠㅠ 혹시 채드윅에 전학생이 많이 들어오는 편인가요??
래미안 : 초등학교 강남에서 나오시지 않앗나요??
WON HAE : 제가 지금 초등학교 6학년인데 내년에 중학교 가야 되거든요ㅠㅠㅠ 근데 부산국제중학교 가고싶어서 알아보고있는데 이시국에 교환학생으로 가는게 가능할까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
수빈 SUE : 저두 채드윅 다녀요! I'm Grade 6 ><
ALICE’s WORLD : 가정형편이 안되네요 .. ㅠ
Chloe Woo : 전 지금 채드윅 6년차입니다
천쪼갈 : 헐 완전 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌핀스 할때ㅠㅠㅠ

[공부가 머니] 국제 학교를 선택한 송은&창현 "적응 전까지는..." 20201020

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1
Mama’s Cookbang : 국제학교가 답입니다...그 나이에는 미국내에서 전학하는것도 다들 피합니다...
evely8n : 적응을 못할정도로 언어도 문화도 친숙하지않은데 왜 한국으로 돌아오신거에여??
김수미 : 국제학교가 답 일반학교는 왕따 당하지요 근데 아쉬운건 하이스쿨 졸업하고 왔어야했는데 아쉽네요

... 

#국제학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,355건 1 페이지
게시물 검색