돌의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 8회 작성일 2020-11-28 16:13:34 댓글 0

본문

셀프 돌잔치? 소규모 돌잔치 진행을 위한 아기한복 및 의상 대여 언박싱! - 류스토리

안녕하세요!! 돌잔치를 위하여 대여한 한복이 오늘 도착했어요!! 이라니에게 입혀보니 의외로 정말 잘 어울리더라구요.. 신기.. 한복을 고민 하고 있었는데.. 꼭 입혀야겠어요!! 여러분들도 보시고 어떠신지 말씀해주세요

#아기한복 #소규모돌잔치 #돌잔치

돌잔치 남편 의상 과 남아 의상 대여 추천 ! 판교 에 있는 스웰웨딩~ 다남매 Vlog 일상

#돌잔치의상 #판교스웰웨딩
안녕하세요 다남매 아빠입니다 ^^

요즘 육아한다는 핑계로 정말 오랜만에 찾아 뵙네요~
그 동안 다민이 돌잔치도 해버렸네요.
그래서 이번에는 다민와 아빠 돌잔치 대여 의상을 피팅하러 다녀와서
촬영한 영상을 준비 했습니다.

판교 에 있는 스웰웨딩 이라는 곳에서 저희 가족 의상 모두 대여를 했어요~

재밌게 봐주시고~ 좋아요와 구독 꼬옥 눌러주세요!
다음엔 더 좋은 영상으로 찾아올게요!

감사합니다!

돌잔치준비
돌잔치의상대여
돌잔치
돌잔치아빠의상
아기돌잔치의상
돌잔치남아의상
아빠돌잔치의상
돌잔치엄마의상
판교돌잔치

[육아브이로그] 사진과 다른 현실엄마의 돌촬영날 브이로그 | 엄마의 날인가 | 백종원 카레만들기 | 간만에 헤어메이크업 | 다이어트실패

민하의 일상 VLOG#42

4월중순, 민하의 돌촬영이 있었어요
비록 단독사진은 실패했지만 다행히 가족촬영은 성공!

그날 하루를 브이로그로 담아봤어요
아침에 일어나 부지런히 요리(?)도 해보고,
아는동생 샵에 가서 메이크업이랑 헤어도 받고 (노협찬)
덕분에 사진이 성공적으로 잘 나왔네요!

이번영상도 재밌게 봐주시고
좋아요 부탁드려요

sanghopl@naver.com
@minbebe_yurang
@sssong.blossom

Track : Love, Spring Walk, Runway Goddess, 아장아장, 브금의 숲, Make a Bet, 도둑의 계획, Dungeon in Game, Dance Time, Street Food Fighter, 쫄랑쫄랑 산책길, 눈치게임, 피아노 배우기, Love Affair in Budapest, Walking in the Morning
Music by 브금대통령

Music provided by 브금대통령
Watch :

#돌촬영 #육아브이로그 #메이크업추천

... 

#돌의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 1 페이지
게시물 검색