뮤지컬오디션정보

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2021-01-27 15:54:05 댓글 0

본문

배우 오디션 정보 찾는법! 3가지 꿀팁 대방출 [배우지망생 필수 영상]

지난 '첫 오디션' 영상 이후 오디션 찾는 방법에 대한 문의를 주셔서
후속 영상 찍어보았습니다! 이건 제가 스스로 터득한 배우 공개 오디션을 찾는 방법입니다~! 이것 보다 더 다양한 방법들이 많이 있어요^^ 그러니 이런 방법으로도 찾는구나 참고해주시면 좋을거에요^^!

1탄)오디션 준비하는 과정 함께해요!ㅣ 뮤지컬배우 이성은

안녕하세요! 긴 휴식시간이 지나고
요즘 오랜만에 다시 열심히 오디션을 보러다녔는데요~
이번에 제가 뮤지컬 시카고오디션을 준비하게 되어서
그 과정들을 영상으로 담아봤어요!
혹시나 뮤지컬에 관심이 많으시거나,
배우를 꿈꾸고 있는 지망생분들이 계시다면
여러가지 정보도 있으니 도움이 되셨으면 좋겠습니다♥️

Instagram : @zoeful94

*설정→품질→1080p60으로 보시면 선명하게 보여요!

⭐️뮤지컬 배우 되는 법? 오디션 합격하는 법? 현직 배우들의 꿀팁 대방출!!⭐️*시끄러움주의*

안녕하세요 뮤지컬하는 언니들입니다!‍♀️‍♀️

요즘 코로나 때문에 다들 힘드실텐데 어떻게 지내고 계신가요?
뮤지컬시장도 상황이 안좋습니다 ㅠㅠ 다 미뤄지고 엎어지고...
그렇다고 저희가 방에만 있을 순 없죠~!!!!!!

그래서 준비했습니다 뮤지컬 오디션에 대한 꿀팁!
뮤지컬 오디션 너무 어렵게만 느껴지시나요? 잘 보고 싶은데 막막하신 분들, 서류 통과 못해서 기회조차 없었던 분들 많으실텐데요~

이 동영상을 보시고! 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어서 준비했습니다! 재미나게 보시고 더욱 궁금한 것들은 댓글이나 이메일(musical.chickss@naver.com)로 연락주세요! 다음 컨텐츠에 적극 활용하여 찾아뵙겠습니다⭐️

... 

#뮤지컬오디션정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,536건 1 페이지
게시물 검색