코스트코케익

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 19회 작성일 2020-06-05 13:16:08 댓글 0

본문

코스트코 신상케이크 먹어보았다 ? 케익 보관법까지 #costco

#코스트코 #코스트코케이크 #케이크보관법 #코스트코빵

코스트코에서 이번에 새로나온 케이크
딸기요거트케이크를 먹어보았어요!
케이크 보관법 부터 케익 리뷰까지!
오늘 영상도 재밌게 봐주세요~?

+
BGM
----------------------------------------------------------
?Music provided by 브금대통령
?Track : 말괄량이의 하루 -

----------------------------------------------------------
?Music provided by 브금대통령
?Track : Make a Bet -

밍기적 : 와...보관법 진짜 대박이에요...천재이신가봐요....난 왜 지금까지 꾸겨서 보관할 생각만 했지 ㅠㅠ
민소희 : 코스트코도 슬슬 가격 오르네요
바밤바 : 와 보관법 보고 이마를 탁! 치고 갑니다
이루리 : 위에 코팅된 투명한것은 젤라틴이 아니고 미로와나 나빠쥬로 불리고 케이크나 케이크위에 과일 마르지말라고 바르는 광택제예요. 보통 살구쨈을 이용해서 만든건데 공장에서 나오는걸 쓰겠지요. 코스트코에서는
미소천사 : 영상 처음보았어요
보관법 멋진 아이디어시네요
초110살치주신다는말에 영상 처음부분부터 빵하고 웃음이터졌어요~~
모던주부 MDjubu : 케익자를때 매번 뭉개지기 일쑤였는데
종이호일 아이디어 너무 좋아요?????
chohee kim : 저 오늘 먹었는데 코코에서 먹은 모든제품 총 망라해 제일 달았어요....
윤's 반듯한살림 : 오와~~~~~ ????? 굿아이디어네요!!
대애박! 저도 저렇게 보관해야겠어요~~~~~ ??
재구매 점수가... ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이들은 좋아하는 맛인가봐요~
궁금해서 한번 사먹어봐야겠네요! ???
jin Choi : 으앙~이거 후기 꼭 보고싶었는데 감사해요~~~
뉴욕별사탕선생님 : 저는 미국 코스코 유튜브인가 보다 하고 오늘 처음 들어 왔는데 시간 가는지 모르고 보았어요~구독하고 항상 챙겨 볼게요^^

구독자500만?명? 축하 기념 코스트코 대왕케이크!! [Costco cake mukbang]

#코스트코 #케잌 #케이크
여러분 구독자 500명 달성했습니다. 구독해주신 여러분 한분한분 감사드리며 앞으로 더 열심히 노력하는 일도티비가 되겠습니다.

오늘은 500명 기념으로 코스트코에서 급 케잌을 사왔습니다 평소에 저 케잌은 무슨맛일까. 누가 살까 했었는데 저희가 사게되었네요 ^^ㅋ

Instagram : ildo_tv
윤솔아 : 구독 500명 짝짝짝 ?? 축하드립니당
윤룩YoonLook : 축하드립니다!!!!!저는 이제 새내기라 부럽네요:)
오토포오올 : 축하드립니다~! 두 분 사랑 영원히^^
ID ASMR : 와 진짜 대왕케이크네요ㅎㅎ그와중에 넘 이뻐요ㅎㅎ구독누르고갑니다 화이팅?
양수진 : 501호 구독자입니다 ㅋㅋㅋㅋ
최정미 : 축하드려요~^^
홍창환 : 축하드립니다!!
유찬영 : 축하드립니다ㅎㅎ!!
순간 : 바로 5000명 가즈아!!!!
아몰라센세Game あもら先生 : 축하드립니다 빵파레. 돌파!!!! 대기권 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

코스트코 베이커리 Costco Bakery

코스트코에서 판매하는 신선하고 맛있는 빵과 케익을 소개해요?
j oo : 홀리데이 롤케익 정보 감사합니다!!!!  꼭 먹어보고 싶네요!
윤럽TV [YunLove TV] : 와 빵종류가 이렇게 다양한가요 ㅎㅎ영상만봐도 배가 불러져요 ♡♡
투잡스Two jobs : 미니 땅콩샌드 ?
실컷 먹어 보고 싶네요.
?수프레 치즈케익
요고도 맛있죠.
Bruce LIghtYear to Fun and Beyond : Nice upload ? pastries look yummy ? ???❤️
루디와쪼랭이 : 플로렌틴 쿠키.. 꼭 먹어보고 싶은데 코스트코 갈 일이 없다는 게 슬프네요 ㅠㅠ 집에서 가깝지도 않고.. 이렇게나마 대리만족 합니다...^_ㅜ
الملحن والعازف mohammad alhomsi : Super like friend
Dunia Jahit : Good morning, my friend.
It's very nice video.
Dunia Jahit : Good morning, my friend.
It's very nice video.
SwissDesiHome : Nice video ??
Najat Vlogs : Happy shoppingmy friend thank for sharing

... 

#코스트코케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 7 페이지
게시물 검색