쉬운 성경

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 13회 작성일 2020-06-06 07:14:25 댓글 0

본문

성경읽기 (신약12일) 쉬운성경 09. 에베소서,빌립보서,골로새서,빌레몬서[15장,19쪽]

sss s : 감사합니다
참참빛 : 감사합니다
정직하게삽시다 : 저 그림은 정신 없다
두둥개 : 감사합니다

성경읽기 (신약12일) 쉬운성경 04. 요한복음[21장,46쪽]

한예준 : 감사합니다
hee-jung cho : 11장 1:45:18 16장 2:30:50 18장 2:45:22 19장 2:55:55

성경읽기 (신약12일) 쉬운성경 01. 마태복음[28장,52쪽]

Honey Honey : 감사합니다~^-^♥
hee-jung cho : 21장 시작 2:22:37 22장 시작 2:33:21
24장 시작 2:49:20 25장 시작 2:58:16
기롱이 : 메르시가 왜여기있냐
윗마을소녀 : 재밌네요~~ 너무듣기편하네요~~
감사합니다~~
พลอย corral : 구약은 없나요?
김보경 : 쉬운성경도 글자를 쓰서 읽을수 있게 해주세요. 듣는 것 뿐만 아니라 읽을 수 있다면 두번 은혜를 받게 될 것입니다.
찬란하라담대하고 : 성경을 써주세요~?~
신영옥 : 맘마 소스 랄랄랄랄라 랄랄랄랄라 너무 재미가 있긴 한데 이상해요 안녕 멋진 아줌마 아이고 힘들어라 더 열심히 해 보세요 행운을 빕니다
S &rk : 듣기편해서 좋아요. 감사합니다 ?

... 

#쉬운 성경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 7 페이지
게시물 검색