코르벳중고

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2020-06-06 22:12:42 댓글 0

본문

[내차어때 시즌1] EP10 1999년식 쉐보레 콜벳 C5

이번주는 우리나라에서 보기 쉽지않은 쉐보레 콜벳 C5모델입니다.
차주분의 애정이 듬쁙! 느껴지는 차였습니다.
소금창고 : 소음이 나시네요?
냄새가 나시네요?
두분다 습관인듯
vigilante/ gt : FD3S인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
마중엔터테인먼트 : 외형은 요즘 신형 못지않게  참 멋진 차네요   미국생활 할때 저 차가  학교로 들어오더니 썸타고 있는 여자를 태워 가버린... 아~~~ ㅠㅠ
카카오라이언 : 어렸을때 드림카였던 C5.
당시 5700cc여서 티뷰론 엘란 빽점 만들었던 차량이죠.
기존의 모노코크와 달리 카파플랫폼이라고 해서 프레임바디로 설계되어 강성이 꽤 좋았죠.
본넷도 거꾸로 열리게 되고요
김동훈 : 멋지다..콜벳..
암드빠돌이 : 콜벳은 2세대가 가장멋있고 7세대는 살짝 디자인이 거시기한거같습니다 취향차이네요
터포리 : 난 RX-7인줄
신레이먼드 : 부품은 어셈블리(앗세이)로 통짜 교체 기준으로 저정도 나올겁니다. 보통 미국차가 대부분 저런 편인데 부품 하나 10만원주고 교체할걸 통짜로 교체해서 좀 뻥튀기되는게 많아요. 미국차 오래탔는데 실제 풀 리스토어한다고 하면 공임포함 해서 나온 견적의 절반정도로 가능할거에요. 미국차는 이베이나 현지 부품상에서 주문할수 있을 정도 영어실력이 있고 없고에 따라 유지비가 엄청나게 차이나죠.
그린랜턴 : 와 개 오래된 차에다 미국차인데 수리비 개싸게나왔네 관리가 잘된듯
민대풍 : 와 비용 보소

러브중고카(쉐보레 콜벳)판매중

#조현민#개그맨#안정미#맥심모델#중고차#쉐보레#콜벳#s2g모터스
안녕하십니까! 러브 중고카입니다. 프로그램 진행 MC개그맨 조현민, 모델 안정미로 전문가 S2G모터스 박상훈이사를 모셔서 다친 차량을 원상복구 시키거나 중고차를 점검 및 성능검사를 하여 판매를 위해 홍보하는 프로그램입니다.
차량문의 010-8258-8398입니다. 현재 S2G모터스에서 촬영 및 지원해 주고있습니다.
유튜브 구독자분들의 많은 관심과 구독 부탁드립니다~!

또한! 개인 중고차량 홍보도 가능하니 문의부탁드립니다.
촬영문의 010-9222-6572 구병훈감독
포스리컨 : c8 나오고 똥값.
Jinwan park : 가격을 왜 공개 안하시죠.? 호구 만나서 호구 삥 뜯을려고? 물건파는 사람이. 가격공개을 안한다는건 무슨 논리?
허 이상하네 우리앞집 슈퍼 아줌마도 100원짜리도 가격 알려주는데. 어찌 몇천 하는 물건을 공개 안하고. 제발. 이동영상 보고 호구 하나만 딱 걸려라 이건가 ? 하긴 뭐 중고차 하시는 분들. 하루 이틀 도 아닌데 ...
김두리 : 계기판 최대 220 km ㅋ
러브 중고카 : S2g모터스 박상훈이사님께 편하게 문의해보세요! 친절하게 상담해드립니다.
jaemin lee : 얼만지 궁금해죽겠네요
fkrtmxpd : 추워 보인다 ㄷㄷㄷ
이호재 : 1억 6천

... 

#코르벳중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색