공인중개사추천도서

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 28회 작성일 2020-06-06 22:14:15 댓글 0

본문

공인중개사 추천도서3 - 부동산분쟁 이책한권이면 끝! 투자자분들께도 추천드려요

오늘은 "한권으로 끝내는 셀프소송의 기술 "이라는 책을 소개해보았습니다.
부동산을 접하다보면 어쩔수 없이 겪게되는 분쟁의 상황,
어려운 분쟁을 조금 더 쉽고 유연하게 대처할 수 있는 책입니다:)
.
중개업을 하는 공인중개사분들에게도 너무 좋지만,
투자자분들께도 강력추천하는 책입니다.
읽기는 어렵지만 다 읽으면 너무나 든든한 책이에요!
.
현재 이책은 2020년 개정판이 새로 나왔습니다.
내용은 거의 동일합니다:)
정말 좋은 책이니 꼭 한권 소장하시길 바래요^^
.
현직에 계신 공인중개사분들, 중개업을 준비하시는 분들,
혼자보기엔 이책은 아쉽다하는 책이 있다면 연락주세요:)
.
.
https://blog.naver.com/kmmmmmmk
저의 블로그에서는 매일매일의 중개이야기가 담겨있는 중개일기를 보실수 있답니다:)
도움이 되셨으면 좋겠어요 ♡
MorisKorea Kwon : 구독 좋아요. 영상 정 주행 중입니다.~~
크루즈여행 : 좋은책 소개해 주셔서 고맙습니다 꼭 읽어 봐야 되겠습니다
blue cloud J. : 31회 중개사 시험 시작 한지 한달.
시험하고는 별개로 경공매 관심이 많아서요
필독서 추천 감사해요!^^
구독! 꾸욱~~~~~~~
경매 사례도 있으시면 컨텐츠로 부탁드려요
오늘은 편안한 일욜 되시구요^^
유바비 : 이 영상처럼 부동산 초보자들에게도 책 추천해주세요 ^_^

전교 꼴찌 공인중개사 합격시키기, 첫 번째 영상입니다. 내게 맞는 교재 고르는 법 | 희망프로젝트 공인중개사편 EP.01

#이윤규변호사 #공부법 #희망프로젝트
지민 : 공인중개사 준비하는 직장인입니다ㅠㅠ 공부시작전에 이 영상을 접했어야했는데!! 시험이 얼마 안남아서 아쉽네요
봉황 : 썸네일 화악 와닿습니다^^
Agent 찐찐's : 과외쌤이 변호사스케일..저도 공인중개사예요~
3chome aoyama : 공법전략법도 알려주셧으면 좋겠습니다. 민법보다 더 어렵네요 이미지가 안떠오르니 ...
SSUP DUDE : 두번째 영상 진행 중이시겠죠 혹시 안나올까봐 ㅋㅋㅋ
우후티비 : 저 책도 사서 읽고 있어요
우후티비 : 지금 공인중개사 시작하려고 하는데 도움 받고 싶습니다.~
Sunny Park : 이분 업데이트가 안되고있네요..ㅠ
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 감사합니다:)
정준현 : 변호사님 공무원 공부법 관련해서도 알려주시면 좋을거 같아요 ㅠㅠ 어떻게 시작해야 할지 너무 막막하네요 ㅠㅠ

공인중개사 시험 합격을 위한 교재 추천

안녕하세요. 예비역 육군 대위 황서진입니다.
이제 #공인중개사 시험이 100일 정도 남았습니다.
교재는 많을수록 전혀 득이 되는 게 없습니다.
#공부법 포인트 : 단권화
lovely lovely : 목소리가 꿀이시네용? 셤준비중인데 꿀팁얻고갑니당
감사합니다. : 핵심기출문제집, 핵심요약집, 강사자체제작교재
자취방밍고네 : 과목별로 3권씩인가여???,
Skyblue : 기초입문서 교재로는 부족할까요?
mbc50min : 직장인입니다. 인강은 엄두가 안나고 요약집과 기출지 위주로 준비하려고 합니다. 가능할까요?
쎄짐TV : 한달885토익
에서 영상 끕니다...
고니곤이 : 공인중개사뿐만 아니라 이제야 공부는 어떻게 해야하는지 이 채널에서 배우고 갑니다 처음 봤는데 바로 구독 누르고 갑니다
ᄏᄇ : 붙고얘기하는게
펜타포트 : 강의안듣고 핵심요약집만 봐도 되나요?
성규's : 영상이 속도감있는데 귀에 쏙쏙 들어오에요 ㅎㅎ 공군 5/4 통번역병으로 갈 것 같은데 열심히헤보겠습니다 영상감사합니다 5개월-6개월안에 해보겠습니다!

... 

#공인중개사추천도서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색