강아지육포

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 61회 작성일 2020-06-28 07:16:57 댓글 0

본문

닭가슴살 육포, 오리안심 육포 강아지 고양이 수제간식 만들기 (둥이 먹방)

안녕하세요!
미스터 개밥왕입니다.

저는 강아지 고양이 수제간식을 만드는 사람입니다.
반려동물수제간식점을 운영한 경험을 살려 여러분들께 수제간식 만드는 방법을 공유하려고 합니다!

오늘 알려드릴 간식은 닭가슴살슬라이스와 오리안심슬라이스입니다.
닭가슴살은 지방이 적고, 단백질이 풍부하며, 오리안심은 알러지 유발을 적게 일으키며, 강아지의 피모 건강에 도움을 줍니다!

구독과 좋아요 눌러주실래예? 한 뚝빼기 하실래예?

#강아지수제간식 #애견수제간식 #닭가슴살육포 #오리안심육포
미스터개밥왕 : 구독 좋아요. 꾸욱! 감사합니당. :)
하루HR : 혹시 꼭 건기로 해야할까요? 대신답변도 괞찮습니당!ㅎ
토끼시나몬 롤 : 사람이 먹어두 돼요???
BB Life : 오리안심 힘줄은 제거 안해도 되나요? 힘줄 제거하다가 손가락 다 뽀사질뻔했어요ㅠㅠ 고기 양도 많이 줄고 고기가 다 찢어져 망가지더라구요ㅠㅠ
황주하 : 구독 누르고 가요 ^^
찰리채플린 : 채널, 영상 홍보가 필요 한 분들을 위한 무료 홍보 사이트 www.jojopd.com 을 이용하세요!
미국강아지 지코TV : 3:28 너무 재밌네요 ㅋㅋ 둥이 진짜 호강하네요 이렇게 맛있는 닭이랑 오리도 먹고.
먹는거 보기만해도 제가 배가 다 부르네요!
구독하고 갈게요~
지코도 보러 와 주세요~
남꾸TV : 소통하고 싶어 놀러왔어요! 풀C청하고 꾹꾹 누르고가요 화이팅입니다!
죻스 [JAWSTUDIO] : 둥이 오리안심 맛있게 묵네요 4:55 닭가슴살 페이크
김지뉴의 하루 : 오늘은 스님룩이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

[SUB] ? 강아지 수제간식 소고기 육포 만들기

- 소고기육포 간식 만들기 과정 -
핏물 빼기 3시간, 식초 소독 30분,
식품건조기 60도 10시간
(건조시간은 상태 봐가면서 조절해주시면 좋아요)

트레이가 2단 이상일 경우에는 중간에 위, 아래 바꿔가며 건조해주세요 ?

일주일 이내 급여 시 냉장보관
아니면 냉동보관 해주세요
(냉동보관 시 최대 3개월)
수제간식은 최대한 빨리 급여하는 게 좋습니다
냉동 보관한 간식은 찬기를 빼고 급여해주세요

#소고기육포 #강아지수제간식
박지현 : 한우라니 댕댕이 호강하네요 ? 잘 보고 가요 !! 참고할게요 ?

강아지 눈물자국 예방에 좋은 수제 간식 소간 육포 만들기

#강아지 #눈물자국 #수제간식

베티가 가장 좋아하는 간식인 소간 육포를 직접 만들어 보았습니다.
싸고 신선한 재료를 구하기 위해서 마장동 축산물시장에 가서 직접 소간을 구매해 그날 바로 만들었어요.
강아지 눈물자국에 좋다는 소간 간식 만들기 쉽게 만들 수 있어 더욱 좋아요.
수제간식 가게에서 100~200g에 7000~8000원 정도에 구매했었는데 집에서 만들면 똑같은 가격에 10배 넘는 양을 만들 수 있답니다.
저희는 마장동에서 생 소간 2.4kg에 8000원에 구매 했어요.
집에서 수제간식을 만들면 조금 번거롭기는 하지만 그래도 좋은 재료로 안전하게 만들어 줄 수 있어 좋은 것 같아요.
HOSUN TV : 어떻게 만드는지 궁금했는데 보여주셔서 감사해요^^
근데 신선해서 정말 냄새가 안나나요? 신기하네용!
영상 잘보고 이웃맺고 갈께용~ 저희 호두랑 순대도 보러 한번 와주세용!
빛나는새벽별 : 몇개월 부터 간식으로 주면 좋을까요?
뽀톨 : 우왕 좋은 정보 감사합니다! 소형견도 먹어도 되죠? 만든 후 유통기한은 어느정도 될까요??
정택균 : 오븐으로 가능할까요??
최땡땡 : 오븐은 안되나요?
Light salt : 소간 간식 급여 할때, 급여 양? 어떻게 되나요?(많이 먹이면 않좋다고 들어서요)
강아지 6.3kg (하루 사료 양 130g, 간식 30g, 하루산책 1시간~1시간30분)
입니다 어떻게 될까요?
푸들지나TV poodle Jina : 소간 직접 하신건 첨봐요~와우 애들 한테 최고의 간식이네요 ~~????
루카룽이 Looka : 직접 만드신다니 대단해요!!
요크셔 꼬미TV : 와 마장동에서 직접 소간 사서 만들어주시는 정성! 대단해요 저도 해볼까봐요. 구독하고 가요 저희 꼬미는 요크셔인데 자주 소통해요 :)
eudifk jw : 제패니즈 스피츠 맞죠? 멋지고 이쁘네요 혹시 어디서 분양 하셨는지 알 수 있을까용?

... 

#강아지육포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색