코사벨라

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 11회 작성일 2020-06-28 16:25:15 댓글 0

본문

[2017] 코사벨라 브랜드히스토리

오 솔레미오

설명
LS Nk : 가사나 음정 박자는 문제가 안 되는데 마↑나↑뚜→ 부터가 1차 고비였고 가장 마지막에 스탄 프론↑↑↑↑↑떼아 떼가 제일 큰 고비였음. 왜 성악가들이 부르는 노래를 학생들한테 가창시험으로 치게 한 건지 원
겨털이 : 상황이 코로나 인지라 저는 영상으로 제출합니다
박태빈 : 하.. 수행평가 땜에 왔다 이런 개노잼 씹노답 노래를 왜 부르라는걸까
저거 부를바에 뽀로로 1기 오프닝 부르는게 더 교육적일듯
dl3 hx : 2020년 6월22일 오늘 수행이다.. 온러인수행평가 용상찍어서 쌤한테 보내야함ㅋㅋㅋ
박세영 : 저는 작년에 가창 수행평가에 포함되어 있었어요.
박민지 : 아 왜 5년이 지났는데 이제 고 1인 저도 이걸 부르고 있을까요 참 시대 변하지 않네요
에피! : 초딩때 가창 동요로 칠때가 행복한거였군아.. 이걸 사람이 어케 불러
이승철 : 다 수행야?!나도야
꺄아아아애어엉아아아앵ᆞ아아아아아악 : 하ㅅㅂ 현타옴;;
헿헤헤헿 : ㅅㅂㅅㅂ코로나 때문에 애들이랑 안친한데 ㅅㅂ 아무도 누군지 모르는데 이거 부르래 ㅅㅂㅅㅂ ㅈ같다

... 

#코사벨라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색