산야리조트

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 13회 작성일 2020-06-29 16:14:24 댓글 0

본문

클럽메드 산야 리조트

클럽메드에서 새로 오픈한 리조트
아정 : 저 여기 다녀왔어요
강민지 : 퀴즈클럽-->키즈클럽

바다위에 지어진 초특급호텔 (Phoenix Island Sanya Resort)

오늘은 하이난 산야의 피닉스 리조트에대해 영상을 올려보았습니다.
풀네임은 Phoenix Island Sanya Resort 입니다.

하이난은 중국에 있는 가장큰 섬이고, 전세계 럭셔리 호텔들이 다 모여있는곳이죠. 대부분 하이난 호텔들은 다 5성급에 워낙 거대하고 럭셔리하게 지어져 더 유명하죠.
아무튼 특이하기도 하고, 시내랑도 근접성좋고 무엇보다 가격이 정말 혜자라 가시는 분들에게 하루나 이틀정도 묵어보시는거 추천드립니다.

이지투고 : http://www.easytogo.com/
소소한사람 : 이때까지 하이난 2번가봤는데 돈이 여유가 있으시면 리조트보다는 호텔 추천합니다. 리조트도 정말 괜찮은 편입니다
내년에는 아틀란티스 7성급 호텔가보는데 그건 정말 기대되네요~!
Natalie So : 아틀란티스인가? 했는데 아니네요 ㅋㅋ
toing TV : 1일간 999만원 아니에요?
박동배 : 얼마전 유람선 위에 봤는데요
야간에 모둔 건물에 저렇게 불을 안 밝히고
한건물만 조명이 밝혀져있더군요
싼야 봉황도 호텔
고릴라 : 난 언제쯤 저런 곳에서...ㅠㅠ
RyuPia : 와 진짜 이쁘다.. 한 번쯤 가보고 싶어요..ㅠㅠ
먹으러 가자! Let's Go Eat! : 여행가고 싶어지네요 ㅠㅠ
근근호 : 좋네요
차오즈 : 가보고싶다 ㅎ
옆문 : 안뇽하세요ㅎㅎ

... 

#산야리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색