납 주머니

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 5회 작성일 2020-08-01 00:06:11 댓글 0

본문

SUB) 모래주머니 30일 챌린지 변화 24시간 운동하는 기분, 몸변화 ㅣ 유쓰비

#모래주머니#한달#생활하기#맨몸운동#일상운동#챌린지#도전#30일
안녕하세요 유쓰비입니다. 한달동안 모래주머니 차고 생활하기가 끝이났습니다. 한달동안 차고다니려니 힘들기도 했고 재밌었던 적도 있었습니다. 자세한 내용은 영상에서 확인하시죠.

영상시청해주셔서 감사합니다. 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요와 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다. 좋은 하루 되세요^^

Thank you for watching my video. If you enjoyed it, please subscribe and press the Like button. Have a good day:)

Camera : Canon 750D or Galaxy A30
Mike : Boya BY-MM1
instagram : http://www.instagram.com/yousoov
E-mail : yousooh@gmail.com

노래출처(Source of Song)
Intro/Bgm President/Signature Sound of YUSSVI
Ending/Epic Garden/이야기정원-https://www.youtube.com/watch?v=UcPTZnK7Vt8
Track : Bright Whistle
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

그 외 모든노래 에픽가드너https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg
YUSSVI 유쓰비 : 다음에는 어떤 도전을 해야할지.....고민이 많습니당 ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 보내세요.

I have a lot of thoughts on what kind of challenges I'd like to take next. Have a nice day today.
ᄒᄇᄌ홍반장 : 기립근보고 좋아요누릅니다
굵은악마 : 항상 혼자 운동하는거 같아서 외로워보이긴하네요 힘내세요
박세찬 : 관절에 무리 안가나요?
김J : 운동을 사랑하는 사람이라는게 느껴져요
딸기초코파이 : 건강하고 밝다!
천호석 : 낳았다 --> 나았다가 맞습니다만 ... 아기를 낳으신거같은 몸매는 아니신듯 하여 글 남깁니다.
강백호 : 안녕하세요 제가 살라는 모래주머니랑 같아보이는데 농구할때 팔에 차고 드리블할라고 하는데 아무래도 강하게 치다보니까 철가루가 많이 날리거같은데 어떻게 생각하시나요 각팔에 1kg차고 할라는데 리뷰보니까 철가루?가 너무 날린가고 해서
ava Smith : 항상 모래주머니 착용하는건 관절나간다고 아는데
이주영 : 키 몇이에요? 72정도 되지않으실까...

중량조끼 vs 모래주머니 사용후기, 리뷰, 운동영상, 로얄컴포트, 멜킨

운동 강도를 높이는데 중량조끼와 모래주머니 모두 많은 분들에게 사랑을 받고 있는데요, 운동을 오랫동안 사랑해온 헬창의 입장에서 어느 아이템이 조금 더 괜찮을지 분석해보았습니다!!!
신nayu : 기본푸쉬업은 30개조금넘게 할수있어 조끼를 매고도 해보고싶은데 풀업은 아직 3개,4개정도밖에 못해서 그런데 풀업은 맨몸으로 더 연습해보고 중량 다는게좋겠죠?
박세찬 : 모래주머니 1kg차고 일상생활 해도 되나요?
대대경북예고졸업생 : 어?저도멜킨20키 아이언블 주문햇어요
20분부터시작해서 매일3분씩 늘려보겠습니다
장소는 아파트계단입니다
최민준 : 행님 이제 운동 제대로 시작하려는데 중량조끼도 학교가서나 일상생활에서 계속 써도 괜찮을까요 수면시간엔 제외하구요 아니면 무릎 나갈까요?
20키로나 12키로 중에서 고민중입니다ㅜㅜ
미안합니다 : 멜킨 조끼 많이 뜯어진다는 후기가 많은데 괜찮나요.?
영상에서 왼쪽 어깨끈은 막 입으신건가 아니면 뜯어지고 있는건가요
허준혁 : 165에 55키로인데 멜킨 중량조끼가 클까요..? 무게는 조절해서 사용하려 하는뎀..
박경로 : 어늘 멜킨스포츠 중량조끼 12kg짜리 하나 구매했는데요 리부영상이 있어서 정말 많은 도움이 되었어요 고맙습니다!!
사일런트사이렌 : 중량조끼 입고 옷도 입을 수 있나요?
김은규 : 멜킨 중량조끼 20kg짜리 기장 길어서 스쿼트할때 불편하지 않나요?
김형진 : 안녕하세요~ 중량조끼 생각하고있는데 맨몸운동시 맨몸으로 어느정도수행능력시 살때가 적절하다고 생각하시나요?? Ex.딥스,턱걸이,푸시업 몇회

다이소 가성비 갑 헬스용품 Best5 [이참치]

다이소 가성비 갑 헬스용품 베스트5 안보면 후회합니다.

※지나친 구독과 좋아요는 이참치에게 도움이 됩니다※
-
아프리카TV http://www.afreecatv.com/sungki8258
인스타그램 https://www.instagram.com/sungki8258/
페이스북 https://www.facebook.com/leesungki
윤태경 : 지금도 파나요?
gilgyumin길규민 : 1:48 가격 알려주고 또 알려줘버리기
돼지 : 와.. 오프닝이 그냥 약쟁이인데 믿을 수 있나 이 분?...

형 미아내.. 우연히 영상 봤는데 좀 심각해서 적어봤엉><
그 약이 그 약이 아닌거 알즤?^^ 좀 더 해줘 멋져♡
다비슈11 : 내구성 최악 다이소 !!
L OVELY : 다이소는 오전10시부터 오후 10시에 열어요..ㅠ
일찍갔다가 기다려서.. 또 그러시는 분 없기를
L OVELY : 3:20 다용도 보호밴드 가 혹시 뼈가 아픈것도 덜하게 해주나요? 제가 뼈에 문제가 있는지 어느날 부터 왼쪽 팔꿈치 뼈쪽이 운동할때 심각하게 아파서... 병원을 가기에는 코로나때문에 못가겠고... 어떻해 하는것이 좋을가요?
김성연 : 아직도파나요?
마이비 : 다이소 없는게 없다...
백동화 : 1:48 강도 보여주면서 손으로 가격을 가렸으나 ..오른쪽에 약간에 스포가 ㅋㅋㅋㅋ
k동물의왕국 : 손목보호대2개랑 장갑1개사면 5처넌이네요. 3대 200정도하는헬린이인데 해도되겟죠

... 

#납 주머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색