스테이7마포

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2020-08-01 08:16:24 댓글 0

본문

[sub]EP.7-1 '패션이..지루하네요..' 옷 좀 아는 독설가들의 패션대결? | 마포멋쟁이 풀버전

다시한번 말씀드리지만 저희는 패션유튜버,,,

#대한민국_패션 #1등부터_10등까지 #믿거나말거나

마포하늘아래 두명의 멋쟁이는 없다!
민호\u0026피오의 내멋대로 패션대결 [마포 멋쟁이]
매주 (금) 밤 10시 30분부터 5분! tvN
마포 멋쟁이 풀버전은 채널십오야에서!

발빠른 패션 소식은?
https://bit.ly/2RpuQEt
채널 십오야 : 0:14 해당 장면 내 '피오친구 2) 지코' 자막을 '피오친구 1) 지코'로 정정합니다! 실수 없는 십오야가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다!
kim chikin : missing everyone in this video!!
hbrg 22 : 코쿤이랑 친구...부럽다ㅜㅜㅜㅜ
박인서 : 자택배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Latin Museum : 3:46 code kunst
Marie M : I came here cause I miss Seunghoon
너울NEOUL : 1:50. 3:02
Gina S : 친구들도 느낌이 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ민호랑 피오랑 극으로ㅋㅋ
bom lee : evrytime watched this never failed me. Mino team r so hilarious
Fadila Rahmazeiniar : THIS IS THE FUNNIEST EPISODE FOR SUREEEE HAHAHA

[sub]EP.7-2 순금도 좋지만,,못난이가 되고싶지 않아,,마지막 승부, 결과공개! | 마포멋쟁이 풀버전

한걸음에 달려와주신 친구들 모두 멋쟁이
너무너무 감사드립니다.
승훈이는 몸건강히 잘다녀오기!

#멋 #벗 #금

마포하늘아래 두명의 멋쟁이는 없다!
민호\u0026피오의 내멋대로 패션대결 [마포 멋쟁이]
매주 (금) 밤 10시 30분부터 5분! tvN
마포 멋쟁이 풀버전은 채널십오야에서!

발빠른 패션 소식은?
https://bit.ly/2RpuQEt
kaka kakaa_ : 너무 재밌어서 또 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현 x 승훈 진짜 꿀잼!!!!
Fadila Rahmazeiniar : FUNNIEST EPISODE OF ALL HAHAHA
Thalia Khoirunisa Apriana : 근데 미노팀은 진짜 멋있어 다멤버 왜 ㅠㅠㅠㅠ
Thalia Khoirunisa Apriana : 규현 x 승훈 주세요 ㅠㅠ
권시환 : 표지훈팀 우승 송민호팀패
bleubleu : park gunil is my new eye candy
bla bla : 1:43 nice shot
Jenab Sarah : Actually i got rlly curious abt cokun’s song for kim joonhyun as his penalty. Never heard anyone talking abt that
Ismahani Abdullah : This is fun!! I need moree
GoodLuckNabs : Minos team were robbed of victory

신라스테이 SHILLA STAY 마포+삼성 리뷰 l 실망했어요 l 디럭스룸 l 인테리어리뷰 l 호텔리뷰 l 객실리뷰 [DZIR]

신라스테이 SHILLA STAY 마포+삼성 리뷰

안녕하세요! 여러분!
신라스테이 마포점과 삼성점 디럭스룸 리뷰영상입니다!

최근 많은 호텔들이 저렴한 가격으로 좋은 프로모션을 한다고 해서
저렴하게 첫 호텔리뷰 영상을 제작해야겠다는 생각으로 검색 하던중에
신라스테이 1+1티켓을 구매하게 되었고
마포점과 삼성점을 다녀왔는데 매우 아쉬웠던 부분이 있어서
두 지점의 디럭스룸 인테리어 리뷰 영상과 함께 아쉬웠던 내용을 담았습니다.

한번도 숙박시설에서 단점을 찾아내 본적도, 컴플레인을 걸어 본적도 없는
저같은 사람도 정말 컴플레인 할 수 밖에 없었던 아쉬웠던 부분...

참고로 주변에 신라스테이를 갔던 지인들은 다 괜찮았다고 했어요!
모든 지점이 그렇다거나 제가 갔던 곳이 매번 그럴거라고는 생각하지 않지만..
제가 운이 좋지 않았던걸수도 있지만..
그래도 두 지점에서 똑같은걸 경험해서..
이렇게 영상을 올려 많은 분들께 알려드려요!

아무튼!
여러분들도 호텔이나 숙박시설 가실때 꼭 확인하시길 바랄게요 ! :)

영상이 유익했고 좋은 정보를 드렸다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요!

홍보 목적이 아닌 주관적으로 생각하기에
이쁘거나 공간에 스토리가 있는 좋은곳들을
보여드리는 채널입니다 : )

인스타그램 : https://www.instagram.com/dazoong/
E-MAIL : dazoong.e@gmail.com

iPhone11pro + smooth Q2
Adobe Premiere Pro 2019
다중아이 DAZOONG.I : 아쉬웠던 부분만 보고싶으신 분은 5:06 부터 보시면 되요!
최하린 : 좋은 리뷰 영상 감사합니다! 신라스테이에 숙박하고자 하는 분들에게 큰 도움이 될것같아요! 편안한 분위기로 영상을 이끌어주셔서 마지막까지 유익하게 볼 수 있었습니다!
김승유 : 그냥 집에서 자세요
히닛로그 : 신라스테이는 항상 청소가 문제인거 같아요 ㅠ
Mike : 음... 3년전 제가 신라스테이 묵은 적이 있었는데... 그때도 저 침대 밑이 더럽더군요. 한국에 가끔 방문하는 입장으로서, 신라스테이는 깔끔해 보이나, 구석진곳은 너무 관리 안 하는 느낌 이었습니다. 물론 다른 호텔들도 침대 밑이 더럽지만, 신라 스테이는 자주 발견 되는거 같네요.
이현하 : 와우! 호텔리뷰라니!!

... 

#스테이7마포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색