타이핑 알바

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 4회 작성일 2020-08-01 12:15:28 댓글 0

본문

타이핑알바로 한달에 60만원 벌 수 있을까?

#재택알바 #재택알바남 #타이핑알바 #꿀알바 #주부알바 #대학생알바 #돈버는법

오늘은 타이핑 알바로 돈버는법에 대해 말씀드리려고 합니다!
타이핑만 쳐도 돈을 벌 수 있는 요즘 참 신기한 세상입니다!

구독 좋아요 꼭 부탁드리고 앞으로도 영상 업로딩 꾸준하게 되니까요! 부탁드립니다!
긍정인 : 어디서 모집을하나요?? 링크좀알려주세요!
박성철 : 저 타수 240타인데요 한글타수요 영어는 130정도 하는데 괜찮을까요?
유튜브 머니맨 : 원고알바 현직 작가입니다. 제 채널에 오시면 원고 알바에 대해 상세하게 설명해 놓으셨습니다.
저는 이걸로 주에 20만원씩 한달에 약 100만원 가량 벌고 있습니다.
여러분도 할 수 있습니다.
영상내 댓글로 질문 달아주시면 하나하나 상세히 도와드릴게요
우주를줄께 : 정보 고맙습니다
미희의 간단 요리 Mihee's Easy Recipes : 좋은 정보네요 ^^
유상희 : 매번 재택알바 보러 오는데..
넘 좋네요 정보가...
재택알바 팁 감사합니다
쯔비티비 : 500번째 구독자되었네요ㅎㅎ 500 명축하드려요!
알려줌마 : 영덕님..오랫만에 찾아왔는데, 채널명도 바뀌시고 구독자수도 많이 느시고 엄청 성장하셨네요! 와 축하해요. 곧 500명 가시겠어요! 정말 축하해요..반가운 얼굴 잘보고갑니닷^^

하루 10만원 원고팜 재택알바 직접 해봤습니다. - 디지털 노마드 - 원고알바 - 돈버는 법 - 학생알바

하루 10만원 벌 수 있다는
'원고팜' 재택알바 직접 해봤습니다.

집에서 하루에 10만원이라는 수익을 올린다면
믿으시겠습니까?

본 영상은 2편으로,
1편의 영상을 보고 오신다면 훨씬 이해가 잘 되실 겁니다.

[이 동영상에는 아래와 같은 내용이 포함되어 있습니다.]
@원고팜 소개
@수익이 얼마인가
@불법은 아닌가
@미성년자도 가능한가
@구체적으로 하는 방법은?

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
닥터 구구 돈버는 대학생 : 1편 영상 링크 입니다.

한달만에 올리게 된 영상입니다.
간만에 영상을 촬영하게 된지라, 어색하고 부자연스럽기까지 합니다.
근황 영상을 찍어서 올릴까 생각도 했지만, 그냥 구독자분들에게 도움이 될 영상을 올리고
댓글로 소통하는 것이 낫겠다 싶어 이렇게 찾아뵈었습니다.

휴식기간동안 생각해놓은 많은 컨텐츠와 아이디어들이 있습니다.
앞으로 꾸준히 영상 올리도록 하겠습니다.
기대하셔도 좋을 겁니다.

모두 100억부자가 되는 그날까지, 구구의 영상은 멈추지 않겠습니다.
naehoon Lee : 좋은정보 고마워요.
리진성 : 닥터 구구님 영상 잘보구있습니다.
요즘 유행하는 부업 플렛폼 마케팅 사업입니다.
부업중에 퍼플유에서 진행하고있는 로열 연합이란 부업이 있습니다.
이 부업이 돈이 된다고 하는데 자세히 알아봐주실수있으신가요?
장,단점? 사기인지, 괜찮은 사업인지 알고싶습니다.
그 사업의 인세소득이란게 있는데요. 과연 그 수익이 가능한건지도 궁금합니다.
퍼플유회사와 사자쇼핑을 같이 운영하고 있더라구요.
ᄀᄃᄋ : 아직도 하시나요
Full Moon : 닥터구구님 덕분에 시작하게 돼서
저도 오늘 업무량이 좀 여유있어서 보답하고자 댓글달러 왔어요

일단 잠시 중단됐던 작가모집은 5월말부터 다시 진행하고 있구여
단가는 구구님 영상에선 1자당 2원꼴이라고 하셨는데
실제로는 그 이하라고 생각하시면 됩니다

1천자에 2천원에 책정된건 진짜 양호한편이고
보통 1999자에 3천원, 2499~2999자에 4천원이 평균선이예요
1자 1~1.5원+1천원 느낌이라고 생각하시면 편하겠네요
(물론 업무목록마다 단가는 약간씩 차이나지만 거의 저런식입니다)

아직 초보작가라서 지정건은 받아본적이 없어서 모르겠고
급건이라고해서 페이를 더 주는것같진 않네요
목록에 있는데 아무도 안건드리면 카톡으로 요청들어오고
할지말지는 본인이 선택하면됩니다. 안잡아도 뭐라 안해요

그리고 원고는 1건당 1인은 맞지만
한 업무리스트에 5건, 10건씩 올라오기도해서
본인 능력껏 잡으셔도 무관합니다.

위에 단가알려드렸다시피 절대 전업으로 할만한 일이 아닙니다.
그러니 그 대란때 뽑은 수많은 작가들이 다 떠났겠죠?
지금도 게시물 하나당 조회수가 3자리도 안됩니다.
당연히 쓰기 쉽고 좋은건 바로 마감되고 길고 복잡한건 당연히 그대로 있죠
퇴근하시고 하루 1~2건정도 하시면 소소하게 커피값정도는 버실듯해요

구구님은 1시간 6천자도 쓰신다고 하셨는데
제가 느린편인지 저는 1시간에 1천~1.5천자 정도가 한계네요.
아침부터 새벽까지 자는시간, 밥먹는시간, 씻는시간 등등
볼일보는 시간 제외하고 하루 12시간에서 15시간까지도 작업하는데
일 3만원 벌면 잘버는 날인것같아요.

지금당장 구직자리는 없고 생활비정도 버실 분들은
잠깐 하실 정도로는 괜찮지만
평생직은 아니니 잘 생각하고 도전해보세요...
유니나 : 육아휴직 중인데 세금 문제때문에 할 수 없겠지요?
골디락스 : 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeden. Lee : 원고 한개에 한사람만 지원해서 작성할수 밖에 없다면 작가수보다 원고량이 몇십몇백배 많아야 하루 몇개의 원고를 쓸텐데 원고보다 작가가 더 많거나 비슷하면 월 10만원도 벌기 힘들꺼 같은데요
김안숙 : 나이가 60대도 가능한가요?
최민준 : https://cobr.kr/YRjGX 이거 개사기임 비둘기에 의해서 ㅋㅋㅋ

직장인 부업, 하루10만원 재택알바 - 디지털노마드 - 재택근무 - 돈버는 법

#직장인투잡 #부업 #돈버는법

▶영상설명:
초기 자본도 필요없다. 개인 블로그도 필요 없다.
글을 쓸 의지만 있으면 된다.
직장인 꿀알바로 손꼽히는 원고작성 아르바이트
숙달만 되면 하루 10만원까지 가능.
지난번 소개해드렸던 '원고팜' 에 이어
두번째 사이트인 '원고판다' 입니다.
지난 번 영상의 조회수가 잘 나와서
'원고팜' 작가신청시 '면접'이 생겨버렸습니다.
이에 새로운 사이트를 조사해왔습니다.

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
신상규 : 건강하시기를 바랍니다.
조윤미 : 원고판다에 들어가봤는데 선생님이 말씀 하신거 하고 좀틀려요 ㅎ 까다로워요 저처럼 초보자는 하기가 쉽지 않을꺼 같은데요 ~
인사팀 찐대리 : 왜 이영상을 지금봤을까 ㅜㅜ
호호 : 좋은 정보 감사합니다 ~~
카드값줘체리 : 저 미성년자는 안되겠죠...? ㅜㅠㅠ
송창석 : 원고 알바 해보셨다는 분이 어째서 이렇게 쉽게 말하는지 잘 모르겠네요....흠..
지금 이 알바 저 열심히 하고 있습니다.
시작은 누구나 할 수 있습니다. ..

글 쓰는 시간이요? 매번 똑같은 키워드로 한정된 정보량으로 글을 쓰려면 .. 이거 몇번만 해보면 1개 쓸때마다 추가 정보검색을 해야 합니다.
만약 예를들어 글쓴이분들이 주식의 "바이너리 옵션" 이라는 키워드를 가지고 이 키워드에 대한 내용을 최소 3문단 이상 넣어야 한다고 생각해봅시다.

주식 1도 모르는 사람이 이걸 처음부터 검색해서 최소한의 내용을 이해하려면 얼마나 걸릴것 같아요?
그리고 그걸 기존에 있는 광고글과 최소 6문절 이상 겹치지 않게, 맞춤법 검사기 돌려서 띄워쓰기 틀리지 않게, 한 줄당 글자수 제한 틀리지 않게.
여러사람이 쓴것처럼 보이기 위해 직장인, 주부, 젊은여자, 학생, 취준생, 과장님 등등으로 입장 빙의해서 정보글 + 업체 홍보글 + 기승전결을 최대한 자연스럽게
풀어내려면 과연 30분 안에 쓸 수 있을까요?

- 시작하기 쉬움
- 첫 주의사항이랑 원고를 받으면 이해하기 고난이도
- 1500자 기준 1개 쓰는데 처음해보지만 글쓰는데 천재급 인재라 봤을때 1시간 걸림(저는 첫 원고를 3시간 걸렸음. 지금은 1시간 걸림)
- 자신의 멘탈이 우수하다고 봤을때 원고 2개 연달아 쓸 수도 있음. 이걸 매일 할 수록 쉬는 시간이 길어짐. 1개 쓰면 30분 쉬게 되어있음. 중간에 밥도 먹어야되고 씻고, 생활을 해야됨.
- 직장인이라 쳤을때 하루에 많아봐야 4개 정도 쓸 수 있음. 12시에 잔다고 봤을때 자기 시간 거의 없음. 사실 1개 쓰는 것도 어려운 날도 있음.
- 본업으로 했을때 육체적인 피로가 덜 오는 대신 ㅁ ㅓ가리 빠개짐... 이거 10시간만 이거 해보면 본업으로는 못하겠다는 소리 나옴..
- 주 7일중 7일을 다 하는게 아니라, 업체에서 마지막 퇴고하고 글 ㅈ같이 쓴거 클레임 받아서 다시 수정해서 내놓는 작업을 하기 때문에 일주일에 5일정도 합니다.
튜브걸 : 이렇게 돈버는 법도 있네요 저도 해봐야겠어요 솔직히 지금 저도
앱설치하나로 수익을 짭짤히 내고있긴한데요
이것도 해야겠네요 집에서 돈버는 시대가
온다니까요 영상 감사드립니다 ^^
papa TV : 인스타에 도전한 우리나라 sns어플이 새로 나왔네요. 아프리카티비의 "별풍선 후원기능"과 유튜브의 "광고수익기능"을 올릴 수 있는 스위치온인데요. 사용해보시고 리뷰한번 부탁드려요
이창호 : 작성방법 작가모집은있는데 작가신청은없네요
이정민 : 뭘쓰라는건지를 말해야지 중요한것을빼먹고 테두리만가지고 말을하고있어

... 

#타이핑 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색