이룡

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 6회 작성일 2020-08-01 20:04:17 댓글 0

본문

중국 최강 네임드 '이룡'이 부들부들하며 캠을 끈 까닭? [베논 킹오브98]

2019년 4월 18일...중국 최강 네임드 '이룡'이 부들부들하며 캠을 끈 까닭? [베논 킹오브98]

4년만에 컴백한 전설의 베논의 생방송에 관심 부탁드립니다 ^^
베논 트위치TV 생방송 - www.twitch.tv/hallucinant1uk
베논 아프리카TV 생방송 - www.afreecatv.com/hallucinant
베논 유튜브 생방송

P.S. "구독"과 "좋아요"를 눌러주시면 정말 감사하겠습니다! (굽신굽신..)
킹오브98 킹오파98 잼오브98 KOF98
더킹오브파이터즈98 THE KING OF FIGHTERS 98
Kof다다무다무 : 흑피♥베논 그립다 ㅠㅠ
삶의신비 : 아무리봐도 진심주전은 료,클락,야시로인듯ㅋ
mjoy 82 : 32:33 뭐지
뚱이의죽음 : 잡기 지옥 ㅠㅠ 맨날 클락만나면 질때 저렇게 녹음
꿀꺽 : 윈도우 98 베논하면 2차각성하는거임 ?
HailHydra : 박정희 두건맨 크으 취한다......
소울 : 49:12 아직 한발 남았다..
아름무새 : 고길동 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈돈 : 베논님 저도 하트좀 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허진용 : 와.. 비주류 캐릭으로 이룡을 잡네 미쳤네;

[kof98] 네임드전에서 이오리등장??!! VS 이룡(Er long) 20.4.10 #정인신선

생방송주소
https://www.twitch.tv/kds200
트게더(방송게시판)
https://tgd.kr/kds200
볼보(volvo)차량문의
kjs305@naver.com
tocky kim : 6:12 3번째판 진짜 개우끼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3캐릭을 모두 0초 버저비터로 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aqplowks kkk : ㄹㅇ 싸움실력 실화냐? 내가 알던 그 찐따같던 풍오리가 맞나? 가슴이 웅장해진다
정재현 : 시청자들의 절반 이상이 이룡한테 10스트 당할 것 같은데 훈수질 오지게 하고 상대 비하 오지게 하네;;
Su-cut Noh : 신선님 부캐로도 이기고 1.5군으로도 이기고 이제는 이오리로도 상대하시는거보니 확실히 최근폼으로는 이룡이 신선님한테 인간상성 열세긴 함.
최화영 : 니들이 나의 초특급이오리를 알까?
헬로애플 : 이오리가 얼마나 무결점의 캐릭인지 다시 한 번 느꼈습니다. 수비 운영의 신선님을 몰아치는 스타일로 바꿔버리는 이오리.
앞으로도 자주 보고 싶습니다.
이중해 : 늘오리라고 스스로 겸손히 말씀하시지만, 곽진위 같은 스타일 보단 운영하시는 스타일이라 충분히 네임드전에고 주캐군에 속할수 있다고 믿었던 팬으로서 기분좋은 매치결과 입니다. 예전에 소흑과 2000에서 이오리 맞다이 떠서 스트로 갚아주신거나 스세 아님 곽진위 였던 걸로 기억하는데 랜덤 이오리로 맞다이해서 완승하신적도 있으시죠. 어찌 보면 클쿄 스타일의 변칙성이 있으신거 같은데..역으로 클쿄는 월클이신만큼 충분히 자주만 하시면 각야 못지 않은 새로운 주케가 될수도 있다고 생각합니다.

아울러 이룡이 당황한 기색이 역력한데..만약 복면킹왕으로 나가셔서 이고크 나 이쿄크 하시면 왠만한 유저는 절대 눈치 못챌듯 ^^
요밍요밍 : 신선님 같은 고수도 크리스 대사치는 A+D로 쓰나보네요?
강혜정 : 이오리 정말 잘하시지만ㅋㅋ 신선님 랜덤중 최약체 인것으로 아는데 이오리 조금 더 익숙해지시면 엄청 쌜것같아요 화이팅
이후 : 곽진위전 지셧을땐
진짜 깊은 빡침이 느껴지셧었는데
이룡을 제물삼아 웃음을 되찾으셧네요
심지어 마이크 채팅내리고 빡겜도 안하심ㅋㅋ

[정인신선] 네임드전엔 이고크만 나온다고??? VS 이룡 (19.9.26)

생방송주소
https://www.twitch.tv/kds200

트게더(방송게시판)
https://tgd.kr/kds200

볼보(volvo)차량문의
kjs305@naver.com
이윤수 : 와..4분45초... 가캔이 반격기에지는구나...처음봣어요!!!
누구냐넌 : 캬 잘하는구만
QWEOBL : 27:05 마치 강손 미션 성공하듯
DG K : 못보던 문파의 무공에 당황하는 이룡
WoongKo : 킹오파의 손흥민같은 존재...
Leyva : 그래도 막판 이룡의 집중력은 무시 할 수가 없겠군요.
Dead liest : 미쳤다... 3개월 후인 지금도 여전히 폼 유지 중이시려나
지존욱사마 : 채팅창 수준 실화냐..
고드파라다이스 : 별리미를 쥐잡듯 잡던 이룡이 신선만나니 그냥 양민되네 ㄷㄷ
김인철 : 이새끼는 이긴경기만 올리네 쳐발린영상은 어디로ㆍㆍ 일주일 손좀풀면 개쳐발를거 같은데 ㅋㅋ

... 

#이룡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색