외제25인승버스

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 35회 작성일 2020-08-06 16:06:38 댓글 0

본문

25인승 카운티의 기어변속및 차량조작법소개

카운터 차량 조작법및 기어변속 소개 영상입니다
화물차캠핑카 도색전문 : 방법이 있군요 ㅎ
이창건 : 2014년식 카우티 입니다
후진기어가 잘 안드러가네요
1단 넣었다 후진넣으면 들어갑니다
무었이 문제인가요?
답글 부탁드립니다
010.2703.7330 입니당
MEMORY : 7:41 혹시 이거 모른다고 하신 버튼이 오르막길 올라갈때 힘 더 내주는거(?)인가요? 전에 대형면허 학원다닐때 잠깐 설명듣던 기억이 있는데 그 버튼이 저건가 모르겠네요
철웅김 : 버스 연수 교육 가능할까요
황대엽 : 시동을킬때 클러치밟으면서 켜야하나요?
그리고 시동끌때는 클러치 밟아서 끄는게 좋은가요?
관심법 : 25인승 버스는 오토미션이 없나요?
김기환 : 06-07년식인가요?
오상우 : 리타더는있나요
강병욱 : 확실히 레스타보다는 기능이 많이 떨어져 있네요
ᆞᆞ : 관광버스 이예요

25인승중형버스수입이야기.학원통학차량으로 800만원번다??

학원통학차량기사들의 수입에 관해서 정확하게 이야기 하고 싶었는데
조금 옆으로 샌 감이 있습니다.
꿈사랑 : 현대 25인승 승차감 별로 클러치 별로 차라리 일본차 사용하겠다
어딧소 : 어딧소' 라는 앱에 셔틀 등록 하면 비공개 회원들에게만 차의 위치를 공유 함으로 어디 오는지 알수 있습니다.
회원의 전번과 코드를 등록 하면 회원이 됩니다. 회원은 자기 앱에 번화와 코드를 등록 합니다.
드라이버는 영업시간을 넣으면 그 시간에만 위치 공유가 됩니다. 다중 으로 등록 가능 합니다. 바둑학원, 유치원, 태권학원등.
민수최 : 24살초반에 45인승 관광 시작해서 39살 15년차가 되었내요 돈 못벌어요 솔직히 저야
할줄아는게 이거밖에 없서서요 퇴직하시고 많이들 생각하시는데 영업용말고 자가용으로
대형학원 하나 잡으셔서 원장하고 공동명의하고
350 에 기름값 100 기타30 ~50 200정도 그냥 버실려면 추천드리구 영업용 은 솔직히 퇴직후에
저같이 취직보다는 차를사는 지입(불법) 으로
하셔야하는데 지입비60~70 기름 200 기타등등
할부 포함 150 ~200 버는게 700 이떨어져야
조금남는데 아오~ 새벽부터 종일 도는건 일거리
있서서 좋다쳐도 일거리 없으면 다 빛이예요
지입은 직영차들과 다르게 직접 일거리
해야돼요 잘하시는분은 돈 많이 버시지만
막 퇴직하시고 퇴직금으로 운전막배우시는 초보가
지입하시기에는 돈이 안되죠
그래서 전 20대때 취직했고 온갖고생 하고 15년차에는 45승 3대 25인승 5대 로 조금산한사업하나
냈어요 일거리 따느라 죽을거같지만
돈이 들어오내요 단 내 기사님들은 잘못벌어요
운전직은 자기차로 하는게 좋긴하죠
시내버스 를 예를들면 회사차로 개인시간도
없고 ....

오래하니까
김동하 : 자가용번호판이면 불법운행이구요 운행정지 6개월 영업용 번호판 렌트카 번호판 허 하 호 그라고 관광버스 번호판이면 적자러고 봅니다
운전왕김운전 : 맞는말씀입니다만 거의 모든 기사님들이 사장님처럼 일이 많지 않지요 대부분 유치원이나 교회등을 물고 끝나는 일을 하십니다.
사장님처럼 통근,유치원,학원 등등 하면 매출은 높을지 몰라도 몸도 피곤하고 유류비도 많이 발생하지요
10명중 8명은 할부,유류,세금내고 200 언저리 가져가실겁니다. 안전운전하세요
경찰준비생정대장 : 1종대형면허가 있어야 25인승,45인승 탈수있네요 그리고 1종대형만 있으면 특수면허,2종소형,견인차,포크레인,지계차빼고 다탈수있네요
reshman f : 저희 아버지도 똑같은 일을 하시는데 간접적으로 느껴본 결과 저희 아버지를 보는것 같네요. 안전운전 하세요!

25인승 카운티 캠핑카 분석 대작전! #크로캉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
* 캠핑공작소의 영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 버튼 꾹!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

바이클라이더 농부가 제작을 맡겼던 #크로캉!

'크로캉'은 프랑스어로 '농부'라는 뜻으로 실장님께서 캠핑카에 지어주신 이름이에요!

영상에서는 다 완성된 크로캉의 모습을 열심히 분석해 보았습니다!

[캠핑공작소]

- 캠핑카 주문제작!
- D.I.Y 공방 운영, 자작 회원 모집 중!

주소 : 충청남도 논산시 부적면 감곡리 예학로 1길 213

상담 문의 : 070-4408-5500

naver blog _ https://blog.naver.com/camgong5500
instagram _ https://www.instagram.com/camgong5500/
store (자재, 부품 판매) _ https://smartstore.naver.com/gongjkso

캠핑공작소 : 4:20 '앞막'→'암막'
자막에 자주 등장하는 '앞막'이라는 단어는 '암막'이 맞습니다!
여자킬러내고추왕고추 : 캠핑카 업체들 하나같이 숨기는것은
바로 가격과 차량 년식및 키로수
차를 가져오면 시설비 얼마다
라고 노출시켜야 하는데
호구 잡을려고 숨기고 있음
꿀단지 : 캠핑카 세금이 얼마나 될까요?
박종석 : 가격이 얼마 들었나요?
행복이랑사는남자. : 안녕하세요 사장님 멋있어요 ^^~
박은혜 : 캠핑카 진짜 멋있어요
해성양 : 카라반이나 트레일러처럼 기성품이 아닌 특별 개조 캠핑카에 대해서 궁금했는데 세세하게 알려주셔서 좋네요! 문의 드리니깐 답번도 엄청 친절하시구요. 좋습니다 캠핑공작소!!!!

... 

#외제25인승버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색