신용불량핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 37회 작성일 2020-08-07 00:34:25 댓글 0

본문

신용불량자도 내 명의 휴대폰 가입할 수 있다? 이야기알뜰폰 선불폰

내 명의 휴대폰 가입! 누구나 조건없이 가능한 이야기알뜰폰 선불요금제를 소개해 드립니다.
접신 : 여자 예쁘다
이성호 : 이야기알들폰 뭡니까
김광환 : 어디서쓰면되

핸드폰을 연체하면 무슨 일이 일어날까

지속된 도박과 도박 빚으로 인해서 2019년 신용 불량자로 떨어졌습니다.

그때부터 시작된 다양한 연체썰과 채권 추심관련 이야기를 해드릴려고 합니다.

이번 영상에서는 제가 겪었던 핸드폰 연체관련 이야기를 해보려고 합니다.

전체 핸드폰 연체 중 20대의 연체가 가장 많다고 합니다.

연체를 하면 어떻게 되는지 미리 알면 도움이 될 것 같습니다.

핸드폰비를 연체하면 무슨 일이 생기는지 제가 겪었던 사실에 기초해서 알려드리겠습니다.

연체를 안하는게 가장 좋지만 혹시라도 핸드폰 연체를 하셨다면 제 영상을 보시면 좋을 것 같습니다

#연체#빚#바닥인생
윤진호 : 솔직히 통신연체 가압류 한다는데
지급명령이 되야 가능한거에요
유튜버 : 님은 360인데 언제직권해지됫나요 .ㅡ
제가알기론 금액 따라 다르다고 해서영 ㅠㅠ
유튜버 : 궁금한게잇습니다
직권해지는 보통 언제 되나요 ??
그리고 직권해지 되면 내명의 언제 찾을수 잇나요 ?
유튜버 : 폰 독촉장.날려와서 미납금.다 내어도 신용불량자.아닌가요 ?
괴롭히지마시팔아 : 창피한글입니다

제가 좀 억울해서 신불자 되련다 이식으로 연체? 돈을안냈습니다
그래서 신용보험 뭐 거기로 넘어갔어요
1.그럼 그순간부터 채무불이행자 (신불자) 된게 맞는건지
2. 그런데 저는 통장압류 도 안돼었구 제명의 쓰고 있습니다
(통장 만들기 까다로울때 만듬)
3. 그러다 궁금해서 어떻게 됐으려나 확인했는데 소멸시효완성(돈안갚아두된다는)
내용이 있더라구요?
그럼 여기서 저는 소멸이되었기때문에

신불자가 아닌건지랑
핸드폰 만들수 있는지가
궁금합니다

그리구 돈은 갚아야겠죠 없어졌더라도 갚으려구합니다
얼마 안돼서 ㅋㅋ.. 똥고집으로
안냈더니 신용보증거기서 우편
별로 안오구 연락도 안돼서 전화
온적두 없고 아버지쪽에서도 전화
안왔다고 하더라구요 ㅇㅅㅇ..
유튜버 : 얼마나 연체 하셧나요 ??
태영 : 지금 5개월미납으로 직권해지가되었는데 완납하면 신규가입으로 다시개통해야되나요?
푸딩 : 전 KT 150 미납으로 연체되어 신용보증사로 넘어갔는데 오늘 대납개통 알아보다 보증사에 전화해서 연체금액 알아봐라고 해서 알아보다 KT통신사 미납금 별개로 따로 보증사 채무금액이 30만원 가까이 걸려있던데 ..대납개통은 너무 한순간 불끄는 용도여서 그건 아닌거 같아서 접음.그런데 서울보증사에서 다시 전화와서 돈 갚아야하지 않겠냐고 해서 kT 미납금빼고 보증사 채무금액만 4개월안에 갚기로 약속함.그런데 통신사 하나라도 미납되어 있으면 다른 통신사 후불폰 못 만드나요?
쑤감자 : 제가 27만원 정도가 미납되었나봐요 지급명령을 한다는데어떻게햐하죠 ? 엘지통신사 사용중이고 또미납금 위약및 변제거부로 후속조치 진행이라고 문자가와요 제가 막유튜브쳐보니까 지급명령하면 어떻게 되는건가요 부모님은 계속 무시하라고 그래요 유튜브보니까 지급명령을 하면 재판(?) 까지 간다는데 어떡하죠..
자유의여신상 : 코로나때문에 실직자가생기는건데 이와중에도 지급하라이건가

[선불폰개통] 통신연체인데 개통하는 방법, 이 영상만 보면 고민해결

3사 통신 체납을 해도 번호를 새로 개통할 수 있는 방법이 있습니다. 심지어 데이터를 많이 쓸 수 있는 요금제도 있습니다. 카톡문의 eyepon
최재혁 : 폰은있는데 유심만으론 되나여?
마쉬멜로 : 웃긴게 .. 핸폰정지되면 통화안되는데 저 업체에 전화를 어찌걸어???
최비투비 : 거기 위치가 어디지요?
kp i : KT에서 선불유 꽁자로 주는뎅...
이지연 : 확인좀요
윾머 : 돈은없는데 재화를사고싶다.. 자본주의 사회를 뒤집어 엎겠다는건가..
돈없으면 공기계사서 선불요금제 쓰면서 연체금 갚아나가야지..
선불무제한 25,000원(통화문자무제한,데이터 3mbps속도로 무제한)이다..오죽 경제관념이 없으면3사에 연체가있냐..뇌가있는건가..
이한나 : 연체된 돈을 내야지 뭔 거지같은 편법임ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#신용불량핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색