스마트폰인터넷안되요

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 52회 작성일 2020-08-10 07:58:01 댓글 0

본문

휴대폰 네트워크연결이 안될때 해결법 | 스마트폰 네트워크 재설정하기 | 핸드폰 네트워크초기화 | 시니어봄TV 장해영

갑자기 휴대폰이 전화, 문자, 인터넷을 사용할 수 없을 때 네트워크를 재설정해보세요.
네트워크 연결에 문제가 있으면
- 전화를 걸거나 받을 수 없고
- 문자를 주고받는데 문제가 있으며
- 와이파이 연결이 끊어지거나 속도가 느려지고
- 이메일, 동영상 또는 웹페이지를 로드할 수 없어집니다.
#휴대폰네트워크재설정 #네트워크초기화 #스마트폰활용지도사
유튜브구독 : http://bit.ly/2FrQTE7
페이스북 : http://bit.ly/2kp0K63
이메일 : hai30@naver.com
공똥공똥 : 저는 지금 거신 전화는 발신이 금지되어 있습니다 이러는데 혹시 이런 문제도 해결할 방법 없을까요??ㅠㅠ
김수동 : 아줌마 땡큐~
안녕 : 와이파이가 잘되네요.감사합니다.><
저노 : 데이터 초기화 돤다고하는데 저 무제한인데 무제한 초기화되서 무제한 못쓰니요?
『창연YouTube』ビスマスYouTube : 안돼는데
최훈의 : 많은도움주셔서감사드립니다!갑자기늦은밤스마트폰이않되어,컴유투브제널강사님의도움받았네요!감사합니다!앞으로도좋은정보부탁드립니다
최준범 : 감사합니다!!!좋아요도 눌렀습니다~ 근데 왜 이런 현상이 발생하는거죠?
정희성 : 초기화 후 모바일 데이타가 온 상테로 됨니다.
장우찬 : 가끔씩 전화가 안될때가 한번씩은 있나요?
박지희 : 안되는데

와이파이는 빵빵한데 인터넷 연결이 안되는 이유는 무엇일까?

와이파이는 4칸 모두 잡히는데, 인터넷은 안되는 아이러니한 상황, 다들 겪어보셨나요? 와이파이 칸의 갯수가 마치 인터넷 속도를 대변한다고 알려져있지만, 실제로는 그렇지 않습니다. 이에 대해 오늘 저와 함께 알아보겠습니다.
지우 : 도대체 ㅈㄴ 쓸대없는 설명만하고 누구나 아는 걸 알려주면 해결방법이냐 씨발
금빛몌 : 폰 업뎃하고나서 와이파이 옆에있는 화살표라고해야하나? 그거 없는데 도대체 뭐 때문인가요 폰을 껏다켜도 와이파이를 다시 연결해도 안나옵니다 살려주세요..
강낭쿙 : 저희 가족은 다 연결이 잘 되고 저만 잘 안되요. 핸드폰을 껐다 키면 와이파이가 안 잡혀요. 저번에도 그래서 계속 기다려보고 와이파이 재연결도 해보고 껐다키기도 해보고 다 해봤는데 겨우 됐거든요 지금 와이파이 안 잡힌지 1일 정도 됐는데 어떻게 하면 다시 잡힐까요ㅕ? 학원 숙제가 인터넷이 되야 볼 수 있는데 해결방법 알려주세요ㅠ
불쾌한골짜기 : 와이파이는되는데
인터넷도되는데
로블록스가안된다싀발
설설설민tv : 제 휴대폰은 와이파이가 연결이 되는데 제 패드는 갑자기 연결이 안되요
돌고래 : 전 크롬에갔다가 지혼자서 갤억시 준다눈 문구가 뜹니더
tv뭉멍 : 도움이 돼지 않네여 ㅠ
김종만 : 아니 다른것 다 되는데 왜 게임만 않되는것지...
윤지 : 왜 우리집에서 나만그럴 어흟
기모안 : 나만 옆집사람이 쓰는줄 알았냐?

휴대폰 인터넷이 안될때

check mobile data and wifi
하운 : 화질이않좋습니다 행님
SaDeFaGet hj : ㅋㅋ 우리 무시하는건가 다 알고 있는데 이럴거면 제목 바꾸삼. (와이파이와 데이터 연결하기)로
행림초 : ㅗㅗㅗㅗ
티비민tv : 지랄
나는야《시주》 : 그냥 데이터 키라는거잖아요

... 

#스마트폰인터넷안되요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색