계단 청소 전문

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 56회 작성일 2020-08-27 11:57:32 댓글 0

본문

[청소] 기다리고 기다리던 마법의약 1편! 청소업체 약품 대공개! [cleaning] The magic medicine I've been waiting for!

4D전문채널 / 식욕억제 전문채널 / 청소 의지 불어넣기 프로젝트
클린어벤져스 입니다!

영상시청 전! 구독과 좋아요는 저희 클린어벤져스에게 많은 도움이 됩니다^^

마법의약 궁금하셨죠? 그리하여~ 마법의약 1편을
준비했습니다! ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 시청해주세요.

※세입자분에 대한 비방이나 욕설은 삼가 부탁드리겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요:D
저희는 20~30대 건장한 청년들이 운영하는
청소클럽 클린어벤져스 입니다!
영상 재밌게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
많은 성원 부탁 드리며, 재밌는 영상 빠르게 업데이트 하겠습니다

인스타그램:https://www.instagram.com/cleanavengers
(팔로우 부탁합니다:D 빛의속도로 맞팔갑니다ㅎㅎ)
페이스북:https://www.facebook.com/clean.avengers
카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_dxcebT
홈페이지:http://www.cleanavengers.com
e메일: cleanavengers@naver.com

※청소 견적의뢰 및 창업지원 의뢰는 홈페이지/카카오플러스 친구/e메일 전부 가능합니다^^
김사월 : 벽지써도 되나요?..
백송이 : 데코타일 사용해도되나요?
임정아 : 바로 터치크린주문 ㅋㅋ
Lynn K : 아! 역주행하느라 몰랏는데 화학약품 정보가 여기에잇엇네요ㅎㅎ 문제는 해외살아서 저 제품을 구할수가없네요ㅠ.그래도 좋은정보 감사합니다!!
jm y : 빌라 복도 대리석에 노란자국들 / 백색자국들 혹시 크린골드로 지워질까요??
Dian Sari : You just do translate for VIP viewers, do you?
pink Girl : 이거 방바닥 찌든때도닦일까요?
방바닥 찌든때를 과탄산소다로지웠었는데
방바닥이 넓어서힘들더라구요 ㅜㅜ
Lova Lovata : English Subtitle please I'm Indonesian :)
Lisbet Gonzalez : Hi, can you translate please, what did you use ?
El Emeği : Türkiye

계단청소사업: 창플TV, 장사 권프로, 30대 자영업자 이야기 응원합니다.

청소업에 관심있는 분에게~

완이 사장의 전격! 빌라 계단 청소

'완'이 사장이 알려주는 빌라 계단, 바닥, 우편함, 배전판등 청소에 관한 모든 것!
유쾌한 완이와 함께 깨끗이 청소해보자구요! 궁금하신 내용은 언제든지 댓글 달아주세요~~
한예나 : 대리석계단 청소시에 마포걸레가 젖은것같던데요..물로 닦나요?
그리고 프라미너스희석비율을 알고싶어요..
김모리아 : 최고♡
대꺼리 : 멋진인생 브라보^^~~
오영자 : 빌라 게단 청소 달달이 할려고 하는데 전화 번호좀 찍어 주세요
시버로마 : 안녕하세요.
고시원 관리자라서... 직접 청소하는데요.
계단 청소할 때 걸레는 최대한 마른 걸레로 닦아야 하는 건가요?
락스물에 담가서 그 다음날 락스 물에 흠뻑 젖은 걸레로 계단 청소 했는데....;;;
프라미넌스 대신 PB1으로 해도 괜찮을까요?
추성해 : 영상 너무 잘 봤습니다 대리석 용액은 어디서 판매합니까
존나 카리스마 있어 : 저렇게 작업하시면 시간이 얼마나 걸리시나요?
신방균 : 돌 계단예 참기름을 흘려
락스신너 세제로 닦아도
지워 지지않는데
제거방법을 알려
주십시요
감사합니다
한정민 : 그렇게 청소하시고 한건물당 얼마를 받으시나요?
복을부르는 남자 : 옛날 어린이프로그램 뚝딱이아저씨느낌나네요 잼있어요..앞으로 좋은 전진 기대하겠습니다

... 

#계단 청소 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색