농협저축상품

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 53회 작성일 2020-08-27 12:01:45 댓글 0

본문

저금리 시대에 단비같은 통장&적금 추천

안녕하세요 티모님들
와주셔서 고맙습니다!
오늘은 #NH1934 #입출금통장 과 #적금 추천 영상이에요!
일요일은 가지만 5일만 있으면 또 주말이니까 힘냅시다@@~
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#SMWM #save_money_with_me
❤️인트로 만들어주신 Titika님 정말 고맙습니다❤️
김멜로 : 올해에 20대에게 추천해줄말한 적금이 또 없을까 궁금해요!
정준영 : 이번달 적금 만기되어 새마을에 예금넣고 왔는데 이제 적금을 1934적금을 넣으려고 하는데 모바일로 하는게 조금 더 혜택이 있는건가요?
짜요 : 농협은행 올원뱅크로 이체 2건은 제가 다른 제 통장으로 이체하는것도 해당되는건가요??
김이지 : 금융상품몰은 어플인가요??
GB K : 부산은행 썸뱅크 담배값적금도 금리 3% 넘어요!
등장 : 입출금 통장만 3개월 제한 잇나요 아니면 적금 계좌도 제한이 잇나요
뵤뵤아자아자 : 비과세 혜택이있나요?
Lin milk : 올해 35살이고 아직 생일이 안지난 사람은 NH1934 우대통장 만들수있는건가요 입출금 통장 사용하는게있는데 혜택이 괜찬아서 만들어보려고 하고있어요
딘돈 : 궁금한 것이 있습니다..
한달 100만원을 적금으로 넣고싶은데
소개해주신 적금은 최대50까지 가능하네요
다른 금리 좋은 은행에 100씩 적금을 드는 것 보다
소개해주신 적금에 50만원 적금 넣고
다른 금리 좋은은행에 50을 또 따로 적금 넣는 것 이
더 이득이려나요?

진짜 돈알못이라 여쭤봅니다ㅠ
현희 : 1934통장을 만들어서 돈을 이체만 해도 이자가 들어오나요??

매달 이자를 주는 정기예금 상품이 있다?!

안녕하세요 티모님들
오늘은 매달 이자를 주는 #정기예금 상품 소개 영상을 준비해보았어요!
매달 이자 받으며 재밌게 저축해볼까욥?!
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#저축상품 #SMWM #save_money_with_me
라아리 Ahra Lee : 산금채는 가입가치가 있는 상품인지 궁금해요
하루 : 돈을 은행에 맡기는사람이 제일이해안됨
소액이야 모으는 재미지만 고액은 은행에 맡기는거 아닙니다
잘하자 : 100만원있는데 어디 괜찮은곳 있을까요...?
카카오 26주 끝나서 이제 어디해야될지 ㅜㅜ
작은금액이리 참 ㅜㅜ
내인생날아보자 : 요즘 제로금리 시대인데 아직도 예적금 하시는분들이 계시군요.. 가만히 은행에 넣고만 있어도 물가상승률 대비 마이너스 되고있는겁니다 차라리 그 은행 주식을 사세요
성우 : 예금금리 1.2~1.5%이면 삼성전자 현대차
주식 사는게 배당금이 훨씬 나을텐데
부담되면 적립식으로 ㅜㅠ
니희 : 새마을금고 계좌도 없는데 정기예탁금 개설하려고 통장 만들러 은행가면 해주나요?
바나나똘끼 : 복리 예금을 들지 복리 적금을들지 고민이에요..ㅜ
둘다 1.9%로 기본이 1.7%고 만기해시지 1.9%래요
예금을든다면 100만원정도를 맞길예정이고
적금을든다면 20만원정도를 넣을예정이고
둘다 14개월정도 맞길예정인데
이럴때 예금을 들까요 적금을들까요?
ayj2299 : 그러면 매달 예금 얼마나 들어가야 돼요
리틀포레스트영TV먹방,요리,재테크 : 사이다뱅크도 2%일때 가입했는데 6월부터1.7%로 내린대요ㅠㅠ
하잇마나 : 퇴직금을 받았는데 영상을보니 파킹통장에 맡기는게 나을까요 아니면 예금에 넣어두는게 나을까요?? 한솔님 도와주세요 ㅜㅜ

농협 조합원, 준조합원이면 가입할 수 있는 비과세예탁금, 저금리시대의 최고의 절세 예금상품, 소득세 14% 비과세예금 상품을 소개해 드립니다.

기준금리가 0.75% , 은행의 예금금리가 0% 수준으로 떨어진 초저금리 시대에 예금이자에 붙는 세금 15.4%를 면제 받을 수 있는 농협의 비과세 예탁금을 소개해 드립니다.
1인당 원금 3,000만원까지 비과세 받을 수 있는 혜택이 몇개월 남지 않았습니다. 비과세 혜택이 소멸되기전에 농협 , 축협, 신협, 새마을금고등 제2금융권에가시어 예금상품에 가입하시기를 강추합니다.
기본적으로 예금이자는 소득세14%, 주민세 1.4% 총15.4%의 세금이 붙습니다.
농협의 비과세에탁금은 조합원이나 준조합원으로 가입하시면 이자소득세 14%를 면제 받을 수 있으며 주민세 대신 농특세 1.4%만 부담하면 소득세는 비과세되는 저금리 시대 최고의 예탁금 재테크 상품입니다.
지역농협의 관할구역에 주소나 거소가 되어 있으면 만20세 이상이면 누구나 가입할 수 있는 비과세 에탁금이니 직장인이나 목돈을 어떻게 굴려야 할지 모르겠다고 하시는 분들의 가입을 강추드립니다.
단, 비과세시한이 2020년 12월 31일까지이며 2021년엔 이자소득세 5% 과세예정이고, 2022년엔 이자소득세 9%가 과세 예정에 있습니다.
물론 이자소득세가 일반과세 14%보다 절세할 수 있는 예금상품이라 반드시 목돈을 굴려야 하는 직장인과 재테크를 하시고자 하시는 분들은 꼭 가입하시길 바랍니다.
지역농협 현직 지점장이 강력히 추천하는 초저금리시대의 최고의 절세예탁금 가입을 서두르세요.
#농협비과세예탁금 #이자소득세비과세 #재테크
김영미 : 내년에 5%과세 예정이군요..ㅠ.ㅠ

... 

#농협저축상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색