미오네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 70회 작성일 2020-08-27 16:05:07 댓글 0

본문

네비 업그레이드를 잘못한거같아요.. 네.. 저는 일이 커지고요..-ㅁ-

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

용인에서 대전까지
이 문제로 오셨다니....

아 오실만 하군요... 넵넵..일이 커지네요 ㅋ

#네비게이션 #업그레이드실패 #트립날아감
Brian Kim : 퇴근시그널송 제목이 뭔지 알려주세요.
박종현 : 일을 사서 한다지만... 직업병이라고ㅜ생각 되네요
Falcon X : 아버지 차가 그랜저HG 12년 BF200 사제 네비를 쓰는데요, 업데이트 이후 트립 문제로 공조기나 라디오 조절 같은 화면이 뜨질 않아서 불편해하고 계세요. 어떤 트립인지 확인하려면 뜯어야 한다는데 엄두가 나질 않아서요. 어떻게 해결을 해야 할까요? 여러 트립을 다 일일히 설치를 해서 하나씩 확인을 해야하나요?
오종섭 : 교묘하게가르쳐줄듯말듯 ㅋㅋㅋ
dsf : 같은현상인데
아이나비3d x1000 인데 트립 어떤거를 넣어야되는지 모르겠습니다ㅜㅜ
위드 : 저두 bf500 사용중인데 트립 지워져서 저분이랑 똑같은 상황입니다파일 받을수있는 싸이트좀 부탁드립니다.golfwith@naver.com  부탁드립니다..
james Nice : 안봤으면 몰라도,,,,,,
이소리가 ,,,대박입니다
영상틀어놓고 들려오는 소리,,,,,,,
왠지 중독,,,,,,
송나미 : ♥♥♥♥♥♥♥♥^^꿀잼
김우석 : 섬즈님 퓨즈박스 선정리좀 하고싶은데 평일에 방문 드리면 될까요
김성민 : B필러 소음... Lf소나타 고질병...ㅜㅜ 사업소가서 별짓 다했는데 그래도 나요 ㅜㅜ

네비게이션 터치 안된다고요? 10분만에 직접수리하는법

내비게이션 터치판넬 자가수리
#터치수리#터치교환#터치판넬
DIY영상만 보고 터치교환 누구나 할수있게

2020년 부터 새롭게 바뀐 누구나 할수 있는 BMW네비게이션 업데이트 방법.(feat. 이 영상만 보면 100%업데이트 가능!)

2020년 부터 새롭게 바뀐 누구나 할수 있는
BMW네비게이션 업데이트 방법.(feat. 이 영상만 보면 100%업데이트 가능!)
※위의 영상에 나오는 네비게이션 업데이트 방법은 출고후 2년까지 가능하며, 2년이후에는 서비스센터를 통해서 유상 업데이트가 가능합니다.

BMW 네비게이션을 업데이트 하는 것을 어려워 하시는 고객분들이 많이 있습니다. 위의 영상을 따라하신다면 쉽게 업데이트를 하실 수 있습니다.

카카오톡 플러스 친구 추가: http://pf.kakao.com/_uxclxeT

카카오톡 플러스 친구(시승 및 상담): http://pf.kakao.com/_uxclxeT/chat

페이스북: https://www.facebook.com/motors.kolon.5

인스타그램: https://www.instagram.com/bmw_kolonmo...

- BMW 코오롱모터스 분당전시장
- 차량 시승 신청 및 상담 문의
☎️: 031-716-7401
- 주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 429번길 2(분당동98-1)
BMW분당전시장(분당 율동공원 옆)
코오롱모터스BMW분당전시장- : 위의 영상에 나오는 네비게이션 업데이트 방법은 출고후 2년까지 가능하며, 2년이후에는 서비스센터를 통해서 유상 업데이트가 가능합니다.
서명수 : 출고 2년이 지나 3년차네요 혹시 서비스센터에서 유로로 업데이트 하려면 비용이 얼마나 발생하나요?
바람 : 무상기간이지난차량은 어떻게해야하나요 17년식 g30입니다.
할말은한다 : 유익한 영상이었습니다. 감사합니다. ^^
굴라굴라 : 저는 검증에서 오류나서 세번이나반복했는데 계속안되요ㅠ
세계여행자Sean : 안녕하세요
BMW 420i 그란쿠페 모델을 이용중인 한 오너입니다.
현재 저희 디스플레이의 소프트웨어가 id6인데 id7으로 업데이트하는 것은 무조건 서비스센터를 방문해야 하는 건가요?
그리고 네비 수동 업데이트 후 컴퓨터의 파일을 열려고 할 때 도무지 열리지 않던데 어떻게 해야하는 건가요?
ok퍽퍽하구만 : 2011년식타는데 업데이트 하면 네비목소리 신형 아줌마 목소리로바뀌나요?
lim_pro9812 i : 네비 안내양 목소리좀바꿔라 개구려서 ~티맵만씀
김재형 : 잘받습니다. 혹시 이렇게 업데이트 하면 "안드로이드오토" 기능도 같이 추가되나요? 지금 x3 g01 타고 있습니다.
이종성 : 돈주고도 저렇게 드럽게 오래 걸리나요?;

... 

#미오네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색