pc방컴퓨터리스

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 83회 작성일 2020-08-27 16:09:53 댓글 0

본문

싸게 나온 PC방 중고 컴퓨터, 사도 될까요 ? PC 방 컴퓨터라면 좋은거 아닐까요?? (・・;)

PC 방 중고도 정말 잘 만나면 ... 복권긁은 기분이긴 한데..
이 손님같은 경우는,, 그렇게 운이 좋은 경우는 아니었던거 같습니다.
알바를 하던 PC 방을 그만두면서, 중고컴퓨터를 한대 사신거 같은데.. 뽑기를 잘 못하신건지..(´。• ω •。`)
우퍼Woofer병우 : 진짜 싼건 이유가 있구나....
캔치킨 : 저도 현재 피방 알바중인데 사장님 피방에서 단골손님으로 시작하여 알바로 시작되고 사장님과 같이 배그하며 롤하며 친해지고 같이 밥을 같이먹고 일하고 있습니다.
자세한 컴터사양은 모르지만
수냉커스텀본체와 벤큐 본체포함 400정도 가는 2080슈퍼의 본체가 있습니다
수냉커스텀본체는 본체만 500이상의 가격을 뛰어넘어 사고는 싶지만 아무래도 알바입장으로 그가격의 본체를 사는건 무리다 싶어서 본체와 모니터포함 총 가격이 300~400가는 슈퍼 2080을 사려구 사장님께 여쭤봤습니다 사야할까요? 저는 중고제품이거나 피방에 쓰던 컴을 사고싶지않고 새제품만을 선호합니다
사장님과의 안 시간은 단골부터하면 4년가까이 알바로 부터 2년 되었는데 그정도 알아도 사장님의 성격을 알고 나는 모르는 통수를 맞을까봐 두렵습니다
조언해주실분 계신가요? 사는것이라면 새제품을 살거고 사장님에게 얘기를하면 주문을 해서 조립된 상태로 주신다고 하십니다
사기안먹는 조언 해주시면 감사합니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다
심심 : 피씨방중고는 ㅋㅋㅋ
패기비용 주고 팔이야 되는거아님?
김아롬 : 24시간 동안 내내 년단위로 돌아간 컴퓨터를 돈주고 산다라...솔직히 아니지 그건,.,.
YEWON KIM : ㅋㅋㅋ pc방컴터? 24시간 돌아가면 그겜방 사장은 때돈을 버는중이고
2년에 한번꼴로 교체할수 있음..그렇다고 개인이 사용하는컴터는 24시간 안돌아감?
절대 아니라고 예기 해드리고 싶네요... 요즘엔 개인이 24시간 더 가혹하게 돌리면 돌리지
겜방은 그렇게 가혹하게 돌리지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 피시방은 기본과금 형식때문에
1pc 1게임이원칙임 왠만하면 2클라 3클라 안풀어줌.. 근대 개인은? 노가다를 위해 24시간 돌리는건 기본이고
투클라? 시피유 gpu 점유율 가능한 최대한 돌림.. 피시방컴터 택시? 개인컴터는 대형화물트럭수준임..ㅇㅋ?
pc방컴터 까고 싶으신거 같은데 24시간 돌아간다고 수명이 줄어듬? 프로그램이 무거워져서 느려지는거지...
유튜브팩토리 : 저는 저런메인보드 콘덴서를 다 사서 납땝으로 다시 붙여서 썼었음...ㅠ
황송아지요 : 헐 나는 PC방 PC사서 잘쓰고 있는데.
김윤환 : 20이면 그래도 손해 많이 보진 않았네ㅋㅋ
스타레인하우스 : 우리아파트앞에 주워온 컴보다 상태가 안좋군요.. ㅠㅠ
러시아청설모 : pc방은 하루종일 컴이돌아가는데 컴퓨터가 내구도가 무한인줄아나 ㅋㅋ

사기치는 PC방 사장ㅣ영래기

영상출처: 네이버 포스트 PNN님의 글

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=15181446\u0026memberNo=4505449\u0026searchKeyword=%EA%BC%BC%EC%88%98\u0026searchRank=1

▶ 나레이션 : 아실

▶ 인트로 / 그림: 밍구 , 융리

▶ 인트로 음악 : Jensation - Delicious [NCS Release]

▶ 아웃트로 음악 : Jensation - Delicious [NCS Release]

#채널좀비왕 #영래기 #PC방 #사기

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
모든게임의 스토리정리 및 게임뉴스를 하는 영래기입니다!

더 많은 영상을 원하시면 구독버튼을 눌러주세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

* E - Mail : jyl8139@naver.com
* FaceBook : https://goo.gl/W3HD4g
*Youtube : https://goo.gl/N7D9h7
Nozzang Reaper : 영어 발음 굴리는거 웃기노ㅋㅋㅋ
mine Ao : CPU-Z로 보니까 공개사양보다 낮길래 따질려다가 나도 해놓은짓(외부 음식 반입)이 있어서 그냥 봐줬음
이정아 : 울 피방은 플랜카드에 2070super사용한다 되어있는데 2060쓰네요 ㄷㄷ
덤으로는 20분사기
롤하는전교꼴등 : 해봤는데 i9 9900k 32gb rtx2080맞더라..
김호 : 삼지구 pc방 가니까 gtx2070이라 적혀있어서 개뿜었닼ㅋㅋ
화인트3 : 결국 유지비가 많이 들어 힘들다 그래서 속였다. 이거네유
ROXTA10락스타 : 블로그 보니깐 1080인데 1060 3기가였다고 함 1080이나 1060이나 엄청 차이가 나진 않지만 그래도 사기는 사기니 처벌받기를..
정재홍 : 우리의 귀여운 펭귄
Apple : 나는 롤해서 컴퓨터 사양은 상관 없음
하하호호 : 우리집앞에는 3D mark까지 깔아놓고 검증 해보라 하는데

PC방 컴퓨터 구입 하지마세요(Feat. 컴퓨터 자동차 트렁크에 넣지마요)

안녕하세요 ^^

게임회사영업13년 근무 경력이 있는 컴퓨터 수리 하는 사람 입니다.

엑토즈 A3 / 블리자드 월드오브워크래프트 (WOW) / 피망 / 리그오브레전드....등등......

원래 여렸을때 부터 게임을 좋아했고, 지금도 게임을 좋아 하는 ^^

많은 관심과 구독 부탁 드리겠습니다.

블로그 : www.comshopmall.com
카톡 ID : comshop1

감사합니다 ^^
김짜선짜우짜 : 저는 2년 전에 i5-3470 ram8 gtx650
20만원에 산걸로 기억합니다
아버지가 사주신거라
옵치용으로 산거라서 배그하면 렉이 많이 걸리네요 ㅜㅜ 그래도 1년 반넘게는 썻네요 ㅎㅎ
뽑기 잘한듯
윤영표 : 집에서 사용하면 오래못갈컴터를
왜 피방에선 맨날 잘됨?
이종호 : 근본적인 데이터도 없이 무작정 피씨방 컴 구입하지 말라하면 합리적으로 말이되냐? 수리 오신 손님 컴 보고 말하지마라 피방 컴 100대이상 사서 써보고 불량 률 수치로 데이터 내봐라
무작정 오래쓰니 고장난다?말이냐 막걸리냐 ?거짓말 좀 하지마라 그냥 새제품도 재수 없음 몇일 만에 고장난다
배그하는야옹이 : ㄱㅅㄱ ㅇㅅㅇ?
서진 : 사지 말아야 할것 중고. 겜방 컴터. 사면 안되는군. 여기서 많이 배우네여.
Cku : 컴퓨터는 위치 이동하기 위해서가 아니면 트렁크건 뭐건 그냥 차에 두지 마세요~
임재진 : 허수아비님 극초창기랑 비슷하네요 번창하시길
Korea「한국」 : 좋은 설명 좋은 정보 감사합니다
아이리스 : 오우.. 그래도 많이 잘아시네요 믿을만하네요~
김선희 : 중고 컴퓨터를 그동안 사용했는데 6개월안에 고장이 나더라고요 그레서 새컴을 구입해 사용했어요 39만원 새 조립컴 장만 했어요 게임 목적은 아니고 동영상 인터넷 용이거든요 중고만 사용해서 몰랐는데 새컴을 쓰니 빠르고 좋아요.견적을 저렴하게 내줘거든요 저가형이라 부품은 좋지 않지만 나쁘지도 않아요 ㅜ.ㅜ 좋은 컴이 아니라 부끄럽네요.돈이 없어서 39만원 새컴 들었어요.

... 

#pc방컴퓨터리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색