상봉동빌라전세

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 134회 작성일 2020-08-27 20:14:47 댓글 0

본문

서울 중랑구 상봉동 신축빌라, 23평형 쓰리룸+왕테라스가 옵션, 최고의 생활 인프라를 가진 상봉역 도보8분 역세권 신축빌라

안녕하세요
서울 중랑구 상봉동에 위치한 신축빌라를 소개해드립니다

1층부터 10층까지 23평형의 쓰리룸으로 동일하게 진행이 되어있는데
단 한세대만 입주가 가능한 23평형 + 테라스 15평이 기다리고 있는 현장입니다

금액 대는 4억 초반이라고 보시면 되시고
왕 테라스가 함께하는 단 한세대는 4억 중반이라고 보시면 되십니다

무엇보다 중요한 인프라는 도보 5분 거리에
코스트코, 홈플러스, 이마트 외 CGV, 쇼핑몰 등
각종 편의 시설이 준비되어 있고

상봉역까지는 도보로 8분이면 충분히 이용이 가능하신데
상봉터미널을 도보 5분 이내에 이용이 가능하시다는 대박 인프라!!
오가시는 길에 모든 인프라가 다 펼쳐져 있다고 보시면 되세요

더 궁금하신 사항은 최저 실입주금 보장해드리는
저 송과장에게 전화나 문자 주시면 친절히 상담 드리겠습니다 ^0^

◈ 송과장의 다른 현장이 궁금하실 때는? ▷
https://www.youtube.com/channel/UCfc7WNf9NyKbgcicsElvZkg?view_as=subscriber

◈ 전화문의 ▷ 010-5829-3303
◈ 블로그 ▷ https://blog.naver.com/wewdre3

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바랍니다 ^o^
감사합니다.
사과 : 테라스 부럽네요. 사무실 꾸며도 되겠어요! 역시 발품의 여왕님~^^

상봉역 쓰리룸 빌라 방3화장실2 급매물 매매 직접 소개합니다

집스커버리 작두입니다
해당 매물은 평수가 약 14.5평 정도입니다
그럼에도 불구하고 방3개 화장실2개를 자랑하며 빌드인식 내부구조가
신혼부부나 가족단위가 살기에 적합하게 해줍니다

문의는 카카오톡 : kmyjh2004으로 주세요
오병근 : 판매되었나요? 저도 관심 있는데메일 주세요.
윤SM : 저 관심있는데 제 메일로 연락 주실 수 있으신가요??

상봉역 오피스텔,빌라,아파트 월세,전세,매매 평균가격은 얼마일까?

집스커버리 작두입니다
직접 임장을 다니며 확인을 해봤습니다
확실히 서울은 가격대가 비싸군요 ㅎㄷㄷ

해당영상은 영업목적이 아닌 정보전달목저입니다
제가 궁금해서 직접 알아본 것입니다

궁금한 점 있으면 댓글 달아주세요
혜림 : 야인시대 작두?
꿈꾸는J : 실거주용이면 빌라가 좋고 투자용이면 오피스텔이 좋은건가요??
김누누 : 혹시 중랑역 오피스텔과 비교하면 중랑역이 저렴할까요 ㅠ 원룸이용,,

... 

#상봉동빌라전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색