40대남자친구생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 333회 작성일 2020-08-28 00:18:14 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
우물안희태 : 와 생각보다 단순한거같기더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프라다 몽블랑 mcm순으로 지갑 쓰고있는데 보면서 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리 : 기타가 정말인가요? 아님 그냥 그외 기타 등등?
ᄋᄋᄉ : 남자 흡연자분들!!! 지포라이터 같은거 선물 받으시면 어떠나요? 좋아할까요ㅠㅠ?
울트론 : 전 받는입장에선 받기야하겠지만 제 취미관련 아니면 신경않습니다
(카드겜(매더게), 스위치, 겜)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지율 : 감사하긴한데....우리 아빠가 좋아하는 물건이없네요.아빠가
다른사람과 다른가요?어떡하면
좋을지,어떤 선물을 줄지 고민이에요.사실은 여테것 3살부터 9살지금까지 처음
선물주는 거거든여.ㅠㅠ아빠 미안해.2만원 밖에 없어.저금통에 있는 돈은 내돈이자너 돼지...코돌려서 뻴게.허락받고하는거얌.ㅠ
김현지 : ??40대 왜 시계가 1위랑 5위에 중복되죠??
최서빈 : 친오빠 고2인데
오빠 초3때 이후로 생일선물 준게 없어서
해주고싶은데...뭘 해줘야하나요
조영지 : 왜 40대는 시계가 2번 나옴? ㅋㅋ
키노플루 : 40대 시계 두개나있네요
배성규 : 50대 아버지 무슨 선물이 좋을까요 10만원정도 밖에 없는데 ㅜㅠㅜ

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
요정브룩 : 와 이거 남친 선물해줄때 꿀팁이겠네요
채이안 : 내가 진짜 전라도 사람인가보다 사투리 쓰는지도 몰랐음ㅋㅋ 댓글보고 계속 의식하는 중
채이안 : 아ㅋㅋ왤케 웃음꽃이 피게 되지
ジョんu_i•ちゃン : ??? : 난 너만 있으면 돼. 너만 내 옆에 있으면 그 무엇도 필요 없어

응 구라야~
술빵 : 러쉬 더티 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 안에 어떤 남자한테서 저 향기가 났는데 진짜 홀린 듯이 따라 내릴 뻔; 소심해서 못 물어본 게 후회돼가지고 우연히 또 같은 향기 나는 사람 만났을 때 바로 물어보고 구매했지... 요즘엔 덜한데 한동안 진짜 이 향에 미쳐있었던 듯
이하연 : 전남친한테 향수 선물 받아봤는데 헤어진지 2년이 다되가는데도 그 향만 맡으면.. 하 진짜 너무 생각나고 토나오게 아련하다 개자식
ue bl : 5:33 사겼을 때 선물 뭐 줄까 하다가 평소 마음에 들었던 깔끔한 향의 바디미스트 선물해줬어요 기숙사에서 살았는데 항상 저 만날 때 뿌리고 주위 애들이 냄새 좋다고 칭찬해줘서 자랑했었는데 끝까지 쓰는 건 못보고 반 정도 썼을 때 헤어졌어요ㅎㅎ 지금도 그 냄새 못 맡아요
향에 민감한 편이라 사겼던 애들이랑은 다 향에 대한 추억이 있지만 길어질 것 같아서 여기까지...
마두동불방망이 : 이런게 더 재밋쪄
jjio 12 : 난 다 필요없고 내 옆에 오래 있어 주면 됨
manykong db : 와 찬웅님 파코라반...체고다 진짜..

남자 선물? 이거면 됩니다

* 본영상에는 유료 PPL 광고가 포함되어 있습니다.

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 콘텐츠는
남자들을 위한 가격대별 선물 추천!

받는 사람도 주는 사람도 행복해지는 선물 아이템,
여러분이 가장 받고 싶은 선물은 무엇인가요?!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
LEE YUN JEONG : 이분 꽃남에서 죽집 사장님 아니었음?ㅋㅋㅋ
포키 : 영상에서 입고있는 상의 어디껀가요..??존예네요 ㅠㅠ
Ginu Grouch : 커여워 ㅎㅎㅎ
Hyunsun Park : 노란 모자 너무 예뻐요
눈누난나 : 남친이 싼 블루투스 이어폰 갖고있는데 에어팟 선물해주는건 어떨까요?? 받는 입장에서..? 핸드폰은 갤럭시지만 아이패드가 있어서요
mevious tabacco • 45년 전 : Apple 2020 Mac Pro 타워 Z0W3도 괜찮습니다^^ 금액만 빼면 선물로 넘 좋아용
sun ki hong : 기방시 형님 진짜 다좋은데, 한여름에 비니 재발 쓰지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kate S : 이상하게 모자는 생각해본 적 없는데 좋은 선물인 것 같아요 !!
아메카지 : 매번 차고 다니시는 애플워치 제품명 알고 싶습니다
마산머쓰마 : 코치 디즈니 지갑 어케 구만원대에 살수있나요.. 고수님들 도와주세요

... 

#40대남자친구생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색