문잠금장치

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 50회 작성일 2020-08-28 12:01:50 댓글 0

본문

[강쌤철물] 번호키 설치했지만, 방심은 금물! 이거 하나 설치하면 현관문은 철통보안!

구독과 좋아요 부탁드려요!
* 강쌤철물 영상 속 제품을 구매하를 원하시면 '강쌤철물 스토어'에서 구매해 보세요.
* 영상 속 제품 둘러보기 : https://smartstore.naver.com/kangsamstore/products/5016936902
도지민 : 고령의 노인이나 환자분이 계신 일반 가정집은 여러가지 응급 상황이 생길 것을 고려해 신중하게 생각해야 겠지만 여성 1인 가구가 많이 사는 건물에는 추천함. 신체 건강한 젊은 여성이 집 안에 혼자 있다가 사고가 났는데 구조대가 문을 못 열어 잘못될 확률은 드물지만 집에 침입한 누군가에 의해 범죄 피해를 당해서 잘못되는 일은 상당히 자주 기사로 접할 수 있음. 보다 더 위험한 쪽을 확실하게 예방하는 편이 훨씬 안전하겠지. 이거 설치한 방은 딸 가진 부모님들께서 아주 좋아하시고 특히 아버님들이 물개박수 치고 계약하심.
송지호 : 화재걱정 119걱정. 트집이들 천지네요 ㅋ 아예 살지를 마삼~ 여성단독가구나 자기전에 이중잠금으로 하기 좋은 굿 아이디어임~ 트집잡는 이들은 전부 술 퍼먹고 늦을때 마누라가 문 안 열어줄까 겁나는 이들 같음 ㅋ
이용성 : 이거보고잘사용했습니다 좋은정보감사했습니다
이준원 : 치안나쁜동내에서만 필수일듯하네요
압류계정 : 솔직히 기리가 뭔지도 모르는분들이 구독자의 대부분입니다.
그렇다는건 선생님의 내용을 이해하고 배움을 얻을 수 있는 사람이 필요하다 봅니다
찌냥 : 와우~꿀팁이네요 감사합니다
갓투아렉 : 궂이 왜 달죠?
이미 위에 문 개방잠금이 있는데 이해 안가네요
쩡이 : 아이가 있는 집에선 손 안닿게 위로 설치해야겠네요
수줍은조폭 : 어떤걸 달아도 맘먹으면 다 부술수 있어요
예전 치매이신 할아버지께서 문잠구고
가스불로 화재가 났을때 맨손으로
전자 도어락 잡아뽑고 문틀을
뜯고 들어간적 있습니다
제가 힘이 센것도 긴급상황에
초인같은 힘이 나온것도 있지만
부술수 있어요
너무 믿지 마시고
보조자물쇠는 진짜 고장나면
골치입니다
잘생각해서 달아야 합니다
최뽀시레기 : 오 근데 개인이 달수도있나요 아님 전문가 불러서 달아야하나요

현관문 안전고리 X초안에 딴다고??? (안전고리 강제개폐, 교체/추천)

일요일 오후 2시... 밀린 청소와 빨래를 끝내고 시원한 봄바람을 즐기며 쉬고 있을때

= 구매 링크! = https://url.kr/4KegiV

누군가 안전고리로 잠긴 문을 덜컥 열어버린다면?!

생각만해도 아찔한 순간이 생길것이다!
그런 안전고리에게 당신의 운명을 맞길것인가!!!

지금 철물박사 TV와 함께, 불안한 안전고리를
짱짱하고 걱정없는 안전고리로 바꿔봅시다!

#현관문안전고리 #강제개폐 #이중안전고리
likeTV : 사회복지사입니다. 이방법을 활용하여 집안에서 의식은 있지만 못움직이는 어르신을 구조할 수 있었습니다. 감사합니다.
Jenny Lee : 걸쇠 열고 침입했다가 다시 걸쇠만 잠그고 빠져나갈 방법은 절대 없는 거죠? 자취하는 학생인데 걸쇠만 잠그고 문을 안 잠그고(열쇠문입니다) 잤는데 걱정돼서요ㅠㅠㅠㅠ....
서정은 : 좋은 정보 감사해요. 노끈 하나로 열리는 거 보니 무서운 생각도 드네요.
팬당신만의 : 노끈 들어오면 그냥 줄다리기 할래 ㅋㅋㅋ
서희정 : 와~~우
저는 이제 알게 됐네요
나은으로 교체 해야겠어요
앤디 : 혹시나 다른 제품들처럼 문이 쎄게 닫혔을때 그충격으로 저절로 잠기는 경우가 생길수있나요?
더끄 : 나홀로집에 시즌 4를 찍을때가 온것같군.
김재후 : 오늘 집을 나오다가 우연히 안전고리가 걸려서 현관문이 잠겨버렸었습니다. 모르고 있다가 일이 끝나고 집에 들어가려고 문을 당겼는데 철컥하는 소리와 함께 문이 열리지
않는겁니다. 자세히 보니 안전고리가 걸려 있었고 저는 눈앞이 캄캄했습니다. 집에는
아무도 없었고 아파트 4층이었거든요
차에서 옷걸이라도 가져와서 쑤셔봤지만
얼토당토 없었고 머리를 아무리 쥐어짜도
마땅한 방법이 없던 찰나에 열심히 검색을
해서 선생님의 방법을 보고 노끈을 구해
무사히? 집에 들어올 수 있었습니다ㅜㅜㅜ
저희 가족은 선생님 아니었으면 한동안 집이 아니라 찜질방에서 잤어야 했을겁니다ㅜㅜ
정말 감사합니다ㅜㅜ
두링이 : 텅빈 나사구멍은 뭘로 메꾸는게 좋을까요 ㅇ_ㅇ?
young stone : 헐.. 안전고리 절대 못믿겠네ㅠㅠ

빗장쇠탱크 현관문 잠금장치 걸쇠 교체 설치 리뷰

ㅋㅋㅋㅋ 드릴로 뚫을 걸..
괜찮은 제품이네요! 자막있습니다
https://coupa.ng/blpt47
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

like and sub! 감사합니다

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

circle : 우리도 사서 달아야 겠슴다.
정보 감사해요
김뽀삐 : 제품이 썩 좋아보이진 않네요
관절부위 많아질수록 무조건 약해지죠
항상느티나무 : 어디서 파나요???
Joo Sungho : 저도 드릴로 나사구멍을 뚫으려다가 실패했어요. 나사구멍 내는 요령이 뭔가요?
hee _ : 저도 같은 미니드릴 가지고 있는데요ㅜㅠ 신림동 보고 바로 구매했는데 설치실패했어요 여자혼자는 무리인가요 공구탓인가요
선바는술을잘마시지 : 살까말까 고민중이었는데 영상감사해요!
vam min : 본인집이신가요?
잼잼티비 : 이건 꿀정보다 !! 감사합니다 제 채널도 놀러오세요 ㅎ
TV찐건강 : 꿀팁이네요
생활의유용한정보~
구독 꾹~좋아요 꾹~눌렀어요
제 채널도 오셔서보세요^^
워킹맘반장금탐구생활 : 안 그래도 우리집도 덜렁 덜렁 했는데 한번 이 영상 보면서 교체 시도 해 봐야 겠어용

... 

#문잠금장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 115 페이지
게시물 검색