해드랜턴추천

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 55회 작성일 2020-08-31 16:02:10 댓글 0

본문

등산용 헤드랜턴 크레모아 헤디2 추천 리뷰

크레모아 랜턴을 만족스럽게 사용해서 하나 더 구매했습니다.
노숙페이스 : 측면에 베터리 잔량 3단 마크 있고 처음 킬때 자세히 보면 빨간불로 잠깐 켜집니다.
헤디플러스가 있지만 헤디2가 딱 적당해서 구매했는데 아주 만족합니다.
이거 하나만 있으면 야간등산, 텐트렌턴으로 사용가능합니다.
EI_맥스 : 잘봤습니다
아몬드 : 포장이 정말 예쁘네요 ㅎ
GA WOONG : 헤드랜턴 하나살려고하는데 보물창고님 리뷰보고 이거살까하는데 사용후기좀 ㅎㅎ 알수있을까요 ?
최고존엄 : 이거 샀는데 디자인도 이쁘고 참 좋네요
Jongwoo Kwon : 사용중인데 진짜 좋아요 특히 확산광 모드... 근접 작업에 최고
사발짱구 : 헤디구형 사용하고 있습니다 뎃글중에 모자에 착용안 되는게 의문이다 하시는 분들 많은데 헤디구형이나 헤디2는 낚시용 에 활용을 할 수 있게 나온게 아니라 저클립은 탠드 안이나 여타 벽이나 이런데 장착하라고 나온겁니다
낚시를 하시는 분들이나 모자창에 장착이 안되는게 아쉽게 생각하시는 분들 있으신데 저 클립으로 반대편으로 꺽여서 사용은 안되지만 한번 착용하고 장시간다녀 보셔요 바로 쌍욕나 옵니다 목아프다고 ㅎㅎ 무게가 장난이 아니거든요
mental J : 크레모아 제품은 비싼게 흠
K Hn : 혹시 캠핑용품중에 무전기가 있다면 실사용 어떨까요?? 해외 직구 핸드폰중에 무전기 기능이 있는게 있더라구여.. Blackview p9500 입니당
Yong Jun Jeong : 선추천 후감상
영상 잘 봤어요..^^

야간 해루질 족대질용 저가 헤드랜턴 전격 리뷰 XHP70.2 vs XML2 U3

야간 해루질 즐기는 분들 많으시죠?
저도 족대질용 저가 헤드랜턴을 사용중입니다.

종종 5만원 이하의 물생활 제품들 구매할때마다 리뷰해보겠습니다.

우선 루멘루멘 그러는데 실제 그 루멘이 나오는 경우가 있는지 궁금하긴 합니다.
전격 리뷰 XHP70.2 vs XML2 U3의 광량차이입니다.
정확하게 4/1 수준이네요.
한한보열 : 울트라코어 RJ-8000 혹시 어디나라제품인가요? 메이디인 차이나껀가요?
배광진 : 해루질용 헤드랜턴 고민중이었는데 깔끔하게 고민 해결^^
bak크리스틴 : 내가 쓰는 헤드 사각형 도 좋던데 사이트를 모르겠네 2만원대였던것같은데 충전건전지 3개고 보트타고 해루질 함 낚지 잡을수 있을 만큼 밝아요. 지금 두제품과 비교해보고 싶은데 ...멀리 쏘는게 아니고 주변을 환하게해요 직사각형이라서 ..사진이라도 올릴까나 완충 하면 최고밝기로2시간이상 썼던것 같은데...혼자 보트 움직이려면 랜턴은 힘들어서 무조건 해드랜턴으로 최소 주변10 미터 물속 60 센치 깊이는 다 보여야 됨 그래야만 해루질 가능함 .
우유승현 : 방에서만 대강 불꺼놓고 불켜보면 뭐하나요 직접 야전나가서 써보고 비교를해줘야지
시간낭비했네
juboni Go : 비교해서 소개해주시니 참 좋네요! 어차피 비싼걸 살생각은 없고 그렇다고 너무싸면 불안했었는데^^
Анна Полищук : Woow! Amazing!!!
Anna Kim : Good flashlights.
김무홍 : 싼게 비지떡이 아니라 돈 낸만큼 값을한다는 얘기군요 ㅎ

백패킹 헤드랜턴 어떤거 쓰시나요?ㅣ헤드랜턴 비교ㅣMy Top 3 Backpacking Headlamps

제가 등산과 백패킹으로 사용하는 헤드랜턴 3종류의 무게와 기능을 비교해 본 영상입니다.
0:38 3가지 렌턴 밝기 비교
0:53 제로그램 싸이클롭스
1:28 페츨 티카 R+
2:33 나이트코어 NU 25

재미있게 보셨기를 바랍니다.
계속되는 등산 백패킹 영상에 관심이 있으시다면 구독!
좋아요! 공유! 바랍니다

궁금한 점이나 하고 싶으신 말씀은 아래 댓글 남겨주세요

#등산헤드랜턴 #경량백패킹 #하이킹버디
김주용 : 어디서구매하나요
JYB_제이와이비 : 저는 헤드랜턴 4개 있는데 크레모아헤디 난쓰게 되네요 ㅎㅎ

... 

#해드랜턴추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 112 페이지
게시물 검색