오토바이 앰프

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 74회 작성일 2020-09-01 08:04:23 댓글 0

본문

어~무 일에가벼위 깡통인가?일단전원열결하니 대박 미친가성비 미친성능S V7미니앰프 20와트 ×2=40와트대박 yoo Duㅡbong Bluetooth Review

Caution.Don.t post after Volume 20 belice will Come home? 안녕하세요 유두봉입니다 오늘리뷰제품 블루투스 uSB sD 마이크 에코라디오 AUX 풀 리모콘 전원 12V 앰프사용 오토바이 매장 가정오디오 가정 TV증폭기 음악 감상 PC 스마트폰 야외증폭기 마이크 에코등12볼트라 아주헌한전력이고 밧대리사용가능 기능에서 타기기 따라올수 없다 라말이정확하다고 생각됨 A V7미니앰프를소개합니다정격출력은20와트×2=40와트 이며 최대은80와트 표기하여습니다 최대춣력제외하고 일단전기능 풀 리모콘 이고영문번역은 주의오후 8시이후볼륨20번이후로 올리지말라 경찰이 집에올 지몰르니? 무게은깡통 무게 보다조금 무게나가은400g입니다 항상한번더생각하고 리뷰하은유두봉 감사합니다
start : 구매가능한 정보나 판매점 가격 알려주세용 ❤️

앰프&스피커 후속으로 우퍼스피커 장착 영상 입니다.

안녕하세요.
주문 했던 우퍼스피커가 왔네요
제가 직접 만들어서 그런지 시중에서 파는 10만대 오디오에 비하여는 개인적으로 매우 만족 합니다.(제 기준 입니다)

제가 아는 지인도 총 제작비 8만원 드린것 치고는 음질이 좋다고 하더군요.
음질을 정확이 들려드리지 못하는게 아쉽습니다.

보통 10만원대의 시중에 판매하는 완성품의 경우에는
음질이 제다 듣는 관점에서는 평범한 음질 입니다.

뭔가 임팩트나 깊은 음이 없습니다.

이번에 제가 만든 오디오는 임팩트나 깊은 음질감이 느낄 수 있엇습니다.
제 주변 지인도 음질을 들어보고 자기 컴퓨터 전용 오디오로 사용 하겠다고
팔아 달라고 하도군요!

허여튼, 가격대비 만족한 음질인건 사실 입니다.
이재용 : 300와트 우퍼도되나요

[4K] 2만원대 가성비 쩌는 블루투스 미니앰프 리뷰 Stereo Audio Power Bluetooth Hi fi mini amplifier (BT-298A)

창고 한켠에 고이 잠들어있는
고장난 오디오의 낡은 스피커에
새 생명을 불어넣어 드립니다

#블루투스 #미니앰프 #앰프
냥아치 : 와~ 반갑네요. 저 jvc 똑같은 제품 아직 사용하고 있어요. 2004년 초에 전역하고 구입했었는데... 아직 cd도 잘 작동합니다^^ 가격대비 음질 아주 만족스러운 제품인거 같아요. 기존 컴포넌트 자체 앰프대비 음질이 크게 차이나지는 않는거죠?
블리 : 성능이 좋아 보이네요, 집에서 방음부스에 사용할 저렴이 앰프 알아보고 있거든요.. 노래방기계에 스피커는 로지텍 z623사용중인데... 요넘 앰프만 구매해서 장착하면 소리가 좀 더 나아질까요??
샤크레이디 : 오오,,대박이네요,,,역시 볼때마다 느끼는거지만 금손
이솔파파캠핑TV : 가성비 대박이네요!ㅎㅎ

... 

#오토바이 앰프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 112 페이지
게시물 검색