미네랄대학

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 93회 작성일 2020-09-01 08:13:00 댓글 0

본문

11-7_새몸만들기 / 생명의 첫단추 "미네랄"편

똥기사의 수요2시 "똥은 거짓말을 하지 않는다"

풍성한 건강정보를 전해드리기 위한 똥기사 새코너 [새몸만들기]

첫번째는 "미네랄"에 관한 내용입니다.
무기영양소인 "미네랄"은 필수영양소!
얼마나 알고 계신가요?

미네랄대학의 저자인 똥기사가 전해드리는
미네랄의 중요성! 영상을 통해 만나보시죠 ^^

[종합비타민 미네랄 영양제] ❣️의사피셜❣️ 멀티비타민은 누가? 왜? 효과는? 샅샅이 알려드림! / 근거를 알려주는 의사 [근알의]

그동안 많이들 궁금하셨죠? ('∀`) ♡
인간비타민 근알의가 종합비타민\u0026미네랄에 대해 지금부터 샅샅이 알려드릴게요!
그저 피곤해서 드시는 거라면 다시 한번 생각해보시는 게 좋을껄요...? '· д ·`

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:09:35 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정

---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 비타민, 미네랄이란?
2) 영양 보충이 필요한 대상
3) 피로회복에 유익한 효과가 있을까?
4) 비타민C의 효과: 감기
5) 비타민B의 효과: 구내염
6) 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#영양제 #종합비타민 #멀티비타민
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드입니다.
- 한판 정리 (결론만 보기): 00:09:35
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
- 최근들어 댓글양이 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
라쏘팀 : 감사합니다!!
이영지 : 뭐지ㅋㅋㅋㅋ재밌어요
VIKI Park : 와 진짜.... 왜 이제야 쌤을 알았을까요.... 정보 좀 얻어려고 영상보다가 웃다가 운건 처음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조태성 : 실험 데이터 만들때 실험전 식사습관이나 영양 상태 데이터는 왜 없을까요? 실험전 영양상태하고 실험후 영상상태하고 비교가 필요한데 그 이야기는 없네요.
HR S : 부모님 영양제 사드리려고 공부하다가 발견하고 정주행하는중이에요 찾다보니 영양제 10개는먹겠네 했는데 선생님 영상보면서 추려서 딱 먹을것만 골라내려하는중이에요 영상에서 좋아요 나빠요 왈가왈부할수도없는게 근거가너무확실해서 정말 유용하고 좋은 영상같아요 처음엔 결과만보려고넘겼다가 유익해서 다시 첨부터 돌려보고 넘기지않고정주행중이에요 감사합니다!
ᄌᄌᄒᄒ : 진짜 도움 많이 됐습니다 콜린 들어간걸로 먹어야지 닥터에비던스 비타민 사전주문 걸어두고 기다리는중입니다
정신병탈출 : 헤이 닥터! 이것은 매우 도움....
이러기야 : 본인은 드시면서 ㅋ
Jaco7 : 골다공증 나이드신분들에 대해서도 부탁드립니다

와인 마스터들의 인생이야기

Q\u0026A를 진행하면 딱딱하고 재미없을까봐 걱정했는데... 웬일? 폭소가 끊이질 않네요~ 합계 경력 55년의 세계 최고 마스터 오브 와인(Master of Wine) 두 분의 입담을 풀어봅니다~~~

++와인에 관해 잘 몰라도 편하고 아주 싸게 사서 즐길 수 있는 팁을 알려드리는, '이럴땐이와인' 네이버밴드로 놀러오세요~
https://band.us/@lifeinwine

++외국어를 쉽게 잘 배우는 노하우를 배우고 싶은 분은, '와인킹 외국어' 네이버밴드로 놀러오세요~
https://band.us/@wineking

전문적이지만, 쉽고 가벼운 와인 \u0026 외국어 \u0026 여행이야기. Easy \u0026 delightful story.

by wineking/와인킹, 와인마케터 \u0026 여행가 이재형
(2020년 1월에 세계테마기행 '비욘드 아르헨티나' 편에 출연하였습니다. 다음 유튜브 링크를 클릭하고 보세요.
)
wineking 와인킹 : 요, 와쁠스!!! 감사합니다~ 2부 있습니다. 두 분 스승님께 자랑할 수 있도록 댓글&좋아요만 많이 주세요~ 영상 올린 담날 두 분 좋아하시라고 댓글&좋아요 달린 숫자를 알려드리거든요. ㅎㅎㅎ ^^
이스레브 : 와인 마스터 두분의 인생을 들여다보기만 해도 정말 재미있는 영상이 나왔습니다 ㅎㅎ
BAE상우 : 영상에서 얘기한대로 피터의 웃음은 사람들에게 전파되는 듯~~~
파인 : 외국이나 한국이나 부모님이랑 먹는거나 어른이 주는건 괜찮아!가 통용되는건가 ㅋ ㅋ
min koo Kim : 안녕하세요 와인킹님 벤드를 가입하려고보니 미국에 살아서 그런지 north america naver 서버에있는 벤드만 나오네요. 혹시 벤드 링크가 있으면 쉐어해주세요
감사합니다
alstjd did : 근데 샴페인도 좋아하시고 어느정도 구별이 가능하신지 궁금하네여..ㅎㅎ
Eon C : 얼마나 와인으로 저중량 고반복을 했으면 근육이 저렇게 생기는건가여?
T Today : 현재 미국에 거주중인데 밴드가입이 안된다고 뜨네요 ㅠㅠ
ahn심플 : 피터가 여기오면 한국와인업계를 실랄하게 비판하고 페트릭은 이건 아니라고 도망갈지 모르니 여권을 압수하기 바래 와인킹 ㅠ
이준호 : 20분이였어? ㄹㅇ순삭이네

... 

#미네랄대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 112 페이지
게시물 검색