무단횡단교통사고사망

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 74회 작성일 2020-09-01 12:07:17 댓글 0

본문

[BLACK BOX] 무단횡단 교통사고 사망장면 Jaywalking accident death scene

조심합시다. Jaywalking accident death scene

Car Black Box, Human, Fun Video, Traffic Accident, Korea Traffic Accident
병신만 공격하는 개구리 : 고라니도 아니고 불빛을 봤으면 피해야지 바라보다 쳐박냐? ㅋㅋㅋ
구리아 : 잘뒤짐ㅋㅋ
박민렬 : 그대가 옆을 보면~~ 차가 달려오죠 심장이 펑펑
소울뮤직TV : 저 차에 치인분 어떻게 됐을까여?... 사망하셨을까여?..
이이상훈 : 도로에서 가오잡다 치임 ㄱㅇㄷ
홍길동 : 존나 당당하게 걷네
길승환 : 운전자가 불쌍불쌍 이런 이런
최호영 : 참 미첬네 지금 자기가 자살하고싶어서
걷냐? 계다가 차도 재대로 안살피고 가는녀석
Jimmy choo : 저런새끼들은 바로 박아서 반쯤 뇌사상태로 만들어놔야 정신을차린다니까
우영규 : 제발 차오면 가오잡으면서 느리게 걷지마라
하나도 안멋있다 ㅂㅅ같다

[걍심장] 무단횡단사망

횡단보도사고이나 빨간불일때 사고남. 보행자 사망
운전자는 무슨죄임??
김민겸 : ☆STRIKE☆
이지니 : 공중제비 회전력이 좋았는데 착지가 아쉽습니다 5점만점에 제점수는요 4.25드립니다.
오승민 : 근데 여자분 목소리 ㅈㄴ조아
도태 : 거의 10초만 기다렸으면 신호 바뀌는지 그 10초못 견뎌서 하늘갔네
뭐하지음 : 나이스
파이리 : 묵은 체증이 확내려가는영상 잘봤습니다!
김태석 : 주님...
오늘도 쓰레기한명을 주님 곁으로 보냅니다
c sip : 부딪쳤을때 핸드폰떨어진거보니깐 핸드폰하면서 가고있엇나옴 싸이코 민식이같은새끼가
Z K : auto K
JW Woo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 블랙박스 사고영상, 보배드림, 무단횡단사고 모음 #17

좋아요와 구독은 사랑입니다.
우엉 : 7:57아나다사봐도개빡치네지가무단횡단해놓고자기치였다고우산으로차를친다고?존나어이없내차주분은얼마나어이가털릴까?내가생각해도쥰내어이없내진짜저사람은뇌를장식으로달고다니나?눈깔없나?색맹인가?맹인인가?저병신은정상인새끼가존나무단횡단해서지가치여놓고차를치네씨벌벌법적으로따지면무단횡단은법으로포함되는지는잘모르갰지만차를치는건좀아니라고생각함아니무단황단하다가치였으면차주분한테사과를먼저하는게상식아닌가?초등학교시간때졸았나?저런놈들은싹바가지가없냐예휴ㅉㅉ
우엉 : 2:27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부럴ㅋㅋㅋㅋㅋ
우엉 : 굳이무단횡단을해서죽고애초에하질않았으면되지않나?뇌가없나?기달리면되는대굳이무단히횡단해가지고죽고ㅉㅉ
무민이 : 아니 혼자죽어 왜 남의집안까지 망치는거야
도태 : 난 그 후가 궁금함 무단횡단해서 부상입은놈들 그뒤로도 또 하는지
료호시 : 미친새끼들이 니들 뒤진건 좋은데 운전자들 무슨 죄냐.
인직 : 4:05 아지매 킬링포인트 ㅋㅋ 뒤졌을까
박행복바이러스 : 이런영상 개좋아 밥도둑 술도둑 !!!!!
H Go : 시원하다 개꿀잼영상 ㅋㅋ
Operator : 무단횡단 하다가 사고나면 보행자 무조건 과실 100%로 교통법 개정해라. 멀쩡히 운전하는 사람은 무슨죄냐?

... 

#무단횡단교통사고사망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 112 페이지
게시물 검색