스포츠마사지사란

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 8회 작성일 2020-09-16 08:04:54 댓글 0

본문

대구 스포츠 마사지 명인마사지

#명인마사지
주소: 대구 중구 북성로 19-1 2층
지번: 대구 중구 서야동 1-1
053-252-2922

https://blog.naver.com/radio_oo_/221791582659

#대구스포츠마사지 #대구마사지
#대구체형교정 #대구건강
8067오케이 : 왜구대구 ㅡ.ㅡ

스포츠마사지 기초이론 1 : 마사지 환경, 효과, 유의사항 등

스포츠마사지의 기초 이론입니다. 실습하기 전에 알아두면 좋은 부분들입니다.

마사지 좋아하는 사람 꼭 보세요! (마사지 필수 팁)

마사지 받을 때, 피드백 꼭 해보세요! 가장 중요합니다.
배종원 : 뇌혈관 막힌것도 맛사지로 좀 뚫일까요
마동석 : 땀땡
호두마루 : 중간증간 으ㅓ 하는 소리 중독되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snow 1 : 어색한 표정은~~가면 쓴건가?
Willow Tree Meditation 버드나무명상tv : 마사지 하는 분들 받능 분들 모두가 꼭 챙겨봐야할 영상♡
물론 하는 사람으로서 스스로 반성하게 해주네요^^ 늘 물어보딘 하지만 그게 고객님의 진심인지는 늘 아리송...^^
jungman kong : 까페에도 잇던대 네이버 힐링마싸지
이동형 : 노력해봤는데 유후는 못하겠어 ㅠ
Massage Mania TV : ^^
YUJIN : 계란횽 넘 유익한 채널이라 좋아요 근데 목소리가 너무 좋드아..❤️
MonsterFilm Co. : "마음의 눈으로 봐라..."

... 

#스포츠마사지사란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색