회사사무용품

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 8회 작성일 2020-09-16 16:08:03 댓글 0

본문

사무용품 추천ㅣ오피스용품 꿀템 소개ㅣ이건 사야해!

#다이소사무용품, #사무용품리뷰, #신기한사무용품

직장인을 위한 모든것, 직짱인입니다.

영상에 나온 제품은 협찬이나 광고가 아니며, 상세정보는 아래에 적어두었습니다 ^^

1. 롤점착메모(지) / 2,000원

절단면이 없어서 불편하지만, 접착면이 넓어서 한번 붙이면 오래감

2. 6날 이빨형 제침기 / 1,000원

스테이플러 심을 손쉽게 빼고, 튀어나가지 않아서 좋답니다!

3. 휴대용 노트북 클립 / 2,000원

노트북 작업할때 쓰시면 편하지만 처음에 끼울때 불편해요

4. 젤리 클리너 / 1,000원

키보드, 리모컨 등 틈새 청소에 좋음. 재사용 가능

5. (번외) 실리콘 골무 / 1,000원

영수증, 전단지 등 종이 만질 때 필수! 손베임 걱정 없어요^^

화질은 1080p로 설정해주시면 선명합니다
CRUISER LEE : 공익인데 닥치고 골무사든가 비품으로 사달라고 하세요
바람이 불어오는 곳 : 제침기 엄청 흔하지 않나..??
민정 : 직짱인님 안녕하세요 저는 특성화고를 다니고 있는 고1 학생인데 직짱인님 영상을 우연히 보고 회사생활에 도움 되는게 넘 많아서 구독 했어요!! ㅎㅎ 이런 꿀팁 같은 영상 올려주셔서 넘 감사해요~ 응원할게요❤
혹시 직짱인님 인스타 하시나요? 궁금한거 있으면 물어보고 싶어서요 ㅠㅠ
una L : 아 제침기 저렇게 쓰는 거였구나 여태껏 반대로 쓰고 있었네... 뒤에 구부러져 제침기로 벌린 다음에 손으로 일일이 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안알랴줌 : 무익하다
월레스와그로밋 : 꿀템 조아요~!
A TWOSIAM PLACE • 투샴플레이쓰 : 결론: 노트북은 영화보면서 과자먹기에 최적화된 전자제품이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
My에셋 : 노트북클립 인터넷구매하려고 찾으니 없네용...ㅜ
ron1659 cha : 텔레둘리
오마이하니 : 진짜 유용합니당 ㅎㅎㅎㅎ

직장인 책상을 공개합니다. What's on my desk 책상 정리 꿀템 소개 [슬리의 리얼오피스 ep.7]

#직장인 #책상 #브이로그

소셜채널 '히릿'운영자 슬리가 보여주는
삼성생명 커뮤니케이션팀 리/얼/직/장/생/활

안녕하세요, 슬리에요. 오늘은 슬리의 책상을 소개해드립니다.
책상정리에 필요한 다양한 아이템들과 홍보담당자 슬리가 읽는 매거진,
그리고 업무용 다이어리 등을 확인해보세요!
크로스 : 저는 그냥 키보드 커버 벗기고 사용하는뎅????
정성희 : 저 서랍 탐나서 다있소가 진짜 다있소인줄 알고 검색해봤어요......
한은지 : 약넣어놓으신 서랍장은 어디서 사셨어요?
ᄒᄒ : 아........나도 책상 정리해야하는데......
H.K CHO : 한명의 지저분한 책상이 남았읍니다만...
no_ random : 이런영상 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 명함 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Yulla B : 슬리는 뭔가 칙칙이랑 안맞는 듯! (뿌리는 건 다 대실패)
뱅뱅 : 금융 계열사는 금색이군요..!
그냥 : 1:45 금알못같은데
아낼출 : 금색명함 멋있.. @.@

WHAT'S ON MY DESK | 외국계기업 직장인 책상 공개 | GOONINWIFE

Hi guys,
Today I'm taking you to where I spend most of my day... MY DESK AT WORK! I have so much stuff that I use on a daily basis. I'm also sharing some tips on keeping my dry skin moisturized! Hope you enjoy it. :)

안녕하세요!
오늘은 제가 하루 중 가장 많은 시간을 보내는 제 회사 책상을 소개해드려요. 거의 살림 차린 것 처럼 엄청난 양의 물건들이 있는데요ㅎㅎ 특히 건조한 겨울철 제 피부를 촉촉하게 지켜주는 제 최애템도 소개해드리오니 꼭 한번 확인해보세요. :)

#office #desk #겨울철스킨케어

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram: https://www.instagram.com/gooninwife/

❐ BUSINESS INQUIRIES ❐
team.gooninwife@gushcloud.co.kr

+ DISCLAIMER

* 이 영상은 클리덤과 함께 제작되었습니다.
This video is sponsored by Cleaderm. I was sent samples to review under no obligation. Opinions and views will always be completely honest and my own.
Simpson Robertson : ☆★◎♂♀¤奢侈品,围巾、包包、饰品、手表、鞋子、皮带、衣服、眼镜,邮寄全球,九年老店,更多图片细节和款式+Wechat:1365452407
Evan KIM : Marvelous! 굳이 복잡한 어구나 어휘 안쓰시고 정말 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ
로지데이 Rosie’s Diary : It is my first time watching your Youtube and just subscribe it❤️ I could see how much you love 닥터크림 lol.
e Kang : 영상 잘보았습니다.^^키보드정보 알수있을까요?
제리준Jerryjune : 메이크업 하나도 안하셨어도 미모는 숨길 수 없어요.
허재성 : 혹시 무슨 기업이나요?
한상철 : 안녕하세요.
영상 잘 보았습니다.

혹시, 듀얼모니터 받침대 어디것 사용하셨는지 공유부탁드려도 될까요?

저도 노트북에 모니터 2대를 연결해서 사용하고있습니다.
리빙인더모멘트 : 진정한 외국계기업은 자기 책상이 없어야 합니다 ㅋㅋ
쑤잇Sooit_Singapore : 우왕 영어 넘 잘하신드앙.... 구독하구감니당..
zeo ty : 유투브에 떠서 우연히 보는데 재밌게 봤어요! 시계가 이뻐서그러는데 어디껀가요..!?

... 

#회사사무용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색