보테가중고

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 39회 작성일 2020-09-22 08:18:04 댓글 0

본문

명품알려주는남자, 명알남이 알려주는 보테가베네타 남자반지갑

명품알려주는남자, 명알남이 알려드리는 오늘의 제품은
보테가베네타의 남자반지갑 모델입니다.
가죽 소재자체가 너무 훌륭하고, 좋아서 많은 남자분들이 선호하는 지갑인데,
왜 많은 남자분들이 선호하는지
제품의 특성은 어떠한지, 꼼꼼하게 알려드립니다.

※오늘의 제품
보테가베네타 남자반지갑
브랜드 : Bottega veneta
모델명 : 196207

--------------------------
금새 지쳐버렸던, 유튜브에 다시 돌아왔답니다.
이젠 정기적으로 도움이 될만한 많은 영상들을 업로드해요~
좋아요와 구독은 큰 힘이 된답니다.
bluesky kim : 보따리님 605721 VCPQ4 8984 와 605721 VCPQ4 8803의 차이가 뭘까요??? 홈페이지엔 8803은 검색이안되고 8984만 검색되네요, 흠 뭐징...
도환 : 인트레치아토 크기가 큰 것과 작은건 그냥 디자인적인 차이인가요? 아니면 신/구 모델 차이인건지 가격 차이인건지요?
암어엘리언 : 구입 예정인데 영상 설명 너무 잘되있어서 잘봤습니다. 궁금한게 있는데 양가죽, 소가죽 제품을 소개해주셨는데 공홈에 보니까 "100% 송아지 가죽" 하고 "(카프스킨)85% 폴리우레탄, 10% 코튼, 5% 폴리에스테르" 이렇게 두개가 있는거 같은데 제가 램스킨을 못찾는건지 판매를 안하는건지 모르겠어요.
주이 : 공홈에서 가격이 어떻게 되나용 ? 저 모델을 공홈에서 못찾겠어서요 ㅠㅠ
still alive : 설명해주신 모델 발매시즌이 언제인지 알수있을까요?
손코니티부konyTV : 저도 남편 생일선물로 보테가를 사줬는데 이렇게 영상을보니 탁월한 선택이었던 것 같네요

10년된 명품 가방 팔면 얼마받을까?(+중고 샤넬 사옴)| 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

안녕하세요 여러분! 오늘은 새로운 컨텐츠! ㅎㅎ
제 옷장속에 잠들어(?)있던 오래된 명품 가방들을 꺼내들었어요! ㅎㅎ
매입하는 것도 처음해보고 중고 명품 백화점이 있다는 것도 처음 알게된거같아요!
과연 얼마를 받게될지!!
여러분들도 저랑 같이 구경해보시구 반전 결과를 같이 지켜봐주세요 ㅎㅎㅎ
깡총!!

* 원피스 정보*
https://bit.ly/322W0GM

#중고명품#중고명품가방
여니엄마코코맘 : 가격이 마니저렴한가여 매장에있는가방들
기억나 : 명품은 최대한 깨끗이 쓰고 1-2년안에 파는게 돈도 마니 받고 좋더라고요
소장할꺼 빼곤 정말1-2년안에 파는게 최고
아까워서 장농에 넣어두니 중고 매장에서 안 받더라 고요
그래서 전 1-2년안에 그냥 팔고 다른 아가들 사요ㅋ
임소리 : 유튜버에서 판매를 하면 어떨까요? 아님 이벤트로 구독자에게 선물 해도 좋을? ㅎㅎㅎ
정한나 : 구찌백 이번시즌 다시 매장 디피되어 잇어요 아까워요
Daisy Lee : 벨트 넘 이뻐요♡ 예쁘고 귀여우신 샨토끼님 영상은 늘 좋네요^^
살발합니다. : 전 남자지만 김태희백 이쁘네요.
y.s choi : 오 예쁘시다♥
Woo Edward : 구찌호보는 다시 신제품으로도 나오는 가방인데..
집요 정도비 : 아 추억의 스탐백 ㅋㅋㅋㅋ 제가 20대 중후반이던 시절 (40대 초반입니다) 진짜 마크제이콥스랑 멀버리 쳐돌이라 미듐 스몰 사서 진짜 잘 들었는데... 전 애저녁에 팔아버렸는데 영상보니 추억돋네요
선일이 : 명품 백 중고점 어디에 있는지 알 려주세요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

중고로 샀을때 가장 만족도가 높은차 [비싼 중고차] 3부

중고로 샀을때 나이불문 가장 만족도가 높은 차 [비싼 중고차] 3부
직업의모든것 : 중고차파괴자

현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
김영문 : 경매장이라고 무조건 좋은건 아님 ㅋㅋㅋ 딜러 수수료 주고 대행해서 시세보다 200 더싸게 주고삿는데...
산지 한달도안되서 수리비로 300이나가서 버럭버럭하던 전직장 상사...ㅋㅋㅋㅋ 차는 제네시스 g330이엇쯤..
아..또있다 중고차 100에 사와서 부품 고장나서 새부품을 교체하던..머저리..재생쓰지.. 부품가격만 50만이엇는데
Jun yong Lee : 마진이 드릅게많네 달에 2대만팔믄 ㅋㄱ
프로베플러 : 제네시스 3천이지만 역시제네시스 클라쓰가 있네 ㅋㅋㅋ
강철민 : 더더군다나 이번 신형 제네시스 디자인이 너무 노티를 섞으면서 폭망
sd ee : 탕 치면 미션 문제 아닌가용??
박형민 : 저걸 3000에 산다고?
현기차는 보기만 멀쩡함 중고 살꺼면 옵션없어도 그냥 BMW 5시리즈e60 10년 지난거 주행성능 요즘 신차못지않다 생각함
2500저축하고 500짜리 e60추천ㅋ
김동준 : 3800 에 10만 짜리 살바에 할부끼고 신차감
강한승 : 자율 기다리겠쏘 ㅋㅋ
권오수 : 3천이면 소나타도 못산다고 이상한 말하며 결국 제네시스 구형을 부각시키네 ㅋㅋ 최신형그렌저 2.5 기본에 파모라마썬루프 넣고 모든 부대비용+하니까 3천6백6십좀 넘어가던데? 신형제네시스 G80에도 없는 옥션이 신형그렌저 깡통에 있기도함 물론 제네시스신형에 있는옥션이 그렌저신형에 없는것도 있지만

... 

#보테가중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 115 페이지
게시물 검색