보령선상낚시

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 30회 작성일 2020-09-22 20:03:08 댓글 0

본문

[무창포낚시] 충남 보령 선상낚시 출조!! 광어/농어/우럭/놀래미등

출항시간이 계절마다 다르겠지만
요근래는 새벽 5시면 출항을 하기 때문에 날씨가 제법 쌀쌀 합니다.
가벼운 잠바는 필수로 준비해야 합니다.

밑걸림을 대비하여 바닥으로 부터 30센치 이상을 띄워주는게 좋을 듯 합니다.
볼락등과같이 잔챙이들의 입질로 약간 어려움이 있었습니다.
왕새우를 선상에서 제공해 주신다면
여분의 다른 미끼...오징어라든지,,, 인조미끼 5인치 쉐드웜등을 준비하면
때에따라 바꾸어 가며 해볼수 있을 것 같습니다.
단, 여러가지 미끼를 사용해도 되는지는 내가타는 배의 선장님께 사전에 확인이 필요 합니다.

#선상낚시 #바다낚시 #개우럭 #놀래미 #무창포
#오아해tv #주말낚시 #다운샷
성수투망 cast net fishing : 낚시채널은 늘 봐도
즐겁습니다
감아 올리는 손 놀림과 손맛
정말 부럽습니다
구독세트놓고 친구맺고갑니다
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아

[무창포] 주꾸미 잘나옵니다! 주꾸미 낚시 채비부터 액션까지(쭈꾸미 낚시)

안녕하세요 낚치원생입니다.
20.09.01(화) 보령 무창포 해수욕장으로 주꾸미 낚시를 다녀왔습니다.
진또먹 : 오늘 저녁은 쭈삼 어떠세요?
0:27 채비
1:42 액션
2:00 첫꾸미
2:55 뚝배기~
2:59 느나타임 !
4:28 진짜 안보여서..
5:36 총조과
6:17 꿀맛입니다 !
안일수 : 주꾸미볶음 맛나보이네요. 먹물을 제거하고 만드시는건가요? 제가했을땐 빨갛지않고 새카맣게되서요
구민수 : 쭈꾸미는요 하루살이 입니다..작다고 놔주지 않습니다..ㅎㅎ
mingyu park : 낚시도 좋은데 주차들은 비매너네요ㅠㅠ왜 공영 주차장 냅두고 갓길에 주차를하여사 사고날뻔하게 할까요..5일오늘 갓길주차에 차가 오건말건 밸리보트 도로에서 정리하고 길막고 너무들한거아닌가요 유튜버님한테 한게말하는건 아닙니다 양심없는분들한테 말씀드립니다..
권재성 : 무창포도 시직되었군요. 정보 감사합니다.
가다구TV : 쭈꾸미 철이되었군요~보트구입비 뽑을려면 쭈꾸미 한트럭 잡아야죠ㅎㅎㅎ저두 얼릉 쭈낚 가고 싶네요 잘보고 구독 꾹 누르고 갑니다. 제 채널두 놀러 오세요ㅎㅎ
박성찬 : 보트 바람 체우는데 어느정도 시간 걸려요???

카메라에 잡히지 않았다면 몰랐을 쭈꾸미낚시 꿀팁!느나타임에 남 잡는것만 구경했다면 이거 보고 선상낚시 나가세요!문어낚시.갑오징어낚시도 마찬가지입니다.Underwater camera

안녕하세요 시청자 여러분 토르빅 인사드립니다.
지난번 매퉁이인지 까치상어인지 영상을 맛보기로
이번엔 수중촬영 full영상 나갑니다.
저도 수중 촬영은 처음이라 많이 어색하고
힘들었지만, 찍고나니 정말 놀라운 사실을
많이 공부하게 되었네요^^
좋은 정보를 여러분들과 나누고자 합니다.
즐겁게 감상해주시고~
많은 관심가 격려 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

#토르빅#쭈꾸미낚시#낚시용품
강혀니 : 아! 이러면 나가린데......
생활낚시TV[낚시인 양프로] : 주꾸미를 바다속에서 직접보니 어떻게 잡힐지가 분명하네요. 액션만 잘하면 주꾸미는 잘 걸립니다. 주꾸미 낚시를 좋아하는 낚시인으로서 잘보고 갑니다. 대단합니다. ^^
김빠띠 : 와 저렇게 쭈꾸미가 많았는데... 제대로 물리는건 별로 없구나...여태 놓친 쭈꾸미 문어 생각하면 개억울하네
영원도전자 : 군산문어 수중영상도 부탁드립니다
그리고 카메라가격과 카메라 유실될 학률도 부탁드립니다
네오c c : 하.....이영상 미리 보고갈껄.... 일요일 쭈꾸미 선상낚시 처음 나가봤는데.... 1마리 잡았어요..ㅠㅠ
김주혁 : 꽃게의 역습 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 쥑이네요 ~!!
도움이 많이 되네요~^^
혼요남 : 담주토욜에 주꾸미 낚시 가볼까해서 찾아봤는데 이런 좋은 시청각자료가 땋.... 감사합니다^^
낚글 : 수중 카메라 정보좀 알수 있을까요??
국민남동생낚시 : 봉돌에 바늘 달아야겠네요
김초보 : 영상 최고입니다^^ 많은 도움이 될듯하네요^^

... 

#보령선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 115 페이지
게시물 검색