남성복패션브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 37회 작성일 2020-09-22 20:11:40 댓글 0

본문

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
상상이상 : 여우 원래 귀여워요
예!!자기전에 듣는노래 : 아미없는게 신기허네
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ
유투브종삼TV : 무신사 보시고 랭킹 매기시나. 라코스테,타미는 유행이라기엔 좀
Sungtae Ku : 메종키츠네 일본꺼 인가요? 누가 매국키츠네 라고 그러던데ㅋ

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...
몬툥 : 전 톰브라운 같은 티나는거 입다가 한번 타임옴므 매장 들어가봤는데 그순간부터 티나는 브랜드를 안가요 타임옴므는 티가 안나는데 그냥 멋짐 그자체
dayfly dafly : 핏은 띠어리가 최고고 가격은 시스템옴므가 좀 싼편임...lol

추천하고픈 연령별 남성 의류 브랜드

#남자는옷빨 #남자옷 #캐나다브이로그

오늘은 저번 일요일에 찍었던 영상을
올립니다. 제가 추천하고 싶은 연령별
남성 의류 브랜드에 대한 얘기를 해봤습니다.

다들 좋은 하루 되세요!
Gabriella Jin : 비율이좋아서옷이잘어울리시는듯ㅎㅎ
바이야초이 : 스페인 여행가서 마씨모 두띠 첨 알게되었는데요, 디자인에 한번 반하고 가격에도 반했어요 특히 스페인 현지 가격은ㅋㅋ 쇼핑하러 바르셀로나 한번 더 가고 싶어요
Young's Cook : 키와 체중 비율이 좋아서 무엇을 입든 스타일이 좋으실것 같네요~^^
J L : 클럽모나코는 어떤가요?
김혜민 : 안녕하세요~ JY님이 슬림하셔서 그런지 슬림한걸 많이 권해주신거 같은데 저처럼 슬림하지 않은 사람들도 위에서 말씀하신 브랜드 옷을 입어도 잘 어울릴까요??
Nol Song : 맨날 상반신만 나오셔서 키가 그리 크신줄 몰랐네요. ㅎ
키는 아버님 닮은신것 같기도 하구요.
그래서 옷 맵시가 좋은 신 모양입니다.^*
캐나다 상표들이 궁금했는데 덕분에 많이 알게 되었습니다. 감사합니다.
그러면 보통 거기도 아울렛 매장에 가면 언급하신 브랜드를 다 만나 볼 수 있고 대부분 거기서 의류를 구입하시는 건가요?
O O : 캐나다의 옷을 알 수 있어서 참 재밌네요. 무엇보다도 캐나다가 심심하고 여유로운 나라여서 그런지, 아울렛이 항상 북적이는 것 같아요.
자신에게 맞는 옷을 찾는 것은 참 어려운 일 같습니다. 품질이 괜찮은 옷을 사고자 하면 돈도 많이 들고요... 그래서 저는 학생답게 최대한 저렴하고 편한 옷을 인터넷에서 검색해서 구입한답니다
ILWOO : 저 있는 곳 (호주의 어디쯤 ㅋ)에서도 한국 사람들이 특히 옷 깔끔하게 잘 입는다고 그러더라고요 ㅎ

한국에서 체면, 체면 하는거 싫었지만, 그래도 그 분위기에서 자라가지고 적당히 매너있게 꾸밀 수 있는 건 한국 이민자들의 장점인 것 같아요 ㅎ
Bonglee Kim : Massimo Dutti design, materials 다 좋죠. 나도 그 brand 좋아하는데, 시간되면 Simons도 가보세요. 오늘도 구름보며 드라이브 즐거웠습니다.

... 

#남성복패션브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 115 페이지
게시물 검색