치솔걸이

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 35회 작성일 2020-09-23 00:09:10 댓글 0

본문

HAEDEUN 칫솔걸이 세트

https://blog.naver.com/kissnam1
더 자세한 정보는 블로그를 참고해주세요~
제품 사항, 설치 방법은 모두 영상에 있습니다
11번가에서 9,900원 무배로 구매했는데 지금은 배송비가 붙었네요

[쏠로몬] 옷걸이로 칫솔걸이를 만들어보자

안녕하세요. 여러분 쏠로몬입니다.
오늘은 옷걸이로 칫솔걸이를 만들어보겠습니다.
본인의 필요에 맞게 사이즈를 달리 하셔서
사용하시면 더 좋습니다.

집에 굴러다니는 옷걸이를 이용해서 꼭 만들어보세요.

좋아요와 구독 부탁드립니다.
서연아튜브 : 잘생김~
Mintspaghetti민트스파게티 : 유익한영상이 였어요.
생활의 달인에 자취의 솔로몬의로 나가도 돼겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런영상 많이 올려주세요!
화이팅!

욕실을 깔끔히 / 공중부양아이템 7가지

안녕하세요! 태양우주맘이에요~
각영상마다 제가 구매한 정보 올려놓았답니다.
제품별로 다른디자인의 상품들도 많으니 꼭 인터넷 검색해보시구요~

2020년 2월12일 구매한 가격이에요~
1. 접이식대야 - https://www.coupang.com/vp/products/171982793?itemId=491699536\u0026isAddedCart=\u0026vendorItemId=4245026104
2. 치약걸이 - 살림을 더하다. 2900원
3. 칫솔\u0026양치컵홀더 - 디애플하우스 2400원
4. 샴퓨디스펜서 - 어썸투데이 4800원
샴퓨홀더 - 살림을 더하다. 2300원
메종드 샹스가 저렴해보이니 검색해보세요~
5. 접착식 다용도걸이 - 바이미룸
6. 걸이형 휴지통(다이소) 2000원
7. 투명 리무버 후크, 흡착식후크, 다용도 걸이집게 - 다이소 각 1000원

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
marie kim : 벽에 주렁주렁 걸리면 정신사나움 ㅋㅋ
집순이youn : 습기차면 떨어 진던데...
작은꿈들의기록 : 저도 다 붙여놓고 쓰는데 반갑네요
양치컵걸이 저희껀 때가 넘 잘껴요ㅠ
스텐 양치컵걸이도 다이소건가요?
yu r : 흡착식은 시간지나면 다떨어져요.....못으로밖는게 최고임!!
유쾌한 아줌마 delightful day : 저희는 화장실이 건식이라 청소기로 돌려야해서 진짜 바닥에 이것저것 널부러져있으면 청소하기 힘든데 공중부양 좋네요~~ 특히 강아지 목욕때문에 한자리 차지하는 대야좀 어떻게 하고싶은데, 접이식 대야라니!! 우리집에 꼭 필요한거에요
립립스틱 :
강통통할머니도연 : 양은세숫대야 넘 오랜만~~♡귀한 영상 감사해요 특히 다용도걸이 ~아주 다양하게 사용하고있어요
사만다아만다 : 욕실 청소할때 귀찮겠다
한주형 : 건식이면몰라도
소용없어요
다떨어져요
in Christ : 다 금방 떨어질것 같아요.
아직도 잘 붙어있나요?
접착력 강한 제품 알고싶어요.
제가 붙인 것들도 다 떨어지더라고요.

... 

#치솔걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 115 페이지
게시물 검색