두부 다이어트 효과

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 16회 작성일 2020-09-27 00:11:49 댓글 0

본문

두부 먹으면 살이 빠질까? 두부가 다이어트에 도움이 될까? [닥터시완]

단백질이 풍부한 음식이라고 알려진 두부
다이어트 때 일부러 두부를 찾아 드시는 분들도 많습니다.
과연 두부는 다이어트에 도움이 될까요? 주의사항은 없을까요?

#닥터시완 #다이어트 #두부
경아 : 연두부 궁금하네요
하리보 : 다이어트하면서 느끼는거지만... 나의 정보는 식재료들에 대한 잘못된 지식들 투성이구나 하고 반성 중;
멋져지고 싶은 남자 - 룐룐이 : 역시 카메라 밖은 편한 복장이 국룰!
yy kk : 두부 매일 두모씩 먹고 있습니다.일단 맛있네요.
남성 호르몬이 더 쎄진거 같아요.ㅡㅡ
Harry Kim : 저 생두부도 익히지 않고 먹어도 되나요?
Jean S. : 마지막이젤웃겨요
도박사 : 1:19 아니,,, 들켰따!!!!!!
chiro E : 지금 일주일째 점저로 두부 2모를 먹는1인.. 이상하게 두부에 오리엔탈 드레싱 뿌려먹는데 꽂혀서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 은근 배도 부르고 좋네요
순둥이 : 두부 맛으로 먹으니께 ;; 말씀을 엔터테이너보다 더 잘하시네요
S : 요즘 코로나 땜에 갖혀 제일 많이 사놓은 음식중 하나가 두부예요 말씀들어보니 두부에 칼로리가 아주 작은건 아니네요 요즘은 두부에 빠져 자주 먹는데 저도 근육이 약간 필요하긴한데 여자라 괜찮겠지요?

[다이어트]#운동없이 다이어트 #한달 8kg감량 #두부다이어트 식단 #후기 #원푸드다이어트 #다이어터 | AlohaSunny 알로하써니

Instagram https://www.instagram.com/koosunjoo/
goosunju@gmail.com

*여러분의 시간은 소중하니까요:)*
0:28 - 1:14 살이 찐 이유, 뺀 계기
1:15 - 2:45 두부 다이어트 방법
2:55 - 3:32 두부 다이어트 장점 \u0026 단점

Aloha~ 알로하써니입니다.
제가 그동안 다이어트 일상을 올려왔었는데 코멘트에 제가 어떻게 감량 했는지 궁금해하시는 분들도 꽤 계셔서 두부 다이어트 영상을 준비했습니다.
저는 4개월 만에 18kg이 쪄서 두부 원푸드 다이어트로 한 달 동안 8kg을 급하게 뺐었고 이것은 전혀 추천드리지 않는 방법이지만 궁금해 하시는 분들이 계셔서 제가 했던 방법을 알려드리는 영상을 만들게 되었습니다.

영상이 좋으셨다면 좋아요! 저와 함께 다이어트를 이어가실 분들은 구독하기 눌러주세요 :) 항상 좋은 코멘트와 조언, 응원 남겨주셔서 감사합니다.

Mahalo
쏘쏘 : 5키로 정도만 급 빼고싶어 배안고픈다욧 영상찾다가 여기들어왓네요~^^두부하루 세끼 중에에 언제만 드신건가요?그리고 애낳고 나이도 있다보니 배고픈걸 못견디는데
한끼에 한모다먹어도 될까요?
李鎭宇 : 저는 아예 안먹어서 몸무게가 자꾸 줄어서, 부침두부를 뜨거운 물에 먹었는데 오늘 하루먹었는데 속이 편하네요.
휘휘휘은휘랑 : 변비 문제!...야채랑 같이 하면 좋겠네요.
이소현 : 빠지는데 8키로 빠지고 눈으로 봤을때도 빠져보였나요?? 뱃살이 빠질까요 ..????
wldms stb : 저도 두부 다이어트 하고싶은데 근손실 때문에 걱정인데 괜찮을까요??
유니 : 두부 사러 가야지.. 구독 하고 갈께용..
더쎄게해줘 : 저도 생리 시작하구 확 쪘어여ㅠㅠㅠ 전에는 43 이였는데...60.....하...ㅎ...
Mimi break : 저는 연두부로 스무디 만들어 먹어요.
갱년기에 완전 좋은 음식이죠.. 연두부 사실때 변형콩으로
만든것으로 선택해서
아루 : 저는 156cm에 62kg인데 두부는 반 모를 나눠서 점심 저녁(7시 전)에 먹고 허벅지운동 하 루에 2개 이상하면 한 달에 10kg이상 뺄수있을까요.?
귀여워요돌이 : 저녁은 토마토만 먹어유..

두부를 자주 먹으면 몸 안의 '이것'이 사라진다고 합니다

김치와 함께 먹어도 좋고 조림, 부침 등 다양한 요리로 즐길 수 있는 두부는 활용도가 높은 음식입니다.

저도 두부를 매우 좋아하기 때문에 단백질 섭취할 때 자주 섭취하는데요.

식물성 단백질이기 때문에 이러한 단백질을 포함한 식단은 전반적으로 우리의 건강에 기여합니다.

두부의 구체적인 효능에는 어떤 것들이 있을까요?

항상 감사드립니다^^

Audionautix의 I Saw Three Ships은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
ᄋᄋ : 두부 정말 좋아하는데
저는 두부나 두유같은 콩이 들어가있는 음식을
하루 한모씩이나 두팩이상 마시면
얼굴에 여드름이 올라오더라고요 ㅜㅜ
넘모 맛있지만 어쩔수 없이 줄여먹어야하네요
yung take jang : 마지막 뇌건강에관한 것이 팩트인가요? 상반된 정보들이있어 햇갈리네요... 아니면 적게먹으면 뇌건강에 좋지만 많이 먹을수록 역효과가 나기에 주의할점이라고 하신건지 정확히 해주시면 감사하겠네요 ㅠㅠ 너무 햇갈림...
김동현 : 하루에 얼마나 먹어야 과도한 양이에요 ? 이분 의사에요 ?
두부걸 : 몸에도 좋고 맛도 좋은 두부 두부걸은 두!부!두!부! 하면서 물러나볼게요 두부두부한 하루 보내세요
와큰노우 : https://www.youtube.com/watch?v=wxs50Z-r8iM&t=6s
잘못된 정보군요 반대로 알고계시네요
GalRyeok Traveler : 과도한 양의 기준이 의문이네요
복따는여시 : 머든지 적당히 ~ 두부도 부작용이 있었네요?
새로운 사실 ㅎㅎ 감사합니다
qwer zxcv : 두부는 그냥 다 좋은 효능만 있는줄 알았는데 ㄱ.런 부작용도 있었군요.
좋은 정보 감사합니다.
미미 : 콩이 좋다는건 알았지만
생각보다 많다는걸 알게 됐고
그와 동시에 나쁜점도 알게 됐네요
유익한 정보 감사 합니다!❤
엔상세세상엔 : 고맙습니다

... 

#두부 다이어트 효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색