초콜렛가격

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 9회 작성일 2020-09-27 08:36:13 댓글 0

본문

초콜릿 브랜드마다 가격차이가 나는 이유.

48가지 핵심이 담긴 디저트 이론 정보
https://kmong.com/gig/199634

제주도 초콜릿 비교 1박스 만원vs15박스 만원

오래전부터 궁금했던 15박스 만원짜리 제주도 초콜릿
만원에 1박스 초콜릿과 비교 해보는 영상!
올레길 걸으며 당충전 하기 딱 좋겠다는~

#제주도 #제주도초콜릿 #제주여행

문의 : hmaster731@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

MU K : 초컬릿박물관에서 파는게 품질이 좋습니다
근데 한박스 5만원.....
강수훈 : 참고로 제주오렌지는 처음으로 감귤초콜릿 개발한 원조 기업이구요 원료는 전제품 동결건조 방식으로 생산 타제품이랑 품질이 다름니다
퍼팩트 : 선물은 15박스
내껀 1박스 ㅋㅋㅋ
15박스는 제주 초콜렛 점수 깍는거네요
HYEOKJAE YANG : 역시 근본 녹차 초 ㅡ콜릿
uzi80 : 만원에 15개짜리는 넘하네 ㅋㅋ
유경희 : 녹차 쵸코 맛은 있는데 .... 과대 포장은 환경을 생각하면 맴이 아프네요.제주도는 섬이라 쓰레기를 줄여야 할텐데 ....하긴 제주제품은 선물용으로 육지로 많이 나가겠지만...... 암튼 요즘 아이들 간식을 사줘도 제습제랑 비닐이 많이 나와죄의식 까지 생김은 제가 예민한 것일까요??? 아무튼 좋은 비교 테스트 정보 유용했어요 . 맛나게 드시와욤
su dee : 이런 콘텐츠 좋아요♡
작은행복 : 최근 제주도 내 집값이 서귀포를 시작으로 하락세라고 하던데 체감 되시나요?
이옥지 : 저도 제주초콜렛 먹어봤습니다 향도 좋고 맛도 괜찮더라구요
슈라비아의사막 : 러브초코는 가격이 얼마인가요?

초콜렛은 사드세요.....제발

#초콜렛 #사드세요 #제발 #승우아빠

오늘은 초콜릿을 만들어 보았습니다
오늘은 생크림으로 버터를 만들어 보았습니다
여러가지 과자도 만들어 보았습니다
오늘은 홈런볼을 만들어 보았습니다
오늘은 쿠쿠다스를 만들어 보았습니다
오늘은 칸쵸를 만들어 보았습니다
오늘은 버터링을 만들어 보았습니다
왠만하면 사드세요.....제발

✔️ 트위치 https://www.twitch.tv/swab85
✔️ 공식카페 https://cafe.naver.com/swab
문의 seungwoodaddy@sandboxnetwork.net
택배수령주소 :
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "승우아빠"
냉장 보관이 불가능하기 때문에 식품류는 수령이 불가능합니다
연유형님 : 아.. 콩을 팥으로 봤네.. 전혀 다른 단어인데.. 어ㅓㅇ...
염부선 : 9:18 착시 현상이 아닌것 같은디
옍닛 : 이영상 볼때 광고에 승우아빠 가 나와서 반가웠다요 ㅎ
대박 : 말투 너무 웃곁ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이야ㅠㅠ
라이 : 9:16 초 착시현상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어썸집사 : 언제부터 이 영상이 초콜릿 '과자' 만들기영상이 되었죠?
항이 : 이주동안 눈 안마주치려고 노오력 하다가 결국 들어왔다..
Den : 홈런볼 먹고 있는데 알고리즘에 이게 떴어.
뭐야.. 무서워...
김동욱 : 마지막에 제갈량인줄 ㅋㅋㅋ
최윤호 : 저는 그냥 가나쪼꼬레트 사먹습니다

... 

#초콜렛가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,905건 1 페이지
게시물 검색