시네마4D강의

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 5회 작성일 2020-05-22 16:12:27 댓글 0

본문

시포디 강좌] 실제 같은 사과 만들기! 재질까지 넣어보자 (apple modeling & shading)

#모션그래픽 #시포디 #기초모델링
/제이의 제이이이이일 쉬운 "시네마4D"

* Cinema4d R20버전으로 제작된 영상입니다
* 해상도 2K까지 지원되는 영상입니다.

시포디 강좌
Subdivision Surface
Extrude
Extrude inner
Material
Shading

난이도 ★★☆☆☆

* 외주/강의/광고문의 : designboxkr@gmail.com
장시룸 : 슨새임 너무 재밋습니다ㅠㅠ
스파게티 : 실린더 만들고 N-P로 backface culling을 넣으면 아무현상도 일어나지 않아요ㅠㅠ
하른나른 : 선생님 양질의 강의 제공해주셔서 감사합니다!
ᄋᄋ : 혹시 3d 캐릭터 , 게임캐릭터 eos, 블소같은 캐릭터도 이프로그램으로 만드나요?? 게임트레일러같은..멋진캐릭터들요
제승욱 : 바닥 재질넣을때 타일링해결에 관해서도 알려주세요!
남고생_ : shift누르고 여러개 면 선택할때 어떨땐 드래그로 선택이 되고 어떨땐 안되는데 뭐가 문제인거죠?ㅜㅜ
김정연 : 상업적으로 이용할 땐 저런 material 어디서 구할 수 있나요?
happy kim : 시네마포디 신기하네요 감사합니다
송아리 : 궁금한게 있는데 시포디도 렌더하면 하드디스크에 무리가 가나요??
_ Byeongho : 혹시 cinema 4d attribute 창 이 활성화가 안되는데 해결방법있을까요?? 폴리곤에 클로너 넣고 모드를 변경하려고하는데 활성화가 안되어있어서 급하게 여쭤봅니다...

시포디 강좌] 쌩초보를 위한 기초강의 1편! 화면, 오브젝트 다루기 (Cinema4D Basic viewport transorm)

#모션그래픽 #시포디 #입문자 강의
/제이의 제이이이이일 쉬운 "시네마4D"

시포디 강좌
시포디를 입문하는 사람들을 위한 기초 강의 1편!
난이도 ☆☆☆☆☆

* 외주/강의/광고문의 : designboxkr@gmail.com
팅커비 tinkerB : 슨생님.. 감사합니다... 너무나 유익한 강의...ㅠㅠ 처음부터 끝까지 달리려 합니다. 두번 감사해용...
BCRS : 이 앱을 어디서 다운로드하고 얼마이죠?
김남조 : 질문있습니다
혹시 스케치업에서 만든 프로잭트를
시네마 4d 에서 열릴까요??
k igw : 건물안에 방을 꾸리는 내용을 비롯해서 구체적인 씨포니를 부탁드립니다. 화이팅
심영수 : 짱이에요 항상 좋은 강의 많이 올려주세요!!!!
77mhshin : 정말 재미나고 유익한 강좌입니다.
유현석 : 올라프 ☃️가 움직이는 것도 영상으로 가능하신가요??
도기윤 : 시내마4d 좋은프로그램이군요 감사합니다
변수정 : 이해가 쏙쏙 되네요. 계속 좋은강의 부탁드립니다 감사드려요
하늘우림 : 안녕하세요. 선생님. 유투브 잘 보고있습니다. 궁금한 점이 있어서 댓글을 남기는데요. 저는 에프터 이펙트로 2d애니메이션을 제작중인데요. 에팩에서도 라이트 시네마4d가 연동이 되더라구요. 그런데 그냥 시네마4d와 에팩에서키는 시네마4d라이트와의 차이점이 많이 큰지 궁금합니다. 또한 3d애니메이션 제작을 위해 공부하는 것인데, 시네마4d로도 제작이 가능 한 지가 궁금합니다. 그와 별개로 마야에 대해 아신다면 마야를 배워야 하는지도 궁금합니다. 좋은 영상 감사합니다.

Cinema 4D(시네마포디)를 공부하는 방법을 알려드립니다

Cinema 4D를 처음 공부를 시작하려면 막막하다는 분들이 많이 계셔서 저 나름대로 생각하는 Cinema 4D 공부하는 방법을 알려드립니다.

공부는 시작이 반이라고 하죠.

즐거운 Cinema 4D Life 되세요~

#Cinema4D #C4D #시네마4디
김기기 : 꿀팁 너무 감사드립니다! 번창하세요!
Sisi Yoo : 감사합니다!!
Buzz ___ : 마야와 시포디의 차이가 뭔가요??
메루치 : 처음 설치했습니다 헌데 환경설정에 랭귀지 언어에 english 밖에 없는데 한국어는 왜 안나올까요?
김왈츠 : 와... 정리 너무감사드립니다.
Medi Scene : 좋은 영상 감사합니다!
힙합팬 이창민 : 감사합니다!
구름사무소 : 00:58 에서 멈춰요 ㅠㅠ그이후로 아무리해도 재생이 안되네요..
Lumo s : 영상 감사합니당 덕분에 공부시작에 도움이 된거 같아욤
MMEY : 다양하게 올려주셔서 너무 유용하고 좋네요! 감사합니다 참고해서 시포디 배워보겠습니다~~

... 

#시네마4D강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 7 페이지
게시물 검색